ID работы: 2625158

Кофе-брейк

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 72 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ...спасибо всем за эту встречу! Брайан выдохнул и откинулся на спинку кресла. Тавросы молчали несколько мгновений, а потом разразились щелканьем челюстей. Огромные резные клешни с грохотом замыкались и раскрывались. Шум стоял такой, будто на встрече присутствовало не десять жукоглавых, а целый стадион. Брайан улыбался, кивал направо и налево, и, плюнув на приличия, постепенно ослаблял узел галстука, последние пятнадцать минут грозившего удушить его насмерть. Когда-то в прошлой жизни Брайан не носил ничего дороже старых джинсов, но за последние три года в его повседневный гардероб прочно вошли костюмы, рубашки, начищенные ботинки, запонки и, наконец, эти чертовы галстуки. Простой его работу назвать точно было нельзя. Недавно начавший карьеру, но уже зарекомендовавший себя как один из лучших дипломатов, Брайан Никольски наблюдал за шумящими тавросами и прикидывал, какую премию ему выдадут за успешное проведение переговоров о распределении землевладения на территориях Кольца. Один за другим жукоглавые успокаивались и, наконец, в кабинете установился полный порядок. – От имени нашей компании позволь поблагодарить тебя, Брайан, – поднявшийся с места Цхаккаль мерно щелкал челюстями, и глуховатый голос сыпался из-под них словно гравий. Тавросы удивительно хорошо владели человеческой речью. – Первые транзиты мы готовы совершить уже в течение сорока восьми часов. Теперь же, если ты позволишь... Жукоглавый взял паузу, и Брайан с тоскливой обреченностью понял, что увильнуть от продолжения не удастся. – Мы хотели бы закрепить сделку, – закончил Цхаккаль и сделал приглашающий жест. Остальные безмолвно забушевали. Дергающиеся жвалы и усы, сияющие фасеточные глаза, вскинутые заплечные подии – все сигналило о страшном нетерпении, охватившем жукоглавых. – Может, лучше пьянка? – предложил Брайан. – Ну что ты, друг мой! – замахал руками Цхаккаль. – Мы подготовились заранее, потому что были уверены в успешном окончании переговоров! Прошу, не стесняйся! На стол переговоров с деликатным стуком встало огромное блюдо. Брайан закатил глаза. Цхаккаль выразительно поиграл надбровными щеточками, и Брайан неохотно выбрался из кресла. Если бы его интеллект был всего на десять пунктов ниже, никто бы не выдернул его из прокуренного насмерть клуба, где Брайан и такие же как он парни с удовольствием возили друг друга мордой по бетонному полу. Но ему не повезло оказаться слишком сильным и слишком умным. За год пси-обучения он превратился из просто громилы в громилу интеллигентного и образованного, знающего три языка, восемь видов этикета и все тонкости традиций общества тавросов. Последнее было особенно неприятно. Жукоглавые просто обожали таких, как Брайан, и буквально колотили ложками по тарелкам, стоило в поле зрения появиться человеку более-менее приглядной конституции. Самому себе Брайан готов был признаться, что наравне с галстуком его поджимало снизу последние минут десять, но он надеялся, что эта сделка будет не слишком торжественной. Увы, увы. На ходу расстегивая ремень, он поднялся на стол, покосился на ликующих тавросов, неохотно стянул брюки и с видом мученика уселся над блюдом. Жукоглавые потянулись через края столешницы, отчаянно шевеля усиками. Один такой любопытный усик, или членик, или подий скользнул по бедру и попытался сунуться в анальное отверстие. – Эй! – взвыл Брайан, вздергиваясь. Он и без того не мог сосредоточиться, а нетерпеливые жуки портили все дело. – Тихо, коллеги! – гаркнул Цхаккаль и угрожающе защелкал могучими челюстями. Потом положил огромную трехчленную ладонь на спину дипломата и мягко надавил. Брайан дернул головой, зажмурился и напрягся всем телом. – О-ох! Его собственный стон слился с восхищенными стонами тавросов. Дикое облегчение от освобождения кишечника было таким сильным, что перекрыло обычный для такого дела стыд. Брайан уже научился не закрывать лицо и не зажиматься в процессе, но все еще не мог делать это спокойно и непринужденно. Тавросы меж тем ликовали. – Какая консистенция! – стрекотали одни. – Какой волшебный цвет! – шуршали другие. – А какая структура! – Мраморный колер, смотрите, смотрите! Это прекрасно! Брайан все-таки не выдержал и прикрылся локтем. Мраморный колер добил его окончательно. Цхаккаль обхватил дипломата за плечи и дернул со стола. Брайн заматерился. Святые угодники, ну хоть бы туалетной бумаги дали! – Не беспокойся, друг мой, я позабочусь о драгоценных остатках, – пророкотал таврос. – Цхаккаль, не надо... – начал Брайан, но опоздал. Жукоглавый пихнул его на спину. Брайан в ужасе подумал, что сейчас грохнется прямо в мраморный колер – а ведь он действительно жрал капсулы "Вита-радуга", чтобы порадовать чокнутых жукоглавых веселенькой расцветкой. Однако под спиной была только твердая поверхность стола, а вот между ног – огромная хитиновая башка и широченные плечи, частично покрытые панцирем. Брюки угрожающе затрещали. Влажное рыльце ткнулось между ягодиц и нырнуло прямо в задний проход. Брайан зажмурился. Быстрые мягкие движения губчатого отростка были привычны и даже, к стыду дипломата, приятны. Цхаккаль урчал и гудел, а потом полез еще глубже, жадно исследуя первые пятнадцать сантиметров узкого входа. Брайан заерзал. Жукоглавые у него за спиной продолжали с восторгом обсуждать консистенцию и богатые оттенки полученного деликатеса. Цхаккаль с сожалением ощупал Брайана изнутри еще раз, но ничего интересного больше не обнаружил. Брайан открыл один глаз. Советник по ресурсам втянул рыльце под тяжелые челюсти и высунул второе – тоже очень хорошо знакомое дипломату с двухгодичным стажем успешного общения. Брайан с безнадежной внутренней усмешкой подумал, что ему еще повезло и его не заставляют набрызгать десертом на пресловутый деликатес. В прошлый раз, невзирая на его дипломатический статус, Брайана скрутили по рукам и ногам и занимались оголтелым выдаиванием, пока дипломат не озверел настолько, чтобы выкрутиться из ослабшего захвата увлекшихся жуков и проломить одному из доильщиков панцирь. После этого кредит доверия Брайана среди тавросов существенно вырос. – Ты позволишь? – поинтересовался Цхаккаль, влажно хлопая вторым рылом – длинным, широким и губчатым. Брайан вяло помахал рукой. Таврос мог бы и не спрашивать – член у Брайана стоял так, что мог позавидовать любой небоскреб. Цхаккаль наклонился и всосал напряженную плоть одним движением. Брайан замычал, терзая чертов дипломатический галстук и скребя проклятыми лакированными ботинками по плечам тавроса. Самая настоящая вакуумная тяга внутри рыла буквально силой выкачала из него первый оргазм. Цхаккаль загудел и начал сосать еще яростнее. Правая подия настойчиво массировала анус дипломата, постепенно проникая все глубже и окрашивая жучиный минет небывалыми тонами. За спиной у кончающего Брайана яростно звякали десертными ложечками и скрежетали челюстными клешнями. Пять лет назад, после успешного первого контакта невероятным шоком для всей земной общественности стала новость о том, что высокообразованные, интеллигентные и открытые всем возможным вариантам сотрудничества тавроцерастины относились к виду жуков-копрофагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.