ID работы: 2625445

Holocaust

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне страшно, ведь я сам себя уничтожаю. Я каждый день играю с жизнью и делаю слишком высокие ставки. Держу пари, когда-нибудь это сыграет со мной злую шутку, и думаю, что это очень скоро может случиться. Вот тогда-то смерть посмеётся надо мной, добивая меня своим мерзким смехом, таким же мерзким, как и сам я. Я уже многое потерял и продолжу терять, если не остановлюсь. Если не перестану пускать дрянь по свои венам. Я перестал ценить жизнь, но только свою. Я точно знаю, что жизнь Айеро я никогда не перестану ценить. В данный момент он есть мой смысл и он же мой главный страх. Мне страшно потерять его, этот страх когда-нибудь превратится в паранойю, потому что мне кажется, что однажды судьба решит отомстить за моё существование и забрать у меня это чудо. Да, именно чудо. Сейчас я кажусь себе ещё более отвратительным, ведь он один готовит дом к приближающемуся празднику, наряжает ёлку, а я что? А я шатаюсь по прокуренному помещению, которое именуют клубом, в поисках своего знакомого, который никогда не отказывал мне в дозе. Это же правда мерзко. А потом я, как ни в чём не бывало, приду домой, совру, что задержался на работе, а ты ещё и пожалеешь меня. Я не хочу продолжать грузить себя этими мыслями, я хочу сейчас получить своё и покинуть это место, чтобы как можно быстрее оказаться дома в твоих объятиях. - Эй, Фрэнки, я дома! Тишина... Я прошёл в квартиру, сразу же направляясь в спальню, где меня ждали только пустые вешалки, висящие в открытом шкафу. Хотелось представить, что это сон, но я, увы, не просыпался. Я явно проиграл в этой игре. Прошла неделя, а может и больше, я не знаю, я перестал следить за временем. Я стал настолько жалок и противен себе, что теперь можно считать, что я уничтожен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.