2.
1 декабря 2014 г., 20:06
***
Я сбежал от этих уродов. Бежал быстро и чуть не падая. Прибежав домой, я вломился в квартиру, громко крикнув:
- Мам! Пап! - я проверил есть ли они дома.
Гробовая тишина. Отлично.
Я бросил свою сумку в прихожей и снял обувь. Я мигом оказался в ванной. Стянув с себя грязную кофту и широкую рубашку, я осмотрел свое тело. Накаченные руки, которые закрывали всегда широкая рубашка. Хороший пресс, на котором красовался небольшой синяк.
- Пройдет, - подбодрил себя я и, забрав вещи, поплелся в свою комнату.
***
День выпускного. 17:00.
Я вытянул из шкафа свой лучший костюм, уже идеально поглаженный, и, бросив его на кровать, я поплелся в душ. Вымыв свое более-менее загорелое тело и помыв голову, я вытерся и вышел обратно в свою комнату.
Найдя чистое нижнее белье, я одел его на себя. Подойдя к зеркалу и взяв фен, я принялся делать бесподобную укладку на голове. Завершив, я провел рукой по волосам и подошел к кровати, взяв костюм.
***
Когда я был полностью собран, я схватил телефон, ключи и несколько купюр, на всякий случай, попрощался с родителями и вышел из дому.
В это время к моему дому подогнали черный лимузин. Все же должно быть официально, ведь так? Так вот, мои родители не бедные, и я, воспользовавшись этим, закатил все по полной программе.
Только не называйте меня корыстным, окей?
Сев в черный лимузин, я достал телефон и глянул на экран. Время подкатывало к 18:55. Отлично, официальная часть "лучшего праздника" начнется в 19:00 ровно. Что же, успеваем.
Добрался до здания школы не больше пяти минут, ибо я знал, что успел. Лимузин прибыл к школьному двору и я, открыв дверь, ступил на асфальт. Выйдя из машины, я провел рукой по волосам, приглаживая их, закусил губу и оглядел вход в школу.
Захлопнув дверь лимузина, я повернулся к "любимой" школе и запустил руки в карманы. Ребята, которые стояли около входа в здание открыли рты и стояли с широко раскрытыми глазами. Я сексуально ухмыльнулся, еще раз поправляя волосы. Плавно идя ко входу, словно модель, я ловил на себе множество удивленных и ошарашенных взглядов. Я никогда не любил популярность, но сегодня выпускной и в моих венах забурлила кровь бунтаря. Сегодня я буду править этим чертовым школьным балом.
Я зашел в здание школы, направляясь в актовый зал, где должно проходить торжество.
Я следую по звукам музыки и нахожу актовый зал, идя в полумраке по школе (свет выключен в коридорах).
Распахиваю дверь зала, прохожу внутрь, смотря исподлобья на всех.
Кажется, практически все оборачиваются и смотрят на меня. Я слышу, как девушки улыбаются, оставаясь удивленными, спрашивая у друг друга:
" Кто он?"
" Ты его знаешь?"
Что ж, очень мило, что они не узнали меня. Видимо, я стал лучше? Я, кажется, тоже так считаю. Нет, я ни капли не самоуверенный.
Я смело поднимаюсь на сцену, все еще ловля на себе пораженные взгляды. Спутники девушек определенно возмущены.
- Кто ты? - выкрикивает кто-то из толпы.
Я ухмыляюсь, а затем улыбаюсь еще пуще.
- Зовите меня Гарри Стайлс.
***
- Гарри, потанцуем? - подходит ко мне ярко накрашенная брюнетка, можно сказать, популярная.
- Прости, стерва, не в этот раз. Шагай к своему партнеру. - я подмигнул ей и прошел мимо.
Я нашел девушку, сидящую на мягком диванчике в углу зала. Она была в легком голубом платье, милая белая заколочка виднелась у нее в волосах.
- Потанцуем? - я подал ей руку.
Она подняла на меня свои серые глаза (я давно в школе заметил их цвет).
- Я не танцую, - грустно протянула она.
- Научим, вставай.
Я взял ее за руку, притянув на себя.
Это именно та милая девушка, которая нравилась мне все чертовы школьные года. А теперь она со мной танцует.
- Ты не Гарри Стайлс.
- Что?
- Ты Марсель.
Она широко улыбнулась.
- Верно.
Она еле касалась моих губ и нежно шептала:
- Пусть для всех ты Гарри Стайлс, дерзкий и на вид порочный. Для меня ты Марсель, нежный и милый.
На моих щеках появились ямочки, что так хотела увидеть девушка, танцующая со мной.