ID работы: 2624718

Луч во Тьме мира

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Морвэ

Настройки текста
POV Аргола Весь вечер сегодня шел снег крупными блестящими хлопьями. В окна бился ветер, но в комнату не задувал. В нашей с Гвартом спальне стоял полумрак. Всюду расставлены маленькие свечи. Язычки пламени слегка трепетали, прямо как мое сердце в этот момент. На постели было застелено роскошное черное шелковое белье. Сегодня все обязательно должно быть по-особенному. Даже наш внешний вид… А все ведь началось с разговора, который даже не казался серьезным: - Аргол, как ты думаешь, мы смогли бы воспитать дитя? - Что?.. - Ну… я хотел бы родить для тебя наследника, можно сказать даже, доказательство нашей с тобой любви… До того бескровные щеки Гварта медленно покраснели, но уверенный теплый взгляд не опустился. - Что ж… можно подумать об этом… А теперь я жду своего любимого супруга, что должен прийти ко мне сегодня именно для этого. Раздался тихий стук в дверь. На пороге показался Гварт. У меня невольно сперло дыхание и гулко застучало сердце – так он был красив. Длинные светлые волосы струились по плечам, выпадая из капюшона, янтарные глаза в смущении опущены. Изящное нежное тело практически обнажено. Только шелковая полупрозрачная черная ткань скрывает его и покрывает голову, вызывая всем этим непреодолимое желание снять всю эту красоту и коснуться теплой кожи, вдохнуть его запах, впиться губами… Но я стоял, не в силах отвести взгляда. Юноша медленно поднял голову и улыбнулся, подходя ко мне. Тонкие пальцы коснулись моих, сегодня на удивление ухоженных, блестящих волос. Я слегка усмехнулся и все же дал волю своим рукам, крепко прижимая своего белокурого майа к себе. - Аргол, ну что ты тут… - нежно начал он, но мои губы уже накрыли его. Горячий влажный шершавый язычок проник в теплый ротик, бережно лаская его, касаясь зубов, десен, языка супруга. Этот вкус! Этот запах! У меня начинает кружиться голова… Гварт чему-то мысленно улыбнулся и положил ладони мне на плечи, лаская мой язык в ответ. Я чуть приоткрыл глаза. У меня окончательно пропала способность дышать, когда увидел, как дрожат длинные ресницы моего мужа. Он отстранился первым, когда стал задыхаться вместе со мной. - Я люблю тебя,- только и смог прошептать я. Властные руки скользнули с талии к ягодицам и чуть сжали. А потом стянули с головы ткань, расстегнули застежку на талии. Шелк упал к ногам Гварта, а тот смущенно улыбнулся вновь. - Ну, что же ты дар речи потерял, хотя и знаешь наизусть каждую клеточку этого тела,- засмеялся парень и взял меня за руку. Я словно бы очнулся и обнял мужа за талию, утянув на кровать и уже жадно впиваясь в теплые, чуть припухшие губы. Ладони властно скользнули по коже, умело находя все чувствительные точки, сжимая раскрасневшиеся твердые соски. - Отсюда будет течь молочко,- тихо-тихо засмеялся я и взял в рот один из них, жадно посасывая. - Аррргх! Негодяй, лучше молчи! – хрипло, смущенно и возмущенно воскликнул Гварт. Но потом он мягко улыбнулся, с губ сорвался тихий сладкий стон. Я положил руку меж стройных ног, принявшись тереть возбужденную плоть, пока не появилась капля влажной смазки на головке. Рука моя увлажнилась, движения стали быстрее. Супруг мой белокурый задрожал крупной дрожью и громко вскрикнул, хватая ртом воздух. - Аргол… - Да? - Может… нн… Я лишь покачал головой и приподнял таз юноши, заставляя упираться лопатками, локтями и головой в мягкие подушки. Влажный язык проник меж упругих ягодиц, жадно вылизывая и проникая глубже. Белокурый задрожал еще сильнее и тихо вскрикнул. - Любимый… еще… м… Я только ухмыльнулся, но хладнокровие изображать все сложнее. Я закинул ноги майа на свои обнаженные плечи и вошел в его горячее нутро, сжимая теплые нежные бедра. Как же я люблю тебя… люблю… наши сердца гулко бьются в такт. Стонов не слышно, но зато слышно как шуршит постельное, наше шумное горячее дыхание. Глаза в глаза. Я тону в этом янтаре и чувствую, как он тонет в моей бездне. - Еще!- раздался громкий крик. Я зажмурился и толкнулся как можно глубже. Гварт громко взвыл подо мной. Белесая жидкость брызнула мне на живот, а я излился глубоко в него… - У нас получилось? – слабо спросил мой возлюбленный. - Да, безусловно,- хрипло ответил я и накрыл своими губами его губы вновь. *** - Скажи, Аргол, если со мной что-то случится, ты ведь будешь его… кха… любить? Будешь… ему опорой? Гварт сильно закашлялся, по его подбородку потекла кровь, на лбу выступила испарина, а по щекам текли слезы. Алгор стоял над мужем с ножом и хотел вытащить их дитя, но парень остановил его этими словами. Темный владыка улыбнулся и кивнул. - Обещаю. …Через некоторое время дитя увидело свет и громко закричало, словно желая оповестить всех о своем появлении. Гварт, уже излеченный, счастливо улыбнулся и прижал сына к своей груди. - Назовешь его?- нежно шепнул он. - Морвэ. Пусть будет Морвэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.