ID работы: 2625711

Сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Блейн стоял около какого-то здания, когда увидел его впервые. Он шел с каким-то парнем, похожим на дохлого жирафа, который разлагается уже дня три, не меньше. Тогда он только взглянул на Андерсона и усмехнулся, а в его голове уже мелькали сцены: где, когда и как он трахает этого шатена. Если честно, то Блейн не часто видел людей с такой бледной кожей, если это не первый такой экземпляр. Себа не был смуглым, но и не таким белым. Довольно-таки странно, если брать в учет то, что живут они там, где солнце не светит разве что ночью, и то, брюнет в этом очень сомневался. Да, парень был хорош собой, и это Блейн успел заметить с большого расстояния и был уверен, что на ближайшее время ему есть о ком думать, когда будет дрочить. Не то, чтобы у него были проблемы с сексом или что-то в этом духе, нет. Он был очень симпатичным, даже красивым парнем, в которого влюблялись все поголовно вне зависимости от пола и возраста. Это все его природное обаяние. С этим не поспоришь. Андерсон вытянул сигарету и пошел на поиски проблем на задницу.

***

Брюнет ждет Смайта и курит, когда слышит обрывки фраз, из которых понимает, что кто-то ссорится. Через пару минут он уже видит, кто это и не может не усмехнуться, ведь тот самый шатен шел и вычитывал «дохляка» на чем свет стоит. Что-то о том, что если он, жираф, еще раз тронет его сигареты, то он, красавчик, на которого пару раз дрочил брюнет, сделает из него самого сигареты, скурит и не заметит. А Блейн только смотрел и усмехался. А еще из этой перепалки он понял, что красавчика зовут Курт. Отлично. Когда Курт заметил брюнета, то опять усмехнулся, и в его глазах заплясали чертенята, и, подойдя к Блейну, забрал у него сигарету и пошел дальше, как ни в чем не бывало. Что? Нет, так не пойдет. - Эй, красавчик, я никому просто так свои сигареты не даю, так что либо отдавай, либо плати, - выкрикнул он шатену в спину. Курт обернулся, обвел его оценивающим взглядом и подошел обратно. - И как же я тебе заплачу, если у меня нет с собой денег, м? – Курт сверкнул своими глазами и усмехнулся. Опять. - А я и не говорил, что платить нужно деньгами. С тебя я возьму поцелуй, – Андерсон откинулся спиной на стену и скрестил лодыжки. -Хмм, - шатен приблизился в плотную и, когда между ними оставалось не больше сантиметра, выдохнул: - Эта сигарета не стоит моего поцелуя. - Развернулся и ушел.

***

Через неделю он опять видит Курта и опять с этим идиотом, но с ними еще латиноамериканка. Уже догадываясь, что будет, Блейн достает сигарету, прикуривает и ждет. Так, как он и думал, шатен замечает его и идет в его сторону с намерением забрать сигарету. Что же, на этот раз все будет по правилам Андерсона. Когда сигарета уже в тонких пальцах, брюнет резко хватает его за талию, жестко целует, пропихивает язык в чужой рот и занимает доминирующую позицию. Он так просто не отдаст свои сигареты. Когда через минуту-две он отпускает шатена, тот лишь смеется и, поправив кожанку Блейна, уходит под недоуменные взгляды девушки и гиены. Да, теперь Блейн точно уверен, что хочет Курта. И не только трахнуть.

***

Так продолжалось где-то с неделю, пока Хаммел, теперь Блейн знал и его фамилию, не начал брать у него не только сигареты, за поцелуи естественно, но и кофе. Первый кофе оказался в руках у него случайно, но все последующие - нет. Как ни странно. - Знаешь, - сказал брюнет, - за кофе я могу потребовать больше, чем просто поцелуй,- В этот момент у них обоих сверкнули глаза, а сопровождающие Курта уже никак не реагировали. Привыкли, наверное. - Да? И что же? – Хаммел заглянул в золотистые глаза и облизал губы. - Приходи сегодня в шесть сюда и узнаешь, но только без своей свиты. - Ладно, - и все же Курт чмокнул брюнета и ушел. Прекрасно. Сегодня он проведет вечер с Красавчиком. - Эй, детка, не опаздывай! – крикнул он в спину уходящему. - Не имею привычки. И правда, ровно в шесть Блейн увидел приближающегося шатена и улыбнулся. Им обоим нравилась эта их игра, он в этом не сомневался. - Ну что, готов платить? – с напускной серьезностью спросил Андерсон. - Смотря какая плата, знаешь ли, - Курт даже не пытался поддержать «серьезный» разговор. – Ну так, что ты хочешь за мой кофе? - Сейчас чушь скажу, но свидание. Я хочу свидание. - Действительно чушь, но ладно, согласен. Только с условием. -И каким же?- усмехнулся кудрявый. - Покупай впредь обезжиренный мокко, а не американо. - Без проблем, детка. - И почему это детка? Или красавчик? Ты за все время ни разу не назвал меня по имени, Блейн, а я уверен, что ты знаешь как меня зовут. Не бойся, за сталкерство не засужу. - Может мне «детка» больше нравится. Ты такую версию не разглядывал? И пошли, нам пора, - он сел на мотоцикл и посмотрел на парня, - ну? Только не говори, что боишься или что-то в этом духе, я не поверю. - А ты не закатывай глаза. И я не боюсь, не надейся, – Курт сел и обхватил талию водителя, - и не ври мне.. Чего мы ждем? Поехали, - он толкнул его в бок и снова обнял. – Так вот, не ври мне, я прекрасно знаю, что тебе нравится мое имя. Я даже могу представить, как ты его стонешь, когда дрочишь в душе. Смех у Курта заразительный и прекрасный. Это все, что может сказать Блейн. - Так куда мы едем? – Хаммел прижался к водителю вплотную, чтобы было не так холодно и Блейн его хорошо слышал. Но, если быть честным, то Курту просто так захотелось. Мотоцикл остановился около небольшой кафешки и, слезши с махины, Андерсон обернулся к Курту: - Ты что будешь есть? – Блейн выгнул бровь и уставился на своего спутника. - Без разницы, но только не рыбу. Ненавижу рыбу. Блейн кивнул и пошел за едой, а Курт остался ждать. Через минут пятнадцать брюнет вернулся с пакетом, вручил его Курту и сел на своего зверя, ожидая, когда Хаммел взмостится и обнимет его, и рванул с места. Еще минут через двадцать пять, они остановились около какого-то заброшенного здания. Чуть позже, оказавшись внутри, Курт понял, что это обсерватория, которую закрыли лет семь назад из-за каких-то финансовых проблем. - Ну и что.. - Тихо, – Шикнул брюнет. Хамел замолчал, но бросил такой взгляд, что не будь Блейн Блейном, умер бы, наверное. Пока Андерсон копошился, Курт рассматривал все вокруг. Здесь были какие-то непонятные установки, пару ржавых металичных столов, поломанный стул и еще какая-то хрень разбросана по периметру. Зашибись. - Все, - это прозвучало слушком громко и неожиданно , - садись, ешь и наслаждайся. Блейн подошел к той самой непонятной установке, нажал какую-то кнопку и послышался невероятно противный звук открывающейся ржавой двери, от которого сводило скулы. Через минуту он понял, что это открывается потолок, и в него видно невероятной красоты небо. Курт так и не сел, а стоял, задрав голову. Но видно Блейну это не нравилось, и он, обняв парня за талию, потянул на себя, отчего шатен попросту упал на брюнета сверху. Но это ни одного, ни второго нисколько не расстраивало. Небо было безоблачным и прекрасным.

***

- Блять, Блейн, хватит строить дурака и снимай эти чертовы штаны. Я хочу закончить этот вечер так, как планировал, а они мне мешают. У обоих парней уже покраснели и припухли губы от поцелуев, но никто даже не думал на это жаловаться. Они уже вот как пол часа сидели у брюнета на диване и целовались, но Курту хотелось продолжения банкета. - Ммм, - это все что сумел выдавить из себя Андерсон, целуя длинную шею. – А как же твой парень? Не приревнует? – усмехнулся он. Раньше его такие мелочи, как парень, не беспокоили, но Курта хотелось не на один раз, а в таких случаях парень - это проблема. - Парень? Это ты о Адаме что ли? –фыркнул Курт - Не знаю, как его зовут, но он постоянно за тобой таскается. - Ты поверил, да? Это друг моего кузена, Чендлера, и я, после первой нашей встречи, попросил его «потаскаться» за мной до тех пор, пока некоторые не наберутся смелости. - Это ты так меня ненавязчиво назвал трусом? – Блейн опрокинул его спиной на диван и уселся сверху. - Ну.. мфхм.

***

Парни шли около какого-то непонятного дома, когда Курт увидел парня с сигаретой и ему что-то так захотелось покурить, что он подошел, забрал сигарету и вернулся к своему парню. - Эй, парень, за сигарету нужно заплатить, - крикнули им вдогонку. Они вернулись и шатен спросил: - И чем же? Я деньги дома оставил. Курт так легко строил из себя невинную овечку, что Андерсон еле сдерживал что бы не заржать. - Не обязательно деньгами, можно и поцелуем, - парень растянул губы в ехидную полуулыбку. - Ладно, - отозвался Хаммел. Курт вплотную подошел и впился жадным поцелуем в такие мягкие и любимые губы Андерсона. Они целовались так минуты три, потом оторвавшись друг от друга, Курт подмигнул парню уже без сигареты, взял Блейна за руку, и парни отправились дальше, посмеиваясь над лицом этого бедолаги, который действительно поверил, что Курт его поцелует. Наивный или тупой. И все же это им никогда не надоест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.