ID работы: 2624523

Christmas Lights

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Coldplay – Christmas Lights       Молодая пара ссорится. Вокруг праздник. Светлый праздник – Рождество. Где-то слышатся великолепные звуки старого приемника, который доносит до нас мягкую мелодию пианино.       Какой-то пустяк стал повод для огромной ссоры. Белокурый парнишка выбежал из дома и побежал, куда глаза глядят. Его совершенно не волновало, зачем и куда он бежит, главное подальше от этого дома, где, по его мнению, никто никогда его не ждал.       В это время старший парень сидел в кресле возле камина и ждал, когда вернется его маленький котенок. Он надеялся, что тот сказал последние слова с горяча, не подумав, ведь старший всегда ждал возвращения младшего домой из университета. Он отчаянно верил в благополучный конец этой ссоры.       В парке большими хлопьями падал снег, дети резвились: кто-то играл в снежки, кто-то делал снеговика. Младший сидел на скамейке и мечтал о том, что когда-то он будет наблюдать так за своими детьми. Это вполне осуществимо, так как до ссоры младший хотел сообщить весьма радостную новость. Но все пошло не так, и теперь парень сидит на скамейке в парке, наблюдая за детьми чуть ли не плача.       Старший поняв, что надо найти младшего как можно скорее, наспех оделся, взял теплые вещи, ведь его котенок убежал, даже не позаботившись о том, чтобы надеть теплые вещи. Свитер и осенняя курточка зимой не защитят от морозов.       Первым, что сделал старший, выйдя на улицу, подумал, куда мог убежать его чудо. Недолго думая, он направился в парк, находящийся недалеко от дома. С этим парком связанно много счастливых воспоминаний. Парень нашел его на лавочке в глубине парка, где они впервые поцеловались. - Найл,- окликнул парень младшего. - Чего тебе, Зейн?- у Найла подрагивал голос. Зейн понял, что дело близится к слезам, чего ни в коем случае нельзя допустить. Поэтому поспешил успокоить Найла. - Мне? Мне ничего, а вот тебе стоило бы одеться. Еще простудишься. - А тебе то какая разница? Ты же все равно не будешь за мной ухаживать. Я совершенно не понимаю, зачем я тебе?! - Ох, что ты несешь, чудо ты мое? Если бы ты заболел, я бы от тебя на шаг бы не отходил. Ты ведь такой у меня хрупкий! Я люблю тебя. Я отдам все, что у меня есть, лишь бы ты был счастлив, мой котенок. Надеюсь, сейчас мы пойдем домой, я сделаю тебе какао, чтобы поскорее согреется. Ты идешь со мной? – альфа протянул руку своему омеге. - Я пойду с тобой, только у меня для тебя новость: мы скоро станем родителями, - пробормотал блондин, упорно глядя на свои колени. - Малыш, ты серьезно? – Найл кивнул. – О боже, я так рад! А ну-ка, вставай. Давай-давай, ты же сейчас заболеешь! Идем скорее домой!       Уже дома они лежали на шкурах возле камина, вспоминали прошлое и разговаривали о будущем. Их семья была идеальна. Да, бывали ссоры, но они никогда не запоминались. Ничто и никогда не должно мешать отношениям этих двух противоположностей.       За окном шел снег, рождественские огоньки мерцали в ночи, а запах волшебства и сказки чувствовался так сильно, что у любого прохожего появлялось праздничное настроение и теперь он не один, а вместе с другими. Такие теплые праздники делают людей счастливее. - Ты всегда будешь рядом? – спросил омежка, глядя в глаза своему альфе. - Всегда-всегда, -альфа тепло улыбнулся и поцеловал в носик своего котенка, от чего тот поморщился, но через секунду заливисто рассмеялся.       Звонкий смех, тепло любимого рядом и этот чудесный вечер останется в памяти этих двоих навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.