ID работы: 262536

Любил ли?.. Любил.

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
почему эта боль в сердце все еще присутствует... ведь я никогда его не любил. нет, это нельзя было назвать любовью. но сердце как камень тянет вниз... и он везде.. в глазах, в мыслях, мечтах... поэтому я его ненавижу. нет, не люблю. ненавижу за то, что так нуждаюсь в нем, дышу им, могу за него убить, умереть за него. и опять слезы.. снова и снова... нет, я не плачу. никогда.. просить у тебя прощение.. умолять.. никогда. ты полностью в моем сознании.. кожа сохнет и трескается, душа разрывается, когда представляю, что с ним кто-то другой. его тонкое, почти прозрачное тело в чужих, незнакомых руках... а он улыбается.. улыбается.. улыбается... я все равно никогда его не прощу, не переступлю через себя. лучше сдохну, чем сделаю это. ненавижу за то, что он заставил меня признаться, как я в нем нуждаюсь. Ник.. как мне тебя забыть... но ты счастлив с ним, с этим простым мальчиком. таким мягким и податливым. но я никогда не буду таким, не смогу во всем следовать тебе. "-Сай, тебе бывает больно?.. -Никогда. -Почему? -Потому что ты со мной, Никки." я боюсь.. боюсь тебя. потому что я боюсь всего, что не понимаю. как же мне всегда хотелось тебя разгадать. это не любовь, что-то другое. я не верю в то, что она есть. звучит банально?.. ну, может я просто наивный дурак. но почему так больно... почему сердце разрывает от боли.. просто я любил. любил тебя. как последнюю надежду, мечту.. .. любил до хрипа с болью в горле.. полностью отдавался.. и брал. мне больно. я не могу тебя с кем-то делить.. Никки... но моя жизнь на этом не закончилась. я не предам себя, никогда. буду жить дальше. найду того, кто оценит и примет меня именно таким.. кто будет всегда только со мной..кто будет только для меня. и тогда меня может оставит эта невыносимая боль.. и я забуду тебя.. да, я это знаю. -Сааай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.