ID работы: 2625154

Воспоминание

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное, январское утро. Элин стянула с себя одеяло и взглянула на часы *О нет, 7:00. А я так и не спала. Что за ужас?*. Уже целый месяц Элин мучили ночные кошмары, ей снились горящие дома в которых находятся маленькие дети , и там нет взрослых. То есть это были дома похожие на помещения в которых рожают детей. Или ещё были сны такого типа, где взрослый мужчина сначала насилует девушку а потом режет её на части. Эти сны уже настолько приелись к ней, что Элин просыпается и накрывает себя одеялом, и пытается сдержать слёзы страха, что бы не разбудить спящего в соседней комнате брата. Мартин понимает то как тяжко приходится сестре, и он всячески её успокаивает, говоря например: *Элин, моя маленькая леди не плачь, эти чудовищные сны покинут тебя и ты будешь бегать с девчонками на площадке находясь в отличном состоянии.* Эти слова несколько успокаивают Элин, но это только на день, а ночью опять приходят ужасы. И старший брат уже видимо привыкший у этому , стал реже успокаивать Элин, сейчас его больше интересует фрау. Бимшгиц , прекрасная снаружи и во всех смыслах этого слова девушка. Она недавно переехала со своим папой в Бремен, и поступила на учёбу в это "низкое" по мнению Мартина учебное заведение, попав в один класс с ним. Правда соперников у него в этой борьбе за сердце Тины сейчас достаточно. Это был первый день зимних каникул, Мартин проснувшись около 8 утра, резво вскочил с кровати и помчался в ванную комнату. Он уже был наполнен мыслями о встречи с Тиной, и как бы это было не прискорбно говорить забыл о сестре. Время каникул, это время встреч. Убеждение которым уже два года питается этот спортивный юноша. Он ловко увиливает за девчонками, устраивая им небольшие свидания,ну или просто прогулки. И расставаясь он никогда не бросает время на ветер. Да и к тому же сейчас он стал знаменитостью в своей школе, записав песню на одной студии с Троске. Милой блондинкой, которая поёт в стиле панк-рок. Хотя в этот раз ей пришлось спеть песню совсем в другом стиле, но это не имеет значения. Элин знает об этом, и она даже гордится тем , что у неё такой брат. Выйдя из ванны Мартин заметил, что его сестрёнка сидела на диване прикрывая лицо подушкой. Солнце заливало пространство комнаты, и казалось что уже только один его свет раздражает маленькие чёрные глазки Элин. Но вот она убрала подушку от лица, и хриплым словно простуженным голосом сказала: - Я хочу кушать. Можешь мне что ни будь положить? - Да конечно, я и сам кушать буду. - У меня нет сил. Я словно убитая. - Опять ужасы мучили? - Да, они проклятые! Опять мне спать не давали. - Ну тогда поешь и ложись спать. - А ты как? - Я буду собираться. За тобой дядя проследит. - Мартин, нет. Не надо уходить. Я не смогу с дядей сидеть. - Элин, я тоже не могу с тобой сидеть. Мне надо и с другими людьми видеться. - Понятно. Тина, опять к ней собрался? - Да. - Но а если её нет? - Она есть, я с ней вечером разговаривал и она мне сказала, что все каникулы будет дома. - Ясно. - Если хочешь я тебе потом одеяло из спальни принесу и ты здесь поспишь? - Давай, только съем завтрак. Мартин поднёс ей тарелку на которой лежали: омлет и два тоста. От них пахло маслом, запах которого явно доставлял некое неудобство Элин. - Брат, ты что опять тосты на сковородке грел? - Извини, я забыл что ты не переносишь запах масла. - Ладно, я не злюсь. Элин взяла в руку тост и начала кушать. Мартин стоял около холодильника, и о чём-то упорно думал. О чём? так это и дураку понятно. Он думал, что же подарить Тине. Это была не первая встреча, поэтому ему хотелось обойтись без банальщины, но он не знал , о чём мечтает его любовь. Удивительно то, что они знакомы уже 4 месяца, вроде общаются часто, но он так не спросил у неё , какой подарок для неё является заветным? Элин посмотрела в сторону холодильника и крикнула: - Эй, ты что там застрял? Мартин словно опомнился, и открыл дверцу холодильника с такой силой что хрустальная ваза стоявшая на журнальном столике чуть не упала, и взял оттуда апельсиновый сок. *10:15* Элин после лёгкого завтрака, свалилась на диван и без лишних слов уснула. Мартин же собрался и пошёл в сквер, находящийся напротив газетного киоска и торговых палаток, которые ежегодно разворачивали здесь хозяева местных хлебопекарен и т.п. заведений. Там его уже поджидала , та самая Тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.