ID работы: 2625634

Грешна моя душа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА №1 ОХ УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ. Всем привет.Пожалуй самое однотипное начало разных историй.Меня зовут Лейза и имя моё странное однако,но никому это не мешало.Сейчас нахожусь я дома,сижу перед компом естественно,пью чай и делаю уроки,если вы учитесь в школе,то у вас такая обстановочка довольно таки частенько ХА-ХА.Ну да ладно,я живу в другой галактике и школы у нас не такие уж и обычные,мы давно забыли,что такое ручки и тетради,теперь всё у нас основано на электронике и это пожалуй очень круто.Я не много расскажу вам о моей жизни и о себе,введу вас в курс дела так сказать.У меня не стандартная внешность,мои ногти всегда покрыты либо желтым,либо кислотным цветом,волосы по пояс и они белые,в прямом смысле белые,есть на волосах прядь волос,она голубая,это очень круто мне кажется,глаза у меня большие,как у куклы и нос у меня чуть больше чем у всех,на нём есть горбинка,что меня иногда заводит в стеснение,глупо.Я занимаюсь спортом,я танцую,бегаю,плаваю.Я выигрывала во всех соревнованиях по бегу четыре года подряд)Я живу в богатом доме и в хорошей семье,но учусь я плохо.Ладно,секрет вам и собственно моя жизнь для вас открыты... УТРО.7:24 -ЛЕЕЕЙЗА ВСТАВАЙ,ПОРА В ШКОЛУ! -СЕЙЧАС МАААМ! Мелкорослая девченка спустилась вниз и на завтрак у неё оказалась нелюбимая рыба,однако рыба на завтрак это странно) Лейза съела рыбу со скорченным лицом и пошла в туалетную комнату приводить себя в порядок,ведь даже не смотря на то,что они не на Земле,у них тоже есть завистники,враги,любовь и друзья,нужно же классно выгладеть. Мама допила сок и они с дочкой поехали в школу,ха,ну дочку мама в школу отвозит. Как всегда Лейза села в машину и чтобы не слушать мамино барахло она одела наушники со своими песнями...в абсолюном спокойствии они доехали до школы,Лейзу встретила её подруга Тамара и друг Джой.Дочь и мама попрощались. -Лейза,сегодня я уезжаю на чеыре дня с твоим отцом по делам и дом остаётся на тебя,давай без выходок,я доверяю тебе;) -Хорошо мам,без проблем,ха,до скорого) Мать Лейзы спокойно умчала по делам и у дочери появились корыстные мысли в голове "А что,если устроить вечеринку?"проборматала она тихонько у себя под носом..но тут же Тамара вскрикнула на Лейзу. -НУ,чего соишь?ПОЙДЁМ,ты же не хочешь,чтобы наша учительница по алгебре наругала нас и не допустила к уроку?! -ДАДА,иду уже) И они втроём двинулись к дверям школы..Как только они зашли,все взгляды упали на них,ведь Лейза была красавицей из всех девчёнок шолы,нравился ей один паренёк,которого звали Джеймс,он был крут и сексуален,но он не обращал внимания на неё,что очень опеливало девочку,но она не отчаивалась. Зашли они в ласс и успели прямо за секунду перед звонком захлопнуть за собой двери.Учительница ухмельнулась и попросила их пройти на место,зависчивые и не добрые взгляды кидались на Тамару,ведь она была не такой уж и красавицей,сромной она была и только с Джоем и Лейзой была открытой и бесстрашной. В конце класса сидел Джеймс,тот красавчик,который нравился Лейзе,он смотрел на неё так,как будто кроме неё нет никого,но она ему не нравилась,жаль,ведь они были бы чудесной парой. ЭХХ,половина класса употребляла всякую фигню...что очень опечаливает. Все просидели урок,кто-то получил оценки и тут началась перемена,Джеймс подошел к Лейзе и попросил её друзей отойти на пару минут. -Лейза!Хватит за мной бегать,ты не можешь понять,что мне всё равно на тебя?!Как мне тебе это объяснить?! она лишь промолчала в ответ... парень прижал её к стене и двумя руками схватил её за плечи. "Его губы были настолько близко,его глаза искрились от нежности и в то же время злости ко мне"-подумала я(Лейза). Он разозлился,дёрнул меня за волосы,развернулся и ушел.. С самого начала я надеялась,что у нас с ним что-то получится. Я нашла своих друзей и рассказала им об этой ситуации,Джой был не много в шоке.. -Представляете,мои ощущени...тут прозвенел звонок и я не успела договорить..мы разбежались по классам и целых три часа из моей голоы не выходила эта ситуация,его губы настолько красны,ожа настолько благородна,глаза настолько глубоки..БОООЖЖЕЕЕ. мой ад кончился,конец дня,всё отлично. По поводу вечеринки,да,я разослала всем смс,что в 21:00 пусть все приходят в мой дом..Мы встретились с Тамарой,попрщались с Джоем и поехали ко мне,готовиться. Музыка готова,еда в целом состоянии,всё убрано,соседей нет,всё шикарно. И так,время 21:13 и первый гость-мальчик,которому я безумно нравлюсь Кай,ха,он милашка,ботан,есть мускулы,музыкальный вкус хромает) -ЛЕЙЗА)ТЫ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИЛА,МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО С ПРОШЛОЙ ТУСЫ,НЕ ТАК ЛИ?) -ДА КАЙ,ТЫ ПРАВ,ОЧЕНЬ МНОГО,НО ЭТА ВЕЧЕРИНКА БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ТОЙ,УЖ ПОВЕРЬ)ПРОХОДИ В ГОСТИННУЮ После него к нам стал подтягиаться народ,на мне было шикарное,чуть короче колена платье,я не была худышкой и это мне нравилось,волосы мои были распущены и ногти изумительно круто накрашены,каблуки и макияж,всё было при мне...я сидела и слушала музыку,смотря как другие танцуют медленный танец,времени уже было 22:04 Ко мне подошёл Кай и по всему видимому хотел пригласить меня потанцевать,как вдруг раздался неожиданный звонок в дверь,я сломя голову побежала к двери,отворила её и на пороге стоял Джеймс,господи,я проглотила язык,честно. -Мадам,можно войти? -Ммм..аа..хмм.дада..да,конечно:) Глаза Лейзы заискрились от счастья,она была действительно рада этому гостю -Что привело вас сюда сударь -Вы) Они смотрели друг на друга неотрывая глаз и улыбались друг другу как-будто влюблены друг в друга очень долго) Вдвоём они смотрелись ещё красивее,чем по одному,казалось бы,что у таких людей нет сердца,но не все зазнайки такие,Лейза и Джеймс другие,их так называемая крутость-маска от людей. Они прошли,сели за стол,стали пить что-то,видимо какой-то алкоголь. -Лейза,ты такая красивая) -Очень мило с твоей стороны за стенками играла громкая музыка.. -ааа..хмм.Джеймс? -да? -ты правду говорил около школы,ты больно дернул меня за волосы! -нет,не правду,ты меня не знаешь,извини меня пожалуйста -боже -хочешь,на колени сяду? -ох нет,ты что!?нет,нет,нет,нет,ну прощаю да -АХАХА -что ты смеёшься?-СКАЗАЛА ЛЕЙЗА НЕМНОГО ПОКРАСНЕВ -Да нет,ты такая забавная и милая.. МЫ ПРОГОВОРИЛИ ТАК ЧАСА ДВА,А ПОТОМ Я ПОШЛА ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ ДОМ,МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НА МОЕЙ КОМНАТЕ,ОН СЕЛ НА КРОВАТЬ,НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ПРИГЛУШЕННО БЫЛО СЛЫШНО МУЗЫУ,НО ПЯТЬ ПЕСЕН СЛЕДУЮЩИХ БЫЛИ МЕДЛЕННЫЕ И КРАСИВЫЕ.. -Это твоя комната,Лейза? -да,она странная -нет,она прекрасная,как ты в этот момент я реально не знала,что сказать мы стояли около письменного стола,он схватил меня на руки и посадил на стол,стал обнимать меня,что-то неразборчиво шептать на ухо,трогать мои ноги,кусать за ушко и целовать в шею.. "я его люблю уже четыре года и мыбегаем друг от друга" -Лейза? -да -Ты хочешь меня? -Дааа..аа заиграла нежная песня,он перенёс меня на кровать,стал раздевать,начал трогать мои белые волосы,такой мягкий скрип раздался по комнате от кровати,комната была освещена тусклым светом,это было замечательно..так,дальше. Он снял с меня платье,остались только трусики,лифчик...он нежно трогал меня,обхватывая дерзко ноги и грудь,нравилось мне...я решила тоже приступить к делу,расегнула ему штаны и в конце концов сняла их...господи,он был в одних трусах,весь такой накаченный,прям ащ..ему осталось пару мелочей,доводя их до конца он сказал -Лейза,ты готова сделать серьёзный шаг?! -да,да! он снял с меня последние остатки одежды и мы чуть проползя дальше кровати приступали к делу,не много посмеялись и начали,эо было волшебно,чуть больно,было чувство как-будто только я и он существуем на этой планете и никого больше...замечательное чувство,мы долго целовались и ласкали друг друга пока все танцевали на первом эаже,вперед оставалось четыре дня без предков и это здорово.самое гласное событие за год-СЕКС С ДЖЕЙМСОМ.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.