You And I

NC-17
Заморожен
56
Размер:
24 страницы, 8 155 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник

Глава 4

Настройки
      POV Ана Сегодня у меня голова идет кругом. С самого утра куча дел. До свадьбы остается всего какие - то две недели, я безумно нервничаю, а со мной и Кейт и все остальные, кроме Кристиана, конечно. - Спасибо большое, Гейл, - благодарю я женщину, попутно застегивая пуговицы на моей новой шифоновой рубашке. - И скажите Кристиану, что сегодня я буду поздно. - Конечно, Ана, не беспокойтесь. Удачи! - Гейл мило улыбается, в ответ я тоже вытягиваю из себя улыбку и спешу к лифту. Только здесь я могу нормально подумать над всем. Меня до сих пор не оставляет тот тяжелый осадок после разговора с Эленой. Она мне пригрозила, что любимыми способами заберет у меня Кристиана. Но я ведь знаю, что Кристиан любит меня, что он всегда будет со мной. Он принадлежит мне, а я - ему, и никакая педофилка не сможет нам помешать быть вместе. Мне нужно просто выкинуть из головы все, что связано с миссис Робинсон. Я смогу со всем этим справиться. Двери лифта открываются, и мне улыбается Сойер. - Мисс Стил, - он открывает передо мной дверцу черного Audi R8. - Здравствуйте, Сойер, - я приветствую мужчину и забираюсь в кожаный салон. - Куда направляемся? - В свадебный салон, - коротко отвечаю я и откидываюсь на спинку сиденья. Машина трогается. Последний месяц выдался очень трудным и вымотал меня как физически, так и морально. Я уже не помню, когда нормально высыпалась. В издательстве дела сейчас идут полным ходом, и я ничего не успеваю. Мне приходиться брать работу домой, и освобождаюсь я только глубокой ночью, кое - как доползаю до кровати и сплю от силы часов 5, хотя мне кажется, что я только минуту назад закрыла глаза. Кристиан иногда приходит просто в бешенство из - за этого, мне приходиться говорить, что это все из - за свадьбы, и что после нее я буду проводить ночи в постели вместе с ним, а не за письменным столом в библиотеке, окруженная исписанными бумажками. - Мисс Стил, мы на месте, - говорит Сойер, и я вздрагиваю. Кажется, я уснула. - Спасибо, - отвечаю я сонным голосом. Сойер тепло мне улыбается, когда я выбираюсь из машины. Прохладный воздух освежает мое лицо и сгоняет последние остатки сна. Хоть на улице лето, но воздух немного холодноват, в семь часов утра. В семь часов утра мне приходиться мчаться в другой конец города, чтобы Кейт перестала мучить навязчивая мысль о моей свадебном платье. Именно из - за этого мне пришлось звонить и просить работников салона начать работать на два часа раньше, не за "спасибо", конечно. Когда я вхожу в салон меня сразу окутывает запах немного сладковатых духов. Фуу, они точно не для меня, даже такой еле уловимый запах я чувствую за километр, и хочется вырвать. Закрываю нос рукой и начинаю пробираться в глубь салона. Кейт уже командует персоналом направо и налево. - Так, я хочу еще раз посмотреть на свадебное платье и платье подружки невесты. Живо! - командует Кавана, и работники сразу разбегаются кто - куда. Кто - то правда побежал выполнять ее приказания, а кто - то побежал прятаться от моей подруги - командирши. - Эй, ты так запугаешь людей, - улыбаюсь я, обнимая подругу. - Мы заплатили им, чтобы они выполняли то, что им скажут, так что я делаю все правильно, - отвечает Кейт, тоже заключая меня в объятия. - Мисс Стил, вам что - нибудь принести? - подходит девушка, на бейдже которой написано "Кейси". - Чашку зеленого чая и откройте окно, пожалуйста, - выдавливаю я. Если они этого не сделают, то я просто задохнусь от этого тошнотворного запаха. - Сейчас я все сделаю, - Кейси мчится к окну, и через минуту блаженный прохладный воздух поступает в мои легкие. Следующие три часа я верчусь перед зеркалом в свадебном, убеждая Кейт в том, что на нем нет никаких складок, и что мой живот в нем не выпирает. Оно прекрасно не мне сидит. Атласное, светлого - кремового оттенка, весь верх сделан из кружева, в том числе и длинные рукава, а длинный шлейф из шелка того же цвета. Оно мне сразу понравилось, такое легкое и не очень вычурное. Простое и элегантное, то , что я хотела. В офис издательства я прихожу ближе к двум часам. И почему в лифтах так душно? - Здравствуйте, мисс Стил, - Ханна приветливо улыбается мне, вставая из - за своего стола. - Привет, Ханна, принеси мне, пожалуйста, что - нибудь перекусить, - прошу ее я, стоя возле двери в свой кабинет. Я даже сегодня не успела толком поесть, только выпила полстакана чая. - Конечно, - Ханна тут же выходит из - за стола и бежит к лифту. Я захожу в кабинет, и мое настроение падает до ноля. Каждый раз заходя сюда, мне кажется, что Элена до сих пор сидит в этом чертовом бежевом кресле, а в воздухе до сих пор витает запах ее дурацких духов от Chanel. Я быстро подхожу к окну и открываю его на распашку, желая чтобы мой кабинет ни чем не пах. Да и кресло это надо выбросить. Хочу, чтобы все, что связано с Миссис Робинсон пошло к чертям. Начинаю просматривать рукопись, когда в дверь стучат, а после заходит Ханна. - Вот, Ана, как ты просила, - она ставит на стол салат, сэндвич с семгой и стакан моего любимого чая. - Спасибо, - благодарю ее я, и Ханна поспешно удаляется. У меня уже текут слюнки, но как только я открываю коробку с сэндвичем, ужасный запах бьет мне в нос. Я быстро захлопываю коробку. Что со мной такое? Вроде бы все свежее, но почему я так остро на все реагирую? Так продолжается уже больше месяца, а у меня никак не доходят руки, чтобы сходить в больницу, или хотя бы позвонить доктору Грин. Так, со здоровьем шутки плохи. - Ханна, я ухожу, и приду только завтра. Если будет что - то срочное звони, - говорю я, закрывая дверь кабинета. - Хорошо, Ана, хорошего вечера. Я спускаюсь ни лифте вниз и выхожу на улицу. Сойер, увидев меня, быстро открывает мне дверь машины. - Домой, мисс Стил? - спрашивает он, садясь на водительское сиденье. - Нет, Сойер, в больницу, - отвечаю я, нервно закусывая глаза. Внешне мужчина спокоен, но по его глазам я вижу, что он уже готов рассказать об этом Кристиану. - Как скажите, - только и говорит он, и машина трогается. Через полчаса я стою возле кабинета терапевта. Мужчина на вид лет тридцати задает мне однотипные вопросы, пишет, какие анализы надо мне сдать, и я сразу иду делать это. На все уходит часа три, может больше. Последний врач на сегодня - доктор Грин. - Здравствуйте, у вас сегодня назначено? - спрашивает блондинка, стоящая возле стойки. - Здравствуйте, нет. Меня прислал мистер Картер. Я прохожу обследование, вот мои анализы, - я показываю целый пакет бумажек и прочего. - Простите, но доктор Грин сегодня не было в больнице. Я могу записать вас на завтра, - блондинка листать свой блокнот. - Назовите свое имя. - Анастейша Стил, - уныло говорю я. Лицо медсестры вмиг меняется. - Вы можете оставить свои анализы у меня, а я передам их доктор Грин. - Да? - удивляюсь я быстрой переменой. - Конечно. Давайте их сюда, - медсестра выхватывает бумаги и кладет их в стол. - Спасибо, - говорю я, чувствуя, как камень сваливается с души. Покидаю больницу с приподнятым настроением. Остается ждать результатов. Машина быстро привозит меня в Эскалу. Я чувствую себя вымотанной и разбитой, наверное, все из - за больницы. - Сойер, надеюсь, эта поездка останется между нами? - спрашиваю я, когда мы приехали. - Как пожелаете, мисс, - нехотя говорит Сойер. Я понимаю, что если он не расскажет об этом Кристиану, то ему влетит, но сначала я сама должна понять, что со мной. Я поднимаюсь на лифте на самый верхний этаж. - Здравствуй, Гейл, где Кристиан? - спрашиваю я, заходя на кухню. - Здравствуйте, Ана, - улыбается женщина, стоя у плиты. - Он еще в офисе, сказал, что задержится. Я хмурюсь. Уже восемь часов, что можно делать так долго в офисе. Первый раз Кристиан задерживается и не сообщает мне об этом. Я набираю его номер, но телефон находится вне зоны действия сети.

***

Уже через полчаса, я нахожусь в приемной офиса. Андреа, как обычно, сидит за своим столом, смотря в компьютер и что - то быстро печатая. - Андреа, Кристиан у себя? - строго спрашиваю я. - Да, мисс Стил, но он не один, - она говорит это тихо, отчего я настораживаюсь еще больше. С кеа он может быть? - Спасибо, - отрывисто говорю я и направляюсь к большой двери. Я могу понять все, но не это. Открываю дверь, готовая задать кучу вопросов Кристиану, но все они вылетают из головы, как только я перемешаю взгляд на стол. Кристиан сидит на столе, пиджак валяется на полу, рубашка расстегнута, а сам он целует Элену Линкольн, которая стоит ко мне спиной в одной юбке и туфлях. Как это мерзко! Я пытаюсь сохранять спокойствие, но это ни черта не получается. От шока я роняю свою сумку, которая падает на каменный пол, тем самым привлекая внимание. Кристиан поднимает голову и ошарашенно смотрит на меня. Элена картинно удивляется, прикрывая свою грудь руками. - Ана, это не то, что ты думаешь, - Кристиан быстро вытирает рот рукой, подходя ко мне. Я трясущимися руками поднимаю сумку и выхожу из кабинета. Андреа стоит возле лифта и держит двери, из -за пелены слез, которые я пытаюсь сдержать я почти ничего не разбираю. - Простите, - шепчет девушка, когда я захожу в лифт. Она быстро нажимает за меня кнопку первого этажа и двери быстро закрываются. Слышу, как Кристиан бьет руками по дверям, но лифт молниеносно опускается, отчего мне хоть на немного становится легче. На улице стало совсем холодно, поэтому я быстрее забираюсь в машину и трогаюсь с места. Слезы бесконечным поток льются по моим щекам. На светлой юбке уже появились темные пятна. Я не знаю, куда держу путь, но лишь бы подальше от Сиэтла, подальше от Кристиана, подальше от Элены, подальше от всего, что так безжалостно разбило мое сердце.
56 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (14)