ID работы: 2625598

Жестокий Йо

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Йо начинался как обычно. Злая Анна кричала на него за то, что он опять проспал тренировку. А было ведь только 7 утра, и парень не хотел расставаться с теплой постелью. Но против Анны не попрешь. И вот он уже бежит 3 километра. Йо старался как можно медленнее бежать. Поскольку как только он вернется домой, Анна тут же заставит его приседать или отжиматся. Пока он бежал, ему в голову начали лезть разные пошлые мысли на счет Анны. Йо вдруг стало интересно какого размера лифчик у Анны, как она выглядит голой. Парень стал воображать как он трах... наказывает Анну. " Блин что за грязные мысли? - думал Йо. - Хмм... а ведь сегодня мы дома одни. И у меня есть возможность все эти мысли воплотить в жизнь" Тут парень остановился и начал думать как все это дело проделать. За несколько минут у него был готов план его действий. Сперва Йо решил пойти в магазин. Там он купил себе два чизбургера и колу. Анна запрещала ему есть чизбургеры поскольку считала что это вредно. Йо специально купил их чтоб привести Анну в ярость. После магазина парень пошел домой. В дверях уже стояла злая Анна. - Йо, ты где был? Ты должен бы прибежать на полчаса раньше! - орала она. Но Йо просто прошел мимо девушки, делая вид что ничего не слышал. Он сел на диван и стал есть чизбургер. Анна увидев это пришла в ярость. - Ты что себе позволяешь? Как ты посмел купить это? Вот сейчас ты получишь! Анна уже замахнулся чтоб со всей силы ударить Йо по голове, но парень остановил ее руку. - Отпусти сейчас же! Не то... Девушка не успела договорить, как Йо схватил вторую ее руку. - Не то что? Хах, что ты мне сделаешь? А? - с ухмылкой спросил парень. - Йо отпусти! - Хаха, Анна, мы дома одни. Тебе никто не поможет! Я могу сделать с тобой все что захочу! И я сделаю. После этих слов Анне стало по настоящему страшно. - Йо, пожалуйста, отпусти, - жалобно сказала Анна. - Нет не отпущу! Парень начал тащить девушку по лестнице в свою комнату. Анна опиралась, она пыталась выбраться, но бесполезно. Йо затащил ее в свою комнату и бросил на кровать. Анна попытался убежать но парень замкнул дверь на ключ. После этого девушка набросилась на Йо и начала бить его. Но Йо оттолкнул ее на кровать. Йо сел на нее и схватил руки девушки. - Анна, перестань сопротивляться! - приказал Йо. Он отпустил руки девушки и хотел срывать с нее одежду. Но Анна со всей силы ударила его по щеке. Парень опять схватил руки Анны и скрутил их так, что девушке стало очень больно. На ее глазах появились слезы. - Вижу по-хорошему с тобой не получится, - сказал Йо, доставая из кармана штанов веревку, которую купил в магазине. Он связал руки девушки веревкой и сорвал с нее одежду. Анна осталась в одном лифчике. - Йо, прошу не делай этого! - со слезами на глазах просила девушка. Но парень снял с нее лифчик. - Хех, мне нравится твоя грудь! - улыбнулся парень, трогая грудь девушки. - Но это тебя не спасет! Йо снял с себя футболку и начал зубами стягивать с девушки трусы. - Йо прекрати! Пожалуйста! - Нет Анна! Мне надоели эти тренировки и то что ты постоянно мучаешь меня! И сейчас я тебя за это накажу! Йо начал розстегать ремень и снял из себя штаны. - Анна не бойся, больно не будет... для меня! - злобно улыбнулся парень. Йо подошел к девушке и уже был готов приступить. - Это тебе за тренировки! После этих слов последовал первый толчок. Анне было безумно больно, от боли она закричала. - А это тебе за то что заставляла бегать каждое утро! За этим последовал второй и третий и четвертый толчок. Анна уже не могла сдерживать слезы от боли. Она кричала, но Йо не обращал внимания продолжал ее наказывать. Анна сопротивлялась как могла. - Перестань сопротивлялся, так ты делаешь себе еще больнее! Расслабься! Прошло только пятнадцать минут но Анне казалось что прошла уже вечность и это никогда не прекратится. - Йо хватит! Прости меня за все. Только прекрати это! - Нет Анна, я еще не получил удовольствие! Йо было приятно делать это с Анной. - Хватит! Прошу хватит! - кричала Анна, но Йо рукой закрыл ей рот. Это продолжалось еще десять минут. Йо понял что уже на пределе. Он быстро вынул с Анны член и кончил ей на живот. Анна плакала. Йо развязал ей руки. - Йо, прости меня! Я больше никогда не буду заставлять тебя тренироваться! Толко не делай мне так больно никогда. - Хахах насчет тренировок это хорошо! Но я хочу еще получить удовольствие. - Йо нет! Прошу! - Анна разворачивался! Это будет куда больнее! Анна сопротивлялась но Йо силой развернул ее на живот! Девушка плакал еще сильнее. Но парню было все равно на ее слезы. Ей было больно... очень больно. *** Девушка проснулся вся мокрая ночью. Анна начала вспоминать что с ней сделал Йо. Она ненавидела его за то что он сделал. Но девушка была растерянная, она не знала что ей с ним сделать. Анна хотела убить парня за это. Она встала с постели и направилась в комнату Йо. Парень лежал в кровати и крепко спал. Анна подошла к нему и начала со всей силы лупить спящего парня. - Анна перестань что с тобой! - закричал от неожиданности Йо. - Я убью тебя мерзавец! За то чо ты сделал! - кричала Анна. - Перестань меня быть! - Да я убью тебя! Здесь и сейчас! - Анна не надо! Я просто забыл помыть посуду! Разве за это нужно так быть меня, еще и посреди ночи? - Какая посуда? Ты изнасиловал меня идиот! - Что? Анна с тобой все в порядке? Может позвать врача? И тут Анна поняла что ей это все приснилось. - Йо так ты не насиловал меня? - Нет конечно! А что хочешь? Анна ударила Йо по животу. - Ой прости, мне просто присниться страшный сон. И кстати я буду спать с тобой потому что мне страшно! Анна легла к нему в кровать и питалась заснуть. - Анна, а что именно тебе приснилось? - Мне приснилось что ты... изнасиловал меня, - стыдно сказала Анна. Йо начал смеялся. - Скажешь кому нибудь - убью! - злобно молвила Анна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.