ID работы: 2625332

Непослушный мальчишка

Слэш
NC-17
Завершён
917
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 139 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стальная дверь громко заскрипела, поднимаясь со своего обжитого места. Дрожащий охранник, перекрестившись и помолившись Богу, с испугом взглянул в почти что разбитый от вечных падений планшет - Бухта оказалась в порядке, в принципе, как и сце.. стоп, а где этот чертов заяц? Лихорадочно перелистывая все доступные ему камеры наблюдения, Джош - работающий тут уже третий день в ночную смену - чуть ли не плакал, предвидя что-то ужасное. Слава Богу, что он сидел на потертом, почти разломанном на мелкие щепки стуле, иначе бы свалился на пол из-за подкосившихся ног. Руку нещадно начало саднить - эдакое напоминание о первой ночи, когда он глупо попытался сбежать, сметая все на своем пути. Но ему, увы, не повезло - напоролся на железный крюк обезумевшего Пирата, от которого еле спасся. Сзади послышался тихий, приглушенный смех, и чьи-то холодные пальцы коснулись пульсирующей жилки на коротковатой шее охранника. Длинноватые фиолетовые ноготки легко прошлись по коже, оставляя неглубокие и невидимые, но сильно жжущиеся царапины. Боясь повернуть свою тяжелую голову и встретиться с неизбежной судьбой взглядом, Джош крепко зажмурил глаза ожидая своей печальной участи. — Даже не посмотришь на меня? — расстроенно пробормотали ему на ухо, пока ногти впивались все глубже, начиная раздирать беззащитное горло. — Печально, я бы хотел увидеть твое лицо, полное боли... Грустно усмехнувшись, парень носом зарылся в жестковатые волосы охранника, вгоняя того и в культурный шок, и заставляя отчаянно краснеть от злости. На удивление теплой ладонью провел по щеке Джоша, одновременно начиная раздирать тонкую хлопковую рубашку. Рыжеволосый, решив попробовать спастись криком, уже открыл пошире рот, да так и застыл с еле слышным предсмертным хрипом. Наконец, цель была достигнута - сердце было вырвано буквально голыми руками, а охранник в виде прозрачной души улетал к праотцам своим. Довольный проделанной только что работой, Заяц обошел начинающий холодеть труп. Нежно поцеловав его в бледную щеку, паренек даже не ждал пьяняющей похвалы, но и недовольные восклицания в свою тихую сторону никак не ожидал. — И что это только что было? — раздраженно фыркнул Лис, заходя в уже обжитую каморку и пронзительно смотря на растерявшегося Бонни. — То есть - что? — фиолетоволосый явно не понял, какого именно ответа от него хотят. Да и чего это он сейчас явил сюда свою царскую личность - ведь яро сказал, что не явится к этому "Вопиющему куску черного угря, хотящего увести у меня те... термос с ромом!". — Не строй из себя идиота! — шипя, словно гремучая змея, Фокси схватил Зайца за плечи здоровой рукой, больно надавливая на кость и грозясь вывернуть руку. — Зачем ты ко.. убил его?! А вот тут гитарист уже буквально подавился затхлым воздухом, оскорбленный до глубины своей не невинной души. Нет, надо было дать ему возможность прожить остальные ночи, уйти буквально без никаких повреждений драгоценному здоровью, так еще и платочком синим вслед помахать, а-ля "Возвращайся, мы любили тебя!"?! — Фокс, совсем что ли умом поехал, а? — "скромно" поинтересовался ушастый, раздраженно дернувшись и вырываясь из сильной хватки Пирата. — Вот что на тебя находит в последнее время, никому не понятно! Сгинь уже в свою Бухту и поспи, может успокоишься! Спешно подойдя к креслу и забирая уже ледяной труп, Бонни, схватив бывшего Джоша за руки, выволок его в освещающийся подгорающей лампочкой коридор, твердо намереваясь оставить "улику" на складе.. ну и остаться с этой "уликой" наедине тоже не помешает растущему организму. Громко заскрипев своими острыми зубами, аловолосый остался стоять в стесняющей его со всех сторон каморке охранника, сжимая и разжимая кулаки от бессилия. Да как этот тупой Заяц не может понять то, что.. что... Да плевать, старый Пират всегда будет ненавидеть этого слащавого, трусливого, беззащитного, милого, красивого и.. любимого гитариста...

— Фредди, а мы разве сегодня не выйдем погулять? Или же навестить охранника? Здесь скучно! — О нем можно уже не волноваться. Пока посиди тут, неугомонная девчонка..

Остановившись посреди длинного коридора и поежившись от холода, алоглазый аккуратно приложил труп Джоша к шахматной стенке и, присев около него, закинул ледяную руку себе на плечо, нежась в своеобразных объятиях, доставляющим некое удовольствие. Так происходит с каждым охранником, которого не успел унести Фредди - любвеобильный зайчишка просто обожал ласково обнимать охранников, словно плюшевых мишек, поглаживать их мертвенно-бледную кожу, наслаждаясь её гладкостью, и губами прикасаться ко лбу или же впалым щекам, желая почувствовать человеческое тепло в полной мере. Как же жаль, что этого никогда не случится... Его очаровывала эта тишина, изредко прерываемая звуком чьих-то легких ног. Неведомое никому чувство поднималось в груди, когда Заяц понимал, что может выложить все мысли и секреты, не дающие ему покоя все свободное время. Эти ни в чем неповинные охранники - его переносные дневники, и тайны, которые, казалось, были рассказаны только этим телам, будут погребены в невидимом подвале вместе с гниющими трупами. В очередной раз оставив кровавую царапину на весь лоб своему собеседнику, парень с удовольствием слизнул солоноватую каплю тусклой крови. — Ну-ну, — удовлетворительно хмыкнув, перед ушастым предстала фигура, вызывающая необычное волнение, заставляющее тело находится в возбужденном состоянии. Это будет похлеще мертвых охранников, только выговориться нельзя. — Все продолжаешь с охранниками баловаться? — И что с того? — нагло задирая нос и уверенно смотря на нарушителя своего спокойствия, гитарист показательно покрепче обнял, судя по всему, обалдевший на том свете труп. — А с того, что тебе это не позволено! — здоровой рукой подняв Зайца за шею, так, что их глаза были почти что на одном уровне друг от друга, Лис одновременно и зло, и с непонятной нежностью посмотрел в потерявшие былую уверенность глаза ушастого. — И ты, я думаю, понял, что теперь тебя следует наказать, да пожестче... Страх цепко сковал гитариста, не позволяя сделать даже робкое движение. Медленно обвивал холодными щупальцами металлическое сердце, которое почему-то ускорило свой темп - видимо, провода немного замкнуло. — За что?! И что ты делае.. — испуганный Бонни был заткнут жадным поцелуем, бросающим его в жар. Аловолосый, укусив мягкую нижнюю губу Зайца, проник в рот, языком исследуя белоснежные, островатые зубы, нёбо, и так же соприкасаясь с языком парня. Не успев даже сделать глубокий вдох, чтобы запастись воздухом, фиолетоволосый предпринял слабые попытки высвободиться из сильных рук своего "друга". Когда это ну никак не получалось, а поцелуй становился все яростнее, Заяц с жалобным всхлипом отставил это дело, робко приобняв Лиса за плечи и даже начиная поддаваться. — Непобедимый Заяц.. сдался? — с насмешливой улыбкой на устах хрипло спросил Фокси, чуть надменно смотря Бонни, и с жадностью вдыхая драгоценный воздух, на несколько секунд прерывая страстный поцелуй. — Приступим.. к наказанию? — жарко прошептав это предположение в чувствительное ухо парня, Лис прикусил его мочку уха, заставляя фиолетоволосого чуть ли не по-мышиному пищать.

— Ну Фре-е-е-едд-и, ну давай чуть прогуляемся! — Чика, не тяни меня за руку! Я же сказал - мы будем стоять здесь ВСЮ ночь, отдыхая! — Но ведь Бонни там ходит где-то! Давай найдем его и вернем, но сначала поедим чуть пиццы! — О Боже...

Притянув Бонни к себе за талию, Фокси вновь вцепился в того пылким поцелуем, словно пиявка, заставляя беднягу задыхаться от нехватки воздуха. Чуть покрутившись в этом тесном коридоре, он прижал Зайца к стене, при этом случайно ударяя его слишком сильно спиной об бетонную стену. Сдавленно вскрикнув сквозь поцелуй, алоглазый судорожно сжал руки в кулаки, сжимая черный с золотыми узорами плащ желтоглазого "монстра". Почувствовав на губах солоноватый вкус, Пират немного "пожалел" о том, что так сильно ударил своего партнера об стену. Хотя.. у крови свой собственный вкус, придающий некую изюминку в этом долгом поцелуе - так почему бы ей не оставаться, дополняя сию прекрасную картину? Лис, понимая то, что теперь его партнер не будет вырываться из этого сладкого Ада, просунул свою холодную, металлическую руку под сиреневую рубашку, ладонями поглаживая впалый живот. Хриплый стон вырвался из дрожащей груди покрасневшего Зайца, когда ледяные пальцы сильно сжали розовую напряженную бусинку, начиная покручивать её. Прежде чем оторваться от сладких губ своего Бонни, Фокси поставил колено между его ног, немного раздвигая сжатые вместе бедра. Прерывая обжигающий поцелуй и пройдясь губами по бледной шее, Пират оставил на ней несколько ярко-алых засосов, будто бы образующие своеобразную метку. Алая бабочка не помешала быстро и яростно сорвать пуговицы с рубашки - она слетела еще в том вальсе, настолько ненадежно была прикреплена. — Непослушный так хочет, чтобы его наказали? — сипло рассмеялся аловолосый, почувствовав возбуждение Зайца и то, как он нетерпеливо заерзал, пахом потираясь об колено насильника. В ответ ему лишь промычали что-то невнятное. Совсем озверев, Фокси крюком дорвал преграду в виде рубашки, оголяя торс Зайца. Плащ, под которым ничего, кроме штанов, не было, резво полетел в ту же сторону, что и обрывки верхней одежды гитариста.

— Курица, а может хватит уже уничтожать все запасы сей провизии?! — Косолапый мишка недоволен! Если хочешь, то поешь со мной, да и мы ведь только пришли... — Честное слово, когда-нибудь я прибью тебя.

Губами прикусив второй сосок хрипло дышащего парня, Лис крюком провел по штанине ''жертвы'', разрывая ту и оставляя легкую царапину. — С-сделай так еще... — выдохнул алый Бонни, подразумевая легкие царапины. Унижение, идущее в перемешку с легкой болью... Табуны мурашек пробегались по коже от наслаждения, отдаваясь нытьем в районе паха. Несмотря на то, что это только начало, глаза уже закатывались от удовольствия, а сознание готово было вот-вот отключится. Просто незабываемые ощущения. — Крольчонок, да ты уже готов к бою, — проведя языком по верхней губе, пробормотал Пират, пошло усмехаясь. Бонни даже не заметил, как наглый Фокси стянул с него штаны без ремня, да и нижнее белье не забыл прихватить. Его член уже стоял во всю длину, ожидая каких-либо приятных действий со стороны извращенца-Лиса. Тот не заставил себя долго ждать - с минуту поглядев на возбужденный агрегат, будто бы прикидывая, что делать, Пират уверенно обнял головку члена губами, словно делал это каждый день. Не дожидаясь реакции насилуемого, он начал посасывать головку, словно сладкий леденец, иногда задевая её своими острыми клыками, но не забираясь дальше. Наконец он принялся внимательно исследовать каждый сантиметр возбужденной плоти, проходясь по ней горячим языком и издавая причмокивающие звуки, будто бы это и вправду была какая-то сладость. Но не заглатывая весь ствол полностью - увы, просто не помещается. Наслаждение приятной горячей волной разливалось внутри, изредко будто бы ударяя током. Ноющая до этого боль становилась все сильнее, по мере нарастания темпа этого издевательства.

— Ну и зачем нам туда?! — Ты сама хотела пойти туда, где был охранник. Так что заткнись и иди за мной, маленькая ведьма. — Бе-бе-бе, злой, недокормленный мишка... — Ты кому тут язык показала?!

— А-ах... Пожал-луйста, б-быстрее! — еле внятно простонал Бонни, уже начиная чувствовать то, что скоро не сможет сдержаться - да и у него такое впервые... — Да тебе уже хватит, — прищурив свои глаза, Пират поднялся с колен, теперь тоже скидывая потрепанные штаны. Вовлекая гитариста в новый, ставший еще ожесточеннее поцелуй, Фокси потерся своим членом об агрегат Зайца, вовсю истекающий липкой смазкой. Буквально тут же отрываясь от находящегося в прострации насилуемого, аловолосый повернул его спиной к себе, заставляя ушастого немного нагнуться и больно удариться щекой об стену. — Что опять то?! — но фиолетоволосый вновь не получил ответа на свой хриплый вопрос. Внезапно сильная боль окатила его, волнами идущая от одной весьма нежной точки - выпяченной попы. Даже не растягивая своего партнера, Фокси на половину вогнал свой член в парня, чуть ли не разрывая бедный анус. Режущая боль ломила все тело, пока гитарист пытался не то что слово сказать, пытался сделать вдох - пока что из него вырывались лишь неясные всхлипы, свидетельствующие о том, что ему явно не в комильфо то, что в его невинной попе кто-то находится. Да еще и яростно долбит - но этого заяц уже не ощущал, из-за накатившей внезапно апатии. — Б-больно... — тихо протянул Заяц с выступившими слезами на глазах, пустым взглядом смотря на интереснейшие трещины в старой стене. — Оу, — похоже, Фокси лишь сейчас заметил то, что этот процесс никакого удовольствия не доставляет его партнеру. — Не бойся... это по началу так... Замедлив темп, но все-равно продолжая двигаться в этом узком проходе, что даровало наслаждение, Пират принялся потихонечку искать простату - не легко это сделать. Рукой надрачивая все еще стоящий член Бонни, он вновь услышал тихие постанывания. Растянув губы в ухмылке, Лис начал еще и целовать, и покусывать до этого бледную шею гитариста, оставляя на ней еще больше засосов, и наращивая темп. Постепенная отвратная апатия, как и сильная боль, уходили, уступая место удовольствию, которое росло с каждой минутой. Ушастый даже начинал подмахивать Лису, что немало удивило обоих, но и обрадовало - в основном только насильника - тоже. Жар разливался по их телам, делая впечатление того, будто это - танец в огне. Громкие, страстные стоны уже давно отражались от этих ''глазастых'' стен, удивительно, что никто до сих пор не пришел. — Дав-вай у-уже быстре-е-е! — слишком уж громко попросил парень, сжимая руки в крепкие кулаки и жмуря глаза.

— Фредди... Взгляни на то, что происходит на углу, возле камеры 1C. Думаю, тебе это понравится. — Мало того, что ты взяла планшет без разрешения, так теперь еще и доста... Стоп, что?! Чем эти двое там занимаются?! — Совокупляются. А что, не видно? — Видно, да, но, но как он посмел! Как! Моего! Тронуть! Убью, заразу красную! — Упс, уже ушел. Ну вот, теперь он оборвет им их счастье... Жаль, что я за этим не с начала самого наблюдаю.

— А если попросить нормально? — специально, через силу остановился аловолосый, шепча это ушастому. — Где же ''мой любимый хозяин, умоляю вас, продолжите''? — Мой любимый хозяин, умоляю вас, продолжайте! — покорно повторил Заяц сквозь плотно сжатые зубы. Он готов был стерпеть любое унижение, лишь бы этот Рай не заканчивался никогда. Хмыкнув, Лис вновь усиленно задвигал тазом, не слыша спешно приближающихся шагов. Для них сейчас существовали лишь они сами. Никакие трупы, до сих пор валяющиеся рядом, ни странная тень, постепенно уменьшающаяся, ни что-либо другое. Внезапно наипреятнейшее чувство захлестнуло Фокси, и его мозг улетел далеко, плавать в экстазе. Как бы сказали люди, ''бурно кончил'', но у полу-роботов, благо, не выделяется сперма, в отличии от смазки. Бонни, похоже, испытывал тоже самое чувство -стоящие торчком уши, наиглупейшее выражение лица с закатившимися от удовольствия глазами...

— Ну все, суслики, крындец вам. Ставлю на Фредди. Фокси пусть выживет, а Бонни нет, он недавно у меня пиццу отобрал. Эй, души неуспокоившиеся, я попкорн вообще-то заказывала, где он?!

— Ну-ну, вместе тут, да-а-а, — с непонятным сарказмом протянул медведь, с яростью, ясно виднеющейся в черных глазах, смотря на сладкую парочку. Его голос почти что перекрывали помехи - настолько он зол. — Позвольте же узнать, чем же вы тут занимались, а, Фокси? Еще и труп заставили любоваться! Словно подтверждая эти слова, возмущенный этой несправедливостью труп Джоша мирно свесил голову, пародируя кивок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.