ID работы: 2624821

Почему?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно мне стало известно, что у тебя рак, знаешь, мне было больно, что ты решил поделиться этой информацией с кем угодно, но только не со мной, почему? Знаешь, во всех наших небольших перепалках, ссорах стояло то, что ты не доверяешь мне, почему ты не доверяешь мне? Или правильнее сказать не доверял? Я не знаю, как относиться ко всему, что происходит между нами или происходило? Хотя, подожди минутку, ничего же и не было, правда? Наверно, это моя больная фантазия опять разыгралась и я в который раз делаю ошибку безгранично доверяя тебе… Но мне не стоит этого делать и тогда не стоило... А еще знаешь что? После знакомства с тобой единственный вопрос, который меня преследует постоянно это "почему?" , глупо да? Но я все еще не могу найти ни одного разумного ответа ни на один свой вопрос "почему?".. Почему все произошло так, а не иначе? Почему именно нам приспичило познакомиться? Почему именно это знакомство, так изменило мою жизнь? Почему именно ты, стал тем самым, кто покорил мое сердце с первых минут? Почему именно ты, стал тем кто разбил меня, как какую-то чертову фарфоровую вазу? Почему с нами все произошло так как произошло? Почему ты мне всегда врал? Почему ты всегда играл мной? Моими чувствами? Видимо, мне никогда не узнать ответов на мои многочисленные вопросы, но до сих пор надеюсь хотя бы узнать, а любил ли ты меня ? Хоть чуть-чуть? Раньше, ты часто говорил " я люблю тебя" , а в последний раз, перед тем как уйти, ты сказал "забудь меня, живи так, будто нас не было и не было вообще ничего" . Не так давно, от наших общих друзей, мне стало известно, что ты ушёл от меня, потому что у тебя появился другой. Мне больно осознавать, что ты полюбил другого. Что теперь ты целуешь его, а не меня. Даришь ему свои объятья. И свой взгляд, который полон любви.. Я надеюсь, что ты будешь в порядке. И если с тобой что-то случится, я этого не переживу, потому что я все ещё люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.