ID работы: 2625538

Черный водопад/ как не дать себе свихнуться

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сидишь иногда на кровати, слушаешь музыку и понимаешь, что в голове торнадо вертится. Черный, страшный, не угасающий смерч, который не выкидывает мысли, а, наоборот, крутит, вертит, перемешивает, от этого укачивает до блевотины. И это очень тяжело, когда ты не можешь думать и не думать, вообще ничего не можешь, ни спать, ни говорить нормально, не путая слова, ни не залипать на предметы, проваливаясь куда-то в бездну. Ничего. Эти отвратительные понедельники. Ты встаешь с кровати с мыслью, что хочешь умереть еще не встав. Но нет, нужно держаться молодцом и выслушивать сладкую ложь и завуалированное притворство с улыбкой на лице, только чтобы все вокруг было спокойно, потому что стоит только один раз высказать свое мнение - ты сразу враг и деспот, который пошел против других, стоит поделиться тем, что ты не хочешь афишировать - рано или поздно оно всплывет на поверхность от тех, от кого совсем не ожидал. Рано или поздно каждый поймет, что в жизни нельзя доверять, нельзя раскрываться и рассказывать все, что те, кого ты считал близкими, по первому зову вонючей тупой падлы убегут и не оглянутся посмотреть, а как ты там, живой вообще, да все равно. Сижу пишу это, а меня трясет как от эпилепсии, будто внутрь демон вселился и отобрал все силы, будто и нет меня уже. Когда-нибудь, я знала, придет такое время, когда я перестану задаваться вопросом, почему никто ничего не хочет делать. Люди, многие люди, которые меня сейчас окружают, они похожи на жирных, заплывших мерзких нахлебников, которым только давай и давай, а в ответ тебе не то, чтобы спасибо, а еще и пошлют подальше. Это ужасное чувство жалости. Нельзя ни за что в жизни поддаваться и делать что-то из-за него. Ни за что! Иначе можно навсегда погрязнуть в этой трясине и не выкарабкаться, даже если подставят самое сильное плечо, потому что уже не будет желания, оно испарится и станет жалостью. Все станет жалостью. И любовь станет жалостью. Когда ты человеку всю себя, а он в ответ смеется тебе в лицо, думая, что ты ничего не сможешь. А потом думать, отчего же вокруг такие твари развелись. Нельзя жить кем-то, надо жить своей жизнью и любить себя тоже надо. А еще надо иметь цель и стремиться к ней, несмотря ни на что, именно поэтому ко мне прицепилось определение 'стервы' с одной политикой в жизни. Почему бы и не охарактеризовать человека, совершенно его не зная, да еще и в грубой форме сказать это в лицо, не правда ли? Всем же все можно, и насрать, что ты говоришь это девушке, которая два года вытаскивала тебя из кучи говна, работая в три силы на универ. Эта ужасная осень. Она забрала стольких людей, что ни счесть. Как в прямом, так и переносном смысле. Кто остался жив, уже не существует для меня, кто ушел, тот наоборот же, навсегда останется в сердце. Игра судьбы. А стоило бы беречь ту нить дружбы и поддержки, которая осталась, чтобы потом не жалеть о том, что не успел сказать или сделать. Люди не умеют ценить то, что имеют. Мы все хотим только иметь, иметь, иметь, а отдавать взамен не хотим ничего, мы же гордые все, умные, образованные. Пытаемся учить всех, навязывать свою точку зрения, взгляды, о политике говорим - а это ли является показателем ума? Да какой ум, когда каждый ради куска хлеба готов сесть другому на голову и задавить его своим псевдоинтеллектом, хотя из себя не представляет вообще ничего. И я оставлю это здесь, потому что это то, что не покинет меня никогда. А на писалось оно сейчас, потому что я не могу дальше жить, зная, что вокруг меня находятся такие люди. Куча грязного негатива без единого слова мата, спасибо моим родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.