ID работы: 2624757

Я чувствую монстра!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
"Держи себя в руках! Не дай ему взять верх! Вдох- выдох...Не помогает!". Оно разрывает меня изнутри, затуманивая сознание, но я должен! Должен выдержать эту пытку! Моё второе я- мой монстр. Моё пожизненное клеймо. Я мечусь по квартире в поисках успокоительного. "Где же?"- думаю я, а монстр скалится и режет меня, словно тупым ножом, изнутри. Я вот-вот сорвусь! Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Я рву на себе футболку, царапаю стены, в кровь сбивая пальцы. Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… Эта тварь сжирает меня. Мои эмоции. Она питается моим страхом и гневом. Мою боль не сравнить ни с чем! Это ужасно. Я убийца! Я убил всех, кто был мне дорог. Хотя... это был не я! Это та тварь! Она загубила меня и превратила в личную "Фабрику боли". Я сползаю вниз по стене. Оно взяло верх. Словно в трансе иду на кухню и достаю тесак для мяса. Выбегаю на улицу. Ночь. Моя жертва идёт с коляской, но монстру плевать. Он овладел мной. Овладел моим телом и рассудком. Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Удар. Ещё удар. Тварь убила девушку и теперь тянет мои руки к ребёнку. Один удар. Дитя мертво. Оно ухмыляется и бежит дальше. "Спасите же меня! Господи, за что!?"- сознание было моим, но тело было твари. Я мысленно молился всем святым, которых только знал. Я не хотел лишать жизни невинных людей. Не хотел! Трави плевать на мои желание. Тварь хочет крови. Невинной и юной крови. ПАРК... Моими руками тварь прирезала миллионы людей. Она ухмыляется. Но ей мало. Слышна сирена. Тварь бежит на встречу машинам и плюёт на пули и транквилизаторы. Тварь невозможно убить. Тварь можно только подавить. Снова кровь. Кровь тех, кто защищает невинных жертв твари. Ей нужно больше крови. Я не сопротивляюсь, когда она врывается в больницу и убивает всех и вся. Тварь поглотила меня. Теперь я её раб на веки, и пока жив я- жива и тварь. Белые стены коридоров больницы окрасились в красный. Я ничего не чувствую. Я- пустышка. Я- оболочка. Тварь- хозяин оболочки... Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.