ID работы: 2625326

Чёрный Песок

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Древний Египет. Солнце поднялось высоко,лучи освещали песок.Жизнь богов была намного лучше чем жизнь смертных.Бог Гор собрал всех по приказу у бога солнца Ра. Нужна была книга мёртвых которая находилась в Хамунаптре.Для этого дела был выбран Анубис так как он знал о ней больше чем кто либо.Анубис согласился взяться за дело.Собрание закончилось быстро все боги разошлись по своим обязанностям.Анубис тоже спустился по ступеням,к нему на встречу вышла самая красивая из богинь по имени Баст.Анубис удивился когда увидел её,она смотрела на него так странно и не понятно.Это вызвало подозрение. - Привет - сказала Баст. - Здравствуй - ответил ей Анубис.Он был скептик по жизни всегда любил чёрный юмор.На вид он был молодой и серьёзный парень лет 20-21,светлые волнистые волосы,карие глаза и приятный голос.Анубис обладал способностями превращаться в животное своего тотема собака и шакал.Баст тоже имела такие же способности только её животным была кошка. - Как дела в загробном мире? - с любопытством спросила Баст. - Не плохо. - Покажешь когда то ? - Ты не боишься? - Нет. - Ну хорошо. Анубис рассказал ей о книге мёртвых,Баст внимательно слушала и хотела ему помочь с поисками.По началу Анубис был против потом понял,что Баст убеждать бесполезно.Тем временем за разговором наблюдал Сет,он решил присоединится к парочке. - Привет - хитро сказал Сет. - Сет ты что тут делаешь? - спросила Баст. - Я тут слышал вашу беседу. - И что? - спросил Анубис. - Я пойду с вами. - Нет. - Анубис пускай идёт - уговаривала его Баст.Она знала что Сет хитрый,скверный и наглый,но с ним веселее чем в одиночестве.Анубис согласился.В душе Баст знала что это её шанс признаться Анубису в любви.Троица ждала ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.