ID работы: 2624855

Make-a-wish

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что бы ты загадал, если бы сейчас упала звезда? - Кас повертел в руках закрытую бутылку пива и обернулся, чтобы положить её обратно в багажник. Сейчас бы вина. Дин и Кастиэль сидели на краю открытого багажника Импалы и глядели на небо в комфортной тишине, пока Кас не нарушил молчание своим вопросом. - Мир во всём мире? Не знаю, только одно можно? - нахмурился Дин. Кастиэль зевнул и уткнулся лбом в плечо рядом. - Можно несколько. Что бы ты хотел? - Я бы хотел... ну...кгхм... чтобы ты был счастлив? - Ди-и-ин, - недовольно перебил Кас. - Давай что-нибудь другое. - Например? - сердито спросил Винчестер поворачивая голову в сторону чёрной макушки у своего плеча. - Я бы загадал, чтобы профессор Фриман наконец ушла на пенсию. Чтобы заднее сиденье Импалы было чуточку помягче, - Дин понимающе хмыкнул, - Чтобы Сэм наконец переспал с Джесс... - Чтобы моя мама перестала брать часть работы домой и приходить на час раньше, чтобы твой брат... - Который? - Кас поднял голову и, легко улыбаясь, посмотрел на Дина. - Тот, из-за которого я до сих пор отпрыгиваю подальше, когда открываю шкафчик. Ну так вот, хочу, чтобы твой брат успешно защитил бакалавра. Кастиэль удивлённо вскинул брови. - Что? Он на самом деле неплохой парень, - пожимая плечами, улыбнулся Дин. - Чтобы пирог с пеканом не успевал разойтись на тот момент, когда мы заходим за ним, чтобы эта Лиза перестала к тебе лезть... - Кас, да забудь ты про неё, - Дин обнял Кастиэля за плечо. - Она полная идиотка, я вообще не понимаю, как так сложилось, что у неё хороший вкус. Дин рассмеялся и поцеловал Каса в висок. - Чтобы ты никогда не переставал ревновать меня, - сказал он, - ты такой трогательный, когда ревнуешь. - Чтобы никому не пришло в голову называть меня "Кас", кроме тебя - Кастиэль перешёл на шепот и нашёл своей рукой чужую. - Чтобы мы с тобой накопили денег на квартиру как можно быстрее, - торопливо зашептал в ответ Дин. - Чтобы ты начал любить себя. - Чтобы ты никогда не менялся. В этот момент что-то промелькнуло над ночным Канзасом. Возможно, это была падающая звезда. Но Дин и Кас были слишком заняты поцелуем, чтобы разглядеть что же это было на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.