ID работы: 2625334

Операция "Красный туман"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первые опасности

Настройки текста
Приехали в 21:55. Высаживаемся. В Городе ЧС, все горит. Наша цель уничтожить всех тварей, и людей спасти. Но всё пошло не так. Высадились, Вика укрылась у машины. Заметила группу Летунов. Выстрел - и минус один Все разбежались по укрытиям. Вика подала жест - "Штурмуем" Издали слышны крики Пауков - Вирусов. Один вирусный паук был уничтожен Вика подала жест Витале - Идём дальше В то время на другой стороне стояла снайпер Вася Она уже целилась в Паука, но поняла, что в данный момент Летун более опасен Сменив укрытие, Василиса искала Летуна, но он исчез из виду Просканировав территорию, она шёпотом сказала Девочке - "Беги к вертолёту", и подтолкнула её. Житель спасён Перебежав к другому жителю, она крикнула "Беги". Лазер Летуна пролетел над её глазами Лымарев решил войти в здание Войдя в пустынное и мрачное помещение, которое лишилось стены он понял что ему лучше перезарядится Вафлито отступил от команды и пошёл сам. Он решил обойти здание с монстрами стороной, и спасти больше жителей И через секунду Вика на своих глазах увидела как Паук убил Жителя. Она уже знала, что он ввёл вирус Укрывшись от сенсоров НЛО, Вика открыв дверь машины, взяла оттуда чемодан. Внутри были, как понятно бумаги. "Не повезло, надеялась на ствол" произнесла она, и нацелилась на паука Виталий понял, что лазером их органика уничтожается проще, и решил добить паука "Твою мать" - Закричал Виталя, когда увидел,что лазер косит Но тем временем, Лымарёв словно тень перемещался по зданию. "Это библиотека", подумал он, и подошёл к двери Он тихо открыл дверь, "Человек!" обрадовался он, и побежал навстречу "Пять спасено - четыре убито", считал про себя Ник. Он уже стоял около лестницы на крышу. Он знал, что там его ждут зомби и паук Но он решил повременить, а в то время снайпер Василиса решила исследовать местность. Известно было, что где-то ещё есть логово Дохляков Тут она повернулась и увидела Дмитрия. В то время, Зомби очнулся и слез с крыши прямо к засадам Виктории и Виталия Но Лымарев, завидев Василису крикнул - "ВАСЯ!", Отряд Летунов проснулся от крика "Спокойно, лааадно, все хорошо" - Успокаивал себя Лымарев, и пристрелил одного Летуна "Идиот, лазерная винтовка глушит" Сказала про себя Вася, и положив руку на лоб, застрелила второго Летуна "Ладно, поехали" - Сказал Ник, и полез на крышу. Укрывшись за ящиком с грузом, он начал пальбу по Пауку. Тот был сильно ранен, но ещё жив "НИХРЕНА СЕБЕ - Крикнул Ник, когда увидел восстающего Зомби. Зомби, упав с 3 этажа, поднялся, и вошёл в библиотеку. Ошарашенный Лымарев зарядил разрывной патрон Лымарев, выстрелил в Зомби, нанёс коллосальный урон. Но зомби ещё жив. В то время Ник прикончил паука. Но проблема, паук успел укусить Ника! Конечно, это излечимо, но выдержит ли Ник? "Щас, щааас, погоди" Сказала Вася, и пыталась из своей винтовки попасть по Зомби. Но пуля не помогла, и лишь разбила стекло "Не.. может..быть" Произнёс измученный Лымарев. Он ещё стоит на ногах. Но... Укус зомби.. Шея в крови... он сможет лишь добить его.. Но нет... он не успел. Он пал как храбрый воин. А может ещё и не пал... "ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС" - Вопил Вафлито. Патроны закончились Но это... это не финал.. Лымарев.. оказался... ходячим Васе пришлось. Она добила его. Лымарев.. Миссия завершена.. Но какими усилиями.. 22:33. Буквально 40 минут хватило. Граждане спасены. Но у Ника не выходит из головы этот зомби. И тут. Он упал. А это значит, продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.