ID работы: 2625706

За стеклом.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь из нее ускользала, как песок сквозь пальцы. Только медленнее и болезненно. И было не ухватить, не заставить задержаться еще ненадолго,лишь бы только услышать голос, взять за руку, обнять. Я смотрел на это все словно через стекло. Барабанил по нему пальцами, но оно даже не трескалось. Только ты что-то пыталась прокричать приглушенным голосом, что-то вроде: "ты видишь? мне вовсе не больно", отворачиваясь и глотая таблетку обезболивающего. Я слез не скрывал. Они текли крупными каплями по моим отвратительно бледным щекам. раньше ты смогла бы их вытереть, взять меня за чертову руку. Твой силуэт за стеклом с каждым днем становится все более расплывчатым и прозрачным. Я пытался разбивать его чем-то более сильным, чем пальцы, требуя помощи от тех, кто были на мое половине. Ты больше не говорила, что тебе не больно. Держала в руках мой последний подарок и улыбалась. Как улыбаются люди тогда, когда все уже кончено. Я тебя вытащу, слышишь?! Даже если мне самому придется остаться на другой половине. За своими попытками я не видел, я ничего не видел. Лишь только убеждал себя в том, что я должен тебе помочь, должен. Быть может, если бы я присмотрелся, то понял бы, что тебя уже давно нет, а я попусту разбиваю стекла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.