ID работы: 262556

Добрый молодец Кюхен и красна "девица".

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"За неведомыми морями, за пушистыми лесами, жил-был парень с глазами-пуговками в Сеуле-городе, и звали его Чо Кюхен. И жил он себе, припеваючи, в игрушку заморскую «Стар Крафт» днями и ночами играючи. И был у него друг – Ли Сонмин, охотник до всего розового, и милашного, но с нунчаками своими ни на секунду не расстающимся, ибо мужик должен и мимишность проявить, и по жбану ворогам в случае чего настучать. И пришел как-то раз Сонмин-хен к товарищу своему младшему и молвит: - Что-то засиделся ты, Кюхенушка, за играми своими святотатскими, пора бы тебе бабу хорошую найти, чтоб готовить умела, и толк в хозяйстве знала. Иди-ка, ты, в город большой, где распродаж много.. Знаю я там царевну одну, от шопинга зависящую. Спасешь ее, и будет счастье вам обоим... Скривился Чо Кюхенушка, но супротив старшего слова не сказал. Не прилично это – пререкания всякие устраивать. Сохранился в игрушке своей, закрыл ноутбук, и отправился в путь дальний, в город чужестранный. Но пред этим, получил наставления некоторые от друга своего старшего: - Как заступишь на землю заморскую, как увидишь дворец яхонтовый, заходи – не бойся. Живет там друг мой – Ханген. Подарит он тебе яблочек наливных. А яблочки то не простые. Ты их царевне дай, и увидишь, что будет. А теперь ступай с миром. В добрый путь, донсен мой Кюхенушка! Помахал ему Сонмин платочком розовым, смахнул слезу скупую, и пошел к другу Йесону своему, тыкву сушенную курить. А друг наш названный, Кюхен, шел лесом, шел морем, и пришел наконец-то в город заморский, всякими афишами-вывесками мигающий. Огляделся по сторонам, видит - табличка неоновая висит, необычная, над домом высоким. Зашел он в дом диковинный, а там челядь снует туда-сюда, разнося блюда необычные. Спросил он у прислужницы одной, где найти ему барина Хангена, да получил в ответ речь долгую и непонятную. Не вынес он с речи этой урока особого, зато ответ получил, где ему Хангена искать. Зашел он на задворки дома диковинного и видит – сидит барин Ханген, да лапшу палочками пожевывает. - Доброго дня тебе, барин, - молвил молодец, - Пришел я к тебе по наставлению брата моего названного, Ли Сонмина. Окинул его тогда взглядом Ханген, а для особо приближенных – Ханни, улыбнулся да и говорит: - Знаю, я знаю, зачем пришел ты, добрый молодец. Жениться тебе пора уже давно. Заалели ланиты макнэ, потупил он взгляд, и отвечал барину: - Говорят, живет у вас в Китай-городе, девица прекрасная, словом не рассказать – пером не описать. Одна беда – спасти ее надо. Но какая угроза висит над девицей, не сказал мне Сонмин –хен. Насупился тогда Ханни, и начал думу думать. Думал день, думал второй. На третий день, позвал он добра молодца к себе и речь завел: - Вот что я скажу тебе, добрый молодец: как придешь к девице нашей, не удивляйся шибко-то. На нос ее внимание не заостряй. Дай ей штучку одну – и увидишь, что будет. - Неужто, яблочек наливных дашь мне, барин? – удивился Кюхен. - Никак нет. Кончились, к сожалению общему, яблочки у нас в погребах. Так что держи вот это, - молвил Ханген, и протянул макнэ сертификат денежный на покупки различные. Повертел в руках предмет диковинный Кюхенушка, вздохнул, и отправился в путь-дорогу, которую барин ему указал. Шел друг наш Кюхенушка по переулкам диковинным, по улочкам шумным, по подворотням опасным, и пришел-таки к хоромам красны девицы. Постучал в двери резные раз, постучал два. Наконец, открыл ему парень молодой в шапке собольей, назвался Генри и пропустил добра молодца в палаты красавицы. - Что тебе надобно, добрый молодец? – спросила басом «красна девица», поедая фрукту спелую. Удивился Кюхенушка, но виду не подал. Осмотрел он «девицу» с головы до длинных ног, и понял, что влюбился он со взгляду первого. - Пришел я к тебе свататься, мил человек, - молвил Кюхен, потому что не повернулся язык его назвать сидящего пред ним – девицей, ибо не бывает девиц пола мужского, с головой, словно огонь горящей, да носом словно рубильник от счетчика электронного. Поперхнулся косточкой от фрукты, красавец заморский, закашлялся. В миг, оказался рядом с ним Кюхенушка, по спине широкой стучит дланью своей легонечко, да глупости всякие любовные нашептывает. Растаяло сердце ледяное у красавца огненного, взглянул он на добра молодца, да впился в уста его сахарные без предупреждения. Удивился макнэ такому поцелую пылкому, да и забыл о том, что в кармане кителя его сиротливо сертификат от всех бед «девицы» лежит. «На черный день»- подумал Кюхенушка, и бросился в страсти пучинушку вместе с возлюбленным своим. Так влюблен он был, что даже имя у красавца заморского спросить позабыл». *** -Куйсянь! Куйсянь! Проснись, - недовольный Чжоу Ми трепал Кюхена за волосы, пытаясь разбудить. -Что тебе надобно, добрый молодец? – ворчливо протянул макнэ, переворачиваясь на другой бок. -Просыпайся! Ты обещал мне сегодня свидание и шоппинг! – злости китайца не было предела. Сам пригласил его, и вот уснул! Еще и фигню какую-то бормочет. Чжоу Ми склонился к эвилу, сложил губы в трубочку и слегка подул мелкому в ухо. По телу Куйсяня пробежало стадо мурашек, он резко подскочил на кровати и попытался отогнать остатки сна, активно замотав головой. Китаец лишь хихикал, наблюдая за действиями своего любовника. -Что тебе снилось? – спросил он, когда макнэ окончательно проснулся. -Что мне снилось? – глупо переспросил Кюхен, смотря куда-то в пустоту. – Лучше тебе не знать. Одно скажу – с Йесоном мы больше не курим после выступлений. Лучше по старинке – соджу и спатеньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.