ID работы: 2624960

Never

Джен
G
Завершён
5
автор
Енотесса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... Ночь-день, день-ночь... И так каждый раз, по кругу. Каждая ночь по-своему особенная. Сегодня, например, снова убила девушку... Кажется ее звали Ханна, или что-то похожее. Впрочем не важно,ее совсем не жаль, а меня опять будут наперебой ругать. А может наоборот- обнимут и будут жалеть, кто знает... Ночь преследует меня всегда и везде- она за окном, в глазах, в душе... Скоро все вокруг погрузится в темноту... Джереми…как тяжело было его терять, а еще сложнее- отпустить. Зато он теперь с родителями и они, в отличии от нее, его защитят. Родители...они ушли первыми. Мама - самый светлый человек, она была всем, каждый день с ней был праздником, а отец всегда шутил и называл их своими девочками. А ведь и вправду девочки» Улыбнувшись, Елена посмотрела в небо. Она сидела около моста и смотрела в воду, где отражалось небо, и уже целый час ей никто не мешал. Повертев кольцо в руках, которое она только что сняла, девушка выкинула его в воду. Кольцо ей больше не нужно. Расслабившись, Елена снова погрузилась в свои мысли. «Девочки... Да уж, мама очень красивая…была» Тяжело вздохнув и поудобнее устроившись на холодной земле, Елена снова стала ждать. Еще раз посмотрев на воду, девушка насторожилась, почувствовав чье-то присутствие. Резко встав и обернувшись, Елена застыла- на мосту стоял Джереми. Увидев реакцию сестры он широко улыбнулся и лег на землю. Расслабившись, девушка села рядом с братом и сорвав цветок начала вертеть его в руках. -Джереми я… -Ты опять сорвалась. Родители конечно огорчены, но они понимают как тебе тяжело, - перебив сестру, Джереми ободряюще сжал ее руку, - извини, что мы оставили тебя. Мама с папой передают тебе привет. -Они…они ждут меня? – проглотив ком в горле и устроившись рядом с братом, Елена свернулась в позу эмбриона, - мне так жаль. Знаешь, я же все чувствую и понимаю. Они так злятся, что я без эмоций и что убиваю, что не хочу стать снова человеком. Стефан пытается переделать, Деймон терпит все мои выходки, но и его терпение когда-нибудь кончится... Я же знаю, что если я перейду границу дозволенного, они убьют меня и даже не расстроятся. Будут считать, что я сама дошла до такого. Кэролайн, приняла сторону Стефана, а Бонни… мне кажется, что она тоже уже сходит с ума. Все сходят с ума и я с ними. -Нет, они ждут, но не сейчас. Ты не сходишь с ума, Елена. Слушая исповедь сестры, Джереми философски молчал. Смотря на небе и на звезды, он лишь покрепче сжимал руку, тем самым оказывая поддержку. Замолчав, Елена села и выпустила руку Джереми. Посмторев на небо, она встала подошла ближе к воде. Опустив цветок в воду, она смотрела, как его уносило течением все дальше и дальше от берега. -Всему свое время, - нарушив тишину, Джереми внимательно посмотрел на сестру, - ты знаешь, что я мертв и в этом нет твоей вины, я сам поехал на тот остров, ты одна не хотела этого лекарства. А вся эта ситуация… ты и Деймон… Вы поступили глупо. Каждый день умирают люди, но ведь это не повод выключать эмоции! Молча слушая брата, Елена снова подошла к нему и легла рядом с ним. -Ведь однажды эмоции появятся, - продолжил Джереми и обнял сестру,- я не буду рассказывать, что будет дальше, ведь ты и так все это знаешь. -Я устала от всего этого. -Я знаю. -Заберите меня, пожалуйста. -Нет. -Почему? -Нельзя. -Почему нельзя? -Еще не пришло твое время. -Скоро рассвет. -Знаю. А еще ты опять выкинула кольцо. -Потому что оно мне надоело. Заберите меня. -Нет, сестренка, не сейчас, - смотря на сестру, Джереми вздохнул. Каждый раз, когда ты здесь, у нас происходит этот странный разговор. И в который раз я говорю тебе: нет, нет и нет. Жди время. И подумай о других. -О ком мне думать, Джер? -Бонни? -У Бонни есть Кэр, и они лучшие подруги, наша дружба умерла, я стала лишней. -Мэтт?А как же он? Ему ведь так нужна твоя поддержка. -Мэтт? Ему нужна обычная жизнь и без нас. Ему лучше уехать, а мне умереть, чтобы он не умер раньше. -Деймон? -Пора заканчивать этот бесконечный треугольник. Как это быть мертвым?Что ты чувствуешь? -Спокойствие, - Джереми, смотрел на уплывающий цветок.- До рассвета три часа,и если ты решила… -Я встречу с тобой рассвет, - Елена, закрыв глаза, вздохнула,- ты только не бросай меня. -Никогда. Я никогда не брошу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.