ID работы: 2625529

Ничего ты не понимаешь в жизни, "золотой мальчик".

Слэш
NC-17
Завершён
3254
автор
фафнир бета
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3254 Нравится 257 Отзывы 902 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Нет, конечно, Роуз не ожидал, что рыжий станет послушным и милым. Однако он не думал, что тот будет пунцоветь при каждом его появлении и вообще держаться отстраненнее некуда. Весна разыгралась — на деревьях наконец начали появляться листья, перед школой зеленела трава, а Роуз безуспешно пытался выловить свою головную боль. Энтони не пересаживался, но и не позволял себе разговаривать с Брендом на уроках, а на переменах держался отстранено и будто бы незнакомо. Роуза все это, конечно, злило, ему хотелось потискать рыжего, сжать в объятьях, поцеловать или того хуже. Его трясло рядом с парнем и он понимал, что серьезно влип. Трясина под названием Тони затягивала с головой. Чтобы показать серьезность своих намерений, блондин начал учиться значительно лучше. Даже сам Бульдог довольно признал эффективность методов Тони, хотя тот отнекивался и говорил, что это все заслуга самого Роуза. Тони нравилось такое рвение, нравилось серьезное нахмуренное лицо Роуза на уроках, и он не хотел этому мешать. Приближалась середина весны и пора отправлять документы. В один прекрасный день Роуз снова увязался за ним, прося что-то объяснить по алгебре, и Брайт малодушно согласился, хотя его бросало в дрожь от предстоящего единения с парнем. Он боялся своих собственнических мыслей в отношении Роуза, а потому старался держаться подальше. Но и злость парня он тоже чувствовал. — Ты меня специально избегаешь? — не успели они отойти и пары метров от школы, как Роуз принялся за дело. — Если да, то скажи, почему. — Потому что… — Тони замялся, не зная, как ответить. — Потому что ты не даешь мне сосредоточиться. Скоро пора поступления и я хочу получить отличный аттестат. — Да ты и так отличник, — фыркнул Бренд, памятуя об оценках рыжего. — Это мне надо беспокоиться, но вместо этого я ношусь с тобой! — Так не носись, — огрызнулся тот. — Тебя никто не просит. — А твой щенячий взгляд на меня на уроках? — Бренда это порядком разозлило и он решил подразнить парня. — А твоя маленькая задница, которая наверняка очень хочет мой… — Замолчи! — Энтони остановился, дрожа от злости и смущения. — Думаешь, мне этого хочется? Как бы не так! — самоуверенно заявил он и снова зашагал. Наступила пауза, в которой отчетливо слышалось напряжение. Роуз почесал шею, думая, что перегнул палку и на самом деле это он хочет засадить Тони по самые яйца и заставить стонать от наслаждения. Он прикрыл глаза рукой, слегка краснея от подобных мыслей. Всё же он не железный и хотел парня до дрожи в коленях, а тот вел себя как эгоистичная девчонка! Бренд снова начал злиться, но вовремя успокоился. Просто он был немного не уверен в себе конкретно в случае Тони, поскольку понятия не имел, нравится ли он ему по-настоящему, как ему нравился рыжий. — Ладно, прости, я перегнул палку, — сдался он, — пойду домой, короче. Брайт от неожиданности даже остановился. Он, конечно, понимал, что Роуз не будет за ним бегать вечно, но не ожидал, что тот сейчас так глупо уйдет. — Да стой ты! — против воли крикнул он, глядя, как Роуз удаляется. Парень вопросительно оглянулся, тая на губах скрытую усмешку. — Пойдем… Ко мне… — выдавил рыжий, видя, что губы Бренда растягиваются в улыбке. — Хватит лыбиться, я просто объясню тебе пример. — Ага, — отозвался тот. Это смахивало на шантаж, но Роузу понравилось. Всё-таки он не безразличен Тони, и тот просто боится его подпускать слишком близко, но и отпускать не дает. — Только примеры, — произнес он, ухмыляясь. До дома они дошли быстрым шагом, а потом неожиданно оказалось, что миссис Брайт ушла в магазин. Плотоядная улыбка будто бы приклеилась к Бренду, а рыжий, каждый раз оглядываясь и видя ее, вздрагивал. — Ты можешь что-то сделать со своей рожей? — недовольно спросил он, закрывая дверь в комнату на ключ. — Теперь я могу снова надругаться над чистеньким мальчиком из приличной семьи? — хмыкнул Роуз, приближаясь. — Я сделаю тебе приятно. Тони покраснел, затем решительно посмотрел Бренду в глаза. — Ты же понимаешь, что мы теперь как бы… — он снова замолк, стесняясь. — Кто? Любовники? — Роуз подходил как кошка, медленно и неторопливо. — Близкие друзья? Или… — он прижал Тони к стене, сплетая их пальцы. — Возлюбленные? — Хочешь сказать, что вот ты, такой весь из себя, внезапно полюбил меня? — крайне недоверчиво спросил Тони. — Мне кажется, что ты меня только используешь и ждешь, пока я буду бегать за тобой, как собачка. — Ага, конечно, — саркастично заметил Роуз. — Кажется, что только я тут бегаю за маленькой сопливой девчонкой. — Я не девчонка! — Энтони попробовал его оттолкнуть, злясь на обидное высказывание. — Сам ты!.. — Да я не против, — промурлыкал Роуз, наклоняясь и прихватывая губами кожу на тонкой шее. — Я вовсе не считаю тебя девчонкой, ты вполне себе парень, — словно в доказательство он просунул колено между ног рыжего, потираясь бедром о его член. — Просто мне кажется, что только я один влюблен, — произносить подобное было бы намного легче в полутьме, но увы, был день и солнце било в окно. — Ты вообще что-нибудь ко мне чувствуешь? — спросил он, мягко скользя губами по шее и чуть прикусывавший кожу за ухом. — Думаешь, я бы такое позволил каждому? — сердито, но как-то сдавленно произнес Тони, выгибая шею навстречу поцелуям. — Ты мне не противен… — М-м, не противен, значит, — пробормотал Бренд, кладя руку на штаны Энтони, где ощутимо уже напрягся член. — Члену твоему я тоже не противен, да? С «не противным» можно много чего делать, да? Брайт понял, что его слова задели Роуза, поскольку он больно укусил его в шею, оставляя там подобие засоса. А его пальцы на члене сжались сильнее. — Да… — прошептал Брайт, которому все это необыкновенно нравилось — эти вот поддразнивания Бренда, которому очень хотелось услышать заветные слова в свой адрес. — Ты из меня эти слова пытаешься выдавить? — хихикнул он, когда рука грубо провела по ширинке. — Буду пытать, — Бренд понял, что над ним просто измываются. И где этот рыжий такого нахватался?! — Пока ты не будешь кричать на весь дом о безумной любви ко мне и просьбе сделать тебе детей. — Но я парень! — возмутился Тони. Бренд неожиданно отпустил его и захохотал в полный голос, держась за живот. — Вот это тебя перекосило! — рыдал он от смеха. — Господи, как я люблю тебя! Ты просто нечто! Энтони запунцовел от неожиданных признаний, затем поддался вперед, обнимая Роуза и заставив обнять себя в ответ. - Придурок, - зло пробормотал он. - Дубина, - утыкаясь Бренду в плечо, бормотал он, пока его нагло и безбоязненно лапали. - Может, я тоже тебя люблю, но еще не понял. И вообще, как можно любить парня? - Как-нибудь, - предложил выход Бренд, довольный, как кот, потому что всё-таки выдавил заветные слова из упрямого парня. - Сам ты дубина. Мы трахаться сегодня будем или нет?! - недовольно поинтересовался он, за что мигом получил по башке от Тони. - Нет в тебе романтики, - вздохнул рыжий, отпуская его из объятий. - Тебе лишь бы член куда-нибудь присунуть. - Не "куда-нибудь", а в тебя, золотой мальчик, - хмыкнул Роуз, потянув его к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.