ID работы: 2624829

Упорство - залог успеха

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэм, мне нужна твоя помощь. - Ёб твою мать, Кас! - полувизгливо заорал младший Винчестер, спешно застёгивая ширинку и мысленно ставя себе плюсик за то, что умудрился не расплескать всё по полу. - Ты бы ещё во время секса появляться начал! - Это как раз и есть моя проблема, - обеспокоенно начал ангел. - Лучше бы ты мёд собирал, - устало вздохнул Сэм, сочувственно глядя на Кастиэля. - Как мне правильно сказать Дину, что я хочу... - Кас на секунду замолчал, подбирая слово, - близости? Сэм как стоял с выражением лица, полным недоумения, так и остался стоять. - Как мне... - Я расслышал. Близости. Ты. С Дином, - сам для себя повторил охотник. - Ну да, всё нормально, - саркастическое пожатие плечами. - Уже можно начинать смеяться? Где Дин со скрытой камерой? - Сэм развёл руками и оглянул ванную. Пока он искал притаившегося брата, Кас исчез. *** - Доброе утро, парни, - поздоровался Сэм, входя утром в рабочий кабинет к Дину и Касу, с утра пораньше обложившихся книгами. - Ага, - не поднимая головы, буркнул Дин. - Что за задрот писал это? Кто-нибудь знает, что такое "Квинтессенция"? - Дин, у меня есть к тебе просьба, - вдруг заговорил ангел. - Да, конечно, что такое? - Я подумал и решил, что хочу, чтобы мы с тобой занямммммф! Сэм сахарно улыбнулся брату, утаскивая Кастиэля за собой в другую часть бункера, при этом тщательно зажимая ему рот. - Кас, ты совсем что ли?! - гневно зашептал младший Винчестер, когда они оказались в серверной. - А что я должен был делать? Ты же отказался мне помогать, - всплестнул руками ангел, что было на него совсем не похоже. Вот это настоящее отчаяние. - Ну я же не думал, что ты ему прямо в лоб, да ещё и при мне, потрахаться предложишь. Ты вообще в своём уме? - Извини пожалуйста, я не так часто пытаюсь добиться близости с людьми мужского пола, чтобы разбираться в методах. - Так, ладно, - Сэм вздохнул и запустил ладонь в волосы. - Завтра вечером Дин поедет за какими-то запчастями для Импалы за тридевять земель, вот тогда можешь приходить, я постараюсь тебе помочь, - "Боже, чем я вообще занимаюсь" думал охотник. Кас кивнул, мгновенно расцветая в улыбке. *** - Это что ещё за лёгкая эротика?- насмешливо спросил Дин, заходя в бункер и оглядывая Каса, сидевшего в одной из футболок Сэма, которая была ему велика и в следствие чего, в-образный вырез открывал неожиданно большую часть груди. Кас перевёл сердитый взгляд на Сэма. - Ааээ так ему просто жарко стало в плаще. Вот он иии... это самое, - почесал в затылке младший Винчестер, для убедительности ещё и пожимая плечами. *** - Кас, - Дин оторвал взгляд от книги и сочувственно посмотрел на ангела, усердно запихивающего себе в рот банан. - Это же уже седьмой. Что это за диета такая? - Мвффмвв, - Кастиэль хмуро кивнул на Сэма. - Ввмфф. - С..семи...б...банановая? - оправдательно промямлил "Лосяра" и с нервным смехом удалился, знаками сигнализируя Касу прекращать. *** - Йога? Серьёзно? Вы не шутите? "Дин, хорош уже тормозить" мысленно взмолился Сэм, старательно изображая позу задумчивой цапли. - Это что вообще за упражнение такое? - Дин с сомнением оглянул взмокшего красного Каса, удерживающего широко раздвинутые ноги выше головы. - Распустившаяся... березка, - сквозь зубы из последних сил прошипел ангел прежде чем без сил уронить ноги на пол. *** - Дин, мне нужно тебе кое о чём сказать, - с замучанным нажимом проговорил Сэм. - Ты опять убил девушку, переспав с ней? - Нет, но, чувствую, скоро будут жертвы если кое-кто другой кое с кем не переспит. - Ты о чём? - О тебе и Касе, Дон ты грёбанный Жуан. - Чегооо? - раздражённо протянул Дин. - Ты... - Всю последнюю неделю бедолага пытался тебя соблазнить, и всё без толку, потому что ты, - младший ткнул брата пальцем в грудь, - тупишь прямо-таки со сверхъестественной упрямостью. Дин захлопал глазами, медленно округляя взгляд. - То есть нет никакой семибанановой диеты? - почти расстроенно проговорил он. - Это единственное, что тебя беспокоит?! - почти заорал Сэм, давая брату по лбу. - Да понял я, понял... - Дин попятился и сел на кровать. - Иди уже, я что-нибудь придумаю. Младший, наконец, смог свободно вздохнуть и убрёл в свою комнату читать Википедию. Как только за ним закрылась дверь, Дин сипло запищал в подушку, расплываясь в неверящей улыбке. *** - Слушай, я тут купил пива, свежие газеты, но пиро... - Сэм замолчал на полуслове, вопросительно глядя на красного, тяжело дышащего брата, торчащего из-под одеяла. - Ты...? А почему на всех стопках бумаги лежит по пистолету? - К... к...крылья... Всё разлеталось. Пришлось прижать, - краснея ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уж дальше, промямлил Дин. Из шкафа послышался грустный вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.