ID работы: 2625314

Почему не стоит ходить в бассейн с Тиган.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два пошатывающихся силуэта, смеясь, быстро перебежали через пустую дорогу. - Тиган, ну Тиган, скажи хоть куда ты меня ведёшь, - весело крикнула девушка, бегущая сзади. - Если я скажу, будет неинтересно, - серьёзно сказала Тиган, - так что молчи и не порть себе сюрприз. - Что, совсем-совсем не скажешь? - Сара надула губы и смешно сморщила лоб. - Хватит, ты же не маленькая, - Тиган поправила воротник куртки, позвякивая стеклянными бутылками в пакете. Через какое-то время они оказались около длинного невысокого здания с небольшой железной дверью, выкрашенной красной краской. - Нам сюда, - сказала старшая и уверено потянула рукав Сары в направлении красной двери. Та молча подчинилась и пошла за сестрой. Недолго поковырявшись в замке, Тиган дёрнула ручку и приоткрыла дверь, ловко пропихнув Сару вперёд, она вошла следом, не забыв снова запереть замок. Они молча шли по коридору, вдоль стен которого висели большие ржавые трубы, с которых капала вода. Через некоторое время они снова наткнулись на дверь, но та была уже не заперта. Они вошли в комнату, которая чем-то смутно напоминала раздевалку в школьных спортзалах. - Где мы? - поёжившись, спросила Сара. - Иди прямо и налево, - ответила Тиган и улыбнувшись указала ей на дверь. Сара подозрительно сощурила глаза, и, вдохнув, направилась к двери. Тиган стояла и улыбалась, наблюдая, как она исчезает в двёрном проёме, потом достала из пакета две бутылки шампанского и направилась за сестрой. Та стояла улыбаясь, когда она увидела Тиган, её глаза засияли неподдельной радостью. - Бассейн, - восторженно выдохнула она. - Бассейн, - подтвердила Тиган, открывая первую бутылку. От кристально чистой воды веяло холодом и слабо пахло хлоркой. Сара присела на бортик дотронувшись до воды. - Жаль, искупаться не получится, вода ледяная. Тиган усмехнулась и сделав довольно внушительный глоток шампанского, столкнула сестру в ледяную пучину. Мелкая завопила и пошла ко дну, Тиган засмеялась и бросилась за ней. Сара схватила её за ногу и потянула за собой, через некоторое время они обе вынырнули. - Ты сука, - завопила Сара, - какого чёрта ты творишь? - Если ты не заметила, я тоже здесь с тобой в этой чертовски холодной воде, - засмеялась Тиган. - Ты больная, - крикнула Сара откуда-то из конца зала, уже успев вылезти из воды. - Может я просто ищу причину, чтобы согреть тебя, - прошептала Тиган, как ей казалось, достаточно тихо, чтобы она не услышала. Но этот её грустный шёпот отразился от воды, пробежался вдоль каждой бетонной стены и Сара услышала. Услышала и посмотрела на Тиган, а Тиган посмотрела на Сару и они обе застыли. Одна в воде, другая на бортике, всё ещё держа в руках чёлку, которую выжимала до этого. - Иди сюда, - быстро сказала Сара, - быстрее, пока я не передумала. Тиган поддалась вперёд и уже через несколько секунд была около дрожащей от холода сестры. - Согрей меня, - прошептала она куда-то в покрытую мурашками шею. И Тиган послушалась... Страстно обхватив руками сестру, она прижала её к себе, целуя шею. Мокрые вещи противно липли к телу и она принялась снимать их. Сначала куртку, потом футболку. Оставив Сару в одном только чёрном лифчике, Тиган как-то неловко простонала и, опустившись на колени перед сестрой, принялась снимать мокрые ботинки, потом прилипшие к ногам джинсы. Сара всё ещё дрожала от холода. Потом Тиган, ненадолго отстранившись от сестры, принялась снимать куртку, но ловкие руки Сары не позволили ей сделать это самой. Куртка и рубашка Тиган присоединились к вещам Сары, позже там же оказались и брюки с ботинками. Снова жадно притянув к себе Сару, Тиган провела языком вдоль шеи сестры, дошла до ключиц и оставила большой красный засос, спустилась ниже, освобождая грудь Сары из лифчика. Коснулась губами, сморщившегося от холода, кофейного цвета соска, провела по нему языком и после взяла в рот полностью, страстно посасывая. И тут уже Сара не выдержала, она откинула голову назад, издав глухой стон, несколько капель холодной воды, попали на руки Тиган, которые обхватывали Сарину талию. Тиган поднялась и впилась губами в рот Сары, поцелуй получился мокрый, скользкий, но это ничуть не смущало обеих. Язык Сары проник в приоткрытый рот Тиган, она провела им по ряду ровных зубов, коснулась языка и услышав сдавленный стон, перестала думать о чём-либо вообще, снова и снова прокручивая в голове этот волшебный звук. Тиган отстранилась, но потом вернулась снова, нежно коснувшись губами губ Сары. Нежные касания плавно переросли в страстные и глубокие движения губ и языков, требующие логического завершения. Потом она опустилась ещё ниже, чем первый раз, провела языком по животу, оставив и там несколько неровных мокрых линий. Стянув последнюю вещь с Сары, Тиган заставила сестру опуститься на колени, после того, как она сделала это, Ти аккуратно уложила сестру на кучу мокрых холодных вещей. По крайней мере, это было лучше, чем холодный грязный пол. Раздвинув рукой ноги Сары, она стала ласкать языком её клитор, поглаживая пальцами внутреннюю сторону бедёр, постепенно приближаясь ко входу, а потом и вовсе проникла внутрь. Она двигалась легко и быстро, иногда нежно касаясь языком самой чувствительной точки любимой сестры. Сара стонала и выгибалась навстречу рукам Тиган, пытаясь ещё глубже загнать в себя пальцы сестры, это получалось неосознанно, бесконтрольно; движения становились быстрее, а стоны громче, пальцы Тиган как-то немыслимо изогнулись внутри и Сару затрясло в сладких судорогах. Тиган, почувствовав финал сестры, поднялась к губам и прижалась всем телом к Саре, доводя её до верха блаженства. Благодарно поцеловав сестру в губы, Сара приподнялась на локтях, и посмотрев на Тиган затуманенным взглядом, произнесла: - Спасибо. - Я всего лишь согрела тебя, - улыбнулась Тиган, откинувшись на ворох испорченной одежды. - Я знаю. И я хочу отблагодарить тебя, - хрипло прошептала Сара, - ночь долгая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.