ID работы: 2624644

не_зависимая

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лукаво улыбается и косится в левый уголок стены, где вьёт паутину паук. Ей ведь совсем, совсем ничего не нужно. Тошияки хмурится и проклинает свою авторучку, которая выпала из хрустящих пальцев как раз не_вовремя. Склоняется и захватывает ручку прямо у носка её лакированного башмачка. Она совершенно от него не зависит, и потому ищет поводы насолить. Например, кто на прошлой неделе якобы "случайно" залил его пиджак чернилами? А кто делает вид, что не замечает нежных взглядов в свою сторону? И кто же, чёрт возьми, мысленно болеет за Тошияки во время очередной игры, дрожа на скамейке от нетерпения? Она фыркает - не зная, зачем! - задирает тонкий носик и шагает мимо. Ещё не хватало стоять у его парты на две секунды больше обычного - уж он-то любитель считать-высчитывать, ещё обязательно придёт не к тому выводу, который есть в действительности. Только вот ей неясно, который из в действительности. Он внимательно слушает учителя, отвечает на вопросы почти идеально, повторяя вызубренные почти до блеска формулы и величины, и скребёт в тетради идеально_чёрной пастой. Чёрт. Чёртчёртчёрт. Эльза показывает Тошияки язык, стоит тому только повернуться в её сторону. Но стискивает зубы и сжимает кулаки, видя, как он беседует со Странной Девочкой, о которой никто до сих пор ничего не знает. Да, она независима. Совершенно не_зависима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.