ID работы: 2625273

Hunterella

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hero

Настройки текста
Эшлин с опаской оглядывалась по сторонам. В глазах у неё читался страх. Она чего-то боялась и многие, кого она успела встретить, уже догадались, чего же. Она быстро бежала на запах копоти и дыма. Горел Волшебный лес. Вернее, какая-то его часть. Ещё немного – и её хватит истерика. - Бри, скажи мне, ты не видела Хантера?! Где он может быть?! Я нигде не могу его найти! – своими безумными глазами Элла взглянула на лучшую подругу. Бьюти же испугалась настолько, что на секунду показалось, что завтра ей нужно будет уснуть на сто лет. - Эш, с ним всё хорошо, он… - быстро стала придумывать девушка, отводя взгляд в сторону. - Браер Бьюти, скажи мне, где он?! – не унималась дочь Золушки. Она хищно осмотрелась, но, заметив идущих к ней Сериз и Эппл, побежала к ним. Девушки выглядели довольно странно. Даже не учитывая того, что они, мятежница и отступница, шли рядом. В руках дочь Красной Шапочки держала двух волчат, которые только-только научились ходить не подкашивая задних лапок. Белоснежка же держала на руках таких же, но три. Одежда учениц школы была пропитана гарью, а кое-где виднелись следы жжения. У Сериз, как оказалось, на руке краснел большой ожег: - Девочки, что с вами произошло? – ещё немного – и Элла не выдержит. Она не знает, куда исчез её любимый, а сейчас она стоит прямо перед подругами, которые могли пожертвовать своей жизнью ради нескольких волчат. - Когда Волшебный Лес загорелся, мы с Сериз и Хантером побежали к нему, чтобы спасти животных, - начала Эппл. - Мы спасли нескольких, но когда подбежали к волчице, она жалобно взвыла. Мы побежали искать её волчат, которые разбрелись от страха и попрятались по лесу. Когда мы вернулись назад, волчицы не было. И Хантера тоже. - Эш, нам жаль, но, возможно… - начала Эппл, но её прервал громкий крик кого-то из учеников. - Эй, ребят, посмотрите, кто там! С последней искрой надежды, дочь Золушки повернулась на крик. В мгновенье ока её взгляд стал радостным, словно от целой тонны новых пар обуви. Но это не обувь. Это намного, намного лучше. Это тот, от лишь одного взгляда которого становится тепло на душе. Это её долго и счастливо. Её принц Чарминг. Хантер. Он держал на руках волчицу, а на голове у него умещался маленький волчонок, который едва хватался лапами за его волосы и слегка карябал коготками его висок. - Хантер! – не разбирая дороги, Эшлинн побежала к нему. К счастью, волчица была вовремя опущена на землю и не была задушена любвеобильной принцессой. Она была счастлива, что её принц жив-здоров. Её не беспокоил даже волчонок, который сполз по её волосам. - Прости меня, из-за меня ты беспокоилась, - грустно вздохнул Хантсмен, ещё крепче обняв свою девушку. - Пообещай, что больше никогда так не будешь делать! Я же волновалась! Ты чуть в Страну Чудес меня не отправил! - Обещаю, - прекрасно зная свою воинствующую душу, дал ложное обещание Хантер. Под их умиротворяющие объятия, все заахали, поддаваясь чарам их романтики. * Рейвен сидела на подоконнике, поглаживая своего ручного ворона по голове. Он тихо устроился около хозяйки, прикрыв глаза. Он оставался спокойным, в отличие от самой Квин: - Я не уверена, правильно ли я поступила, - вздохнула дочь злой королевы, посмотрев на свою соседку по комнате. Та, уткнувшись в книгу, что-то читала. Однако, как только Рей озвучила свою мысль, Эппл оторвалась от чтения. – Я помогла Хантеру, но не уверена, что сделала верный выбор. Он ведь соврёт родителям Эшлинн! - Какой день у нас послезавтра? – беззаботно спросила Уайт. - Родительский День – день, когда родители приезжают, чтобы посмотреть на то, как мы осваиваемся с нашими судьбами. Но Эшлинн даже не смотрит в сторону прекрасного принца из своей сказки! Она любит Хантера. Я понимаю то, что они выбрали свою судьбу сами и это не может не радовать, но… Эш должна соврать родителям о том, что Хантсмен – сын Короля Леса! И Эппл, понимаешь, именно я ему помогаю! Именно моё заклятье наложено на корону. Ложь – это ведь так плохо… - Соседка, не переживай ты так. С одной стороны она должна врать родителям, но с другой… С другой ты помогаешь Хантеру и Эшлинн найти их собственное Долго и Счастливо, как бы это мне не нравилось. Это всего лишь на вечер. Он будет представлен как Хантерус Чарминг. С помощью короны, заколдованной тобой, его прикид просто не отличить от прикида остальных принцев. Главное – успеть исчезнуть до полночи. Иначе тогда вся ложь откроется. - Да, всё-таки ты права. Я помогаю им! - Вот и замечательно! А сейчас давай ложиться спать. У тебя завтра зачёт у Мадам Яги, а у меня – контрольная по троноведению. Нам нужно как следует выспаться! Через несколько минут они уже лежали в своих кроватях. Но Рейвен не могла смириться с тем, что Эшлинн придётся врать. Да и саму девушку не покидало чувство того, что что-то может пойти не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.