ID работы: 2625459

О бесе, принцессе и лесе

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда был дождь, я мирно шла по лесу. Навстречу мне явился странный бес, Он был красив, неимоверно лестен, Когда руками мне под юбку вдруг полез. Я офигел - скажу вам, братцы, прямо, Я ж в этом сне - приличный трансвестит! И говорю так ласково: "Приятель, Какого чёрта ты вообще творишь?" И говорю, ну, знаете ли, басом - Бес тоже прифигел с таких октав. Под юбкой замер, закосив кровавым глазом, И прохрипел: "Всё понял, был неправ!" А я пожал плечом бесстыдно-голым: "Ну что, бывает" и "Таков уж белый свет. Вот в Средиземье жил бедняга Горлум - Тот от кольца всевластья фанател... А ты вон, мужикам ползёшь под юбки". Бес покраснел и сел на старый пень: "Какие глупые пошли у смертных шутки..." "Какие есть", - сказал и рядом сел, Поправивши, конечно, в рюшах платье (Косплеил девушку из порно-аниме). Лес таял в светло-палевом закате, Мы с бесом восседали на пеньке... "А что вас, много... вот таких по миру ходит?" Я улыбнулся: "Знаешь, иногда Все люди едут крышей или сходят Так тихо и беспалевно с ума, Что можно как-то вечером, иль утром, А может поздней ночью или днём Уйти куда-то и прийти к кому-то, Одевшись, как принцесса или гном. Привычно дело, бес!" Чеша затылок, Тот оправлял помявшийся пиджак: "Как страшно жить, боясь за целость тыла..." Я ухмыльнулся, показав кулак: "Полегче с выводом, приятель, знаешь, чтобы!.. Принцессой платье не заделает меня!.." Он ухмыльнулся, помолчали; из трущобы Раздались чьи-то вопли и возня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.