ID работы: 2625582

Бой

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время:04:20,17 мая 2538, планета Гарпия, Лямбда Кобры XVII,База Спартанцев. Построение. Кругом проезжают "Вепри". Солдаты вооружённые до зубов пробегают мимо полка. -Равняйсь! Все моментально повернули головы, и в их глаза ударил яркий свет фар "Вепря". Мимо пролетел "Пеликан",уже отправивший Спартанцев на задание. -Смирно! Командор шагал туда-сюда,держа в руке карабин и смотрел на бойцов. -Как вы думаете,что сегодня произойдёт? Очередное учение? Контрольный захват флага или-же его оборона? Нет! Сегодня вы отправляйтесь в горячую точку этой планеты! Командор перекинул оружие за спину и встал посередине. После чего,поёрзав в карманах,он достал какой-то планшет,потыкал по нему пару раз и он застыл в воздухе. На дворе 2538-й год,как-ни-как и это уже не в диковинку. Вскоре появилась голограмма здания. -Ковенант вновь решил поиграть с огнём и напал на соседний склад оружия,находящийся в 200 километрах отсюда. Разведчики обнаружили большое количество войск. Похоже на то,что Ковенант что-то ищет на территории базы. Что насчёт жертв-неизвестно. Ваша задача:незаметно проникнуть на базу или же начать штурм. По нахождению заложников-эвакуировать их. Задача ясна? Солдаты отдав честь крикнули: -Так точно,сэр! -Вольно,Спартанцы! Отправляйтесь на пеликаны. -Да,сэр! Вскоре бойцы разбежались по пеликанам. Командору было приказано участвовать в операции,но с элитным подразделением,которое появилось через несколько минут. 7 спартанцев,с карабинами и реактивными ранцами предстали перед командором. Впереди был воин в тёмно-зелёной броне. Сделав шаг вперёд послышался грубый,но в то же время соблюдающий субординацию голос. -Сэр,элитный отряд Спартанцев в вашем распоряжении! Во главе отряда Джон-117 или же Мастер Чиф,который стоит перед вами и даёт рапорт. -Вольно,солдат. А теперь на пеликан,бегом,бегом,бегом!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.