ID работы: 2624867

Ты изменился

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто изменился . ты разрушил все мои мечты о тебе . Раньше я любила тебя . Да что там раньше , я давно тебя забыла , но ты снова появился в моей жизни . Просто ворвался в моё сердце . В нем уже не осталось ничего живого . Моя любовь к тебе сломала меня . Но я снова в тебя влюбилась . Глупая дурочка . Думала ты будешь таким же как и раньше . Но нет .Почему-то так тянет к тебе . Снова . Но у тебя другая жизнь. Жизнь без меня . Другая компания . Даже девушка появилась . Интересно , она на две недели или " на всю жизнь" . Сколько у тебя их там было . Тебя просто не узнать . Вспоминаю каким ты был раньше , даже слёзы наворачиваются . А года два назад гуляли крутой компанией , даже были лучшими друзьями , но ничего больше . А ведь я просто могла написать тебе " Ей, я соскучилась " и ты приехал бы . Ты говорил, что не предашь . А предал . В который раз . А я тебе всё прощала . Знала же , чем всё это обернется . Но тогда я просто наслаждалась счастливыми моментами рядом с тобой .Но теперь у нас даже нет общих тем для банального разговора . А раньше мы общались ночи напролет , ходили вместе в школу , даже спали под звездным небом , но это закончилось . Всё закончилось . И теперь заканчивается моя жизнь . Лезвие в моих дрожащих руках подносится все ближе и ближе к бледной коже . Слёзы из глаз не дают успокоится . все таки этот раз самый страшный . Ведь у меня много шрамов . ты даже себе этого не представляеш . В голове проносятся моменты из жизни . Ощущение, что все внутри сейчас разорвется . И я провожу острым лезвием вдоль вены , по коже , но странно , ничего не чувствую . Ничего . Даже боли нет . Такое у меня впервые . Я падаю . Кровь начинает розливатся по белоснежному ковру . Всё . Конец . И тут врываешся ты , но уже поздно , я же говорила , что так будет . Но я мертва , и с этим уже ничего не сделать . Ты изменился . Прощай ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.