ID работы: 2625752

Записка от...

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Жили два совершенно незнакомых человека на планете "Земля",материк "Европа", в стране "Украина". Когда им было за 20 лет, они встретились и полюбили друг друга. В любви родилась у них дочь - имя ей дал отец, Виктория,чтобы сильная она была и всегда стремилась к победе не зная поражений, но он не знал что пусть имя и крепкое, и она будет ему соответствовать, она все же останется хрупкой как фарфор внутри. На пути к взрослению у неё много чего случилось. Начнем с того что у её отца был брат, и менее чем через месяц у него тоже родилась дочь - Татьяна, как-бы было хорошо, но вскоре умерла их прабабушка, потом родился у неё братик - Андрей. Много девочка не знала о их семье, но это я думаю хорошо ведь незачем забивать свою маленькую головку проблемами их мира. ==================================================================================== Девочка Вика подросла, было ей годиков 6, как её жизнь все ухудшалась. Отец пил, мать все время на роботе и у них не было выхода кроме как отдать девочку на воспитание бабушке, на 4 года. Да по выходным она бывала дома, но ей чего-то не хватало. Даже та маленькая часть выходных проходила ужасно дома, отец всегда пьян, нужно его побыстрей укладывать спать, без меня он не хотел вот и приходилось терпеть его пока он не уснет. Но лучше так чем драки, ссоры и все остальное.. ================================================= Девочка росла и непонимание того, почему она все ещё живёт с бабушкой поселилось в её сердце... непонятные ей тогда чувства. Когда сестра приходила поиграть то все проблемы уходили и хотелось чтобы так было всегда. Однажды мы пошли на наше любимое место - обрыв. Там было хорошо и спокойно. Ведь нас там никто не трогает. Но вот случилась беда. Бедная Вика не мола больше сдерживать те чувства в её сердце, ту тьму. Мы говорил о смерти, как мы хотим умереть. И вот Таня пошла на помощь своему проблематичному брату, а я решила проверить своё тело. Я знала что ничего с ним не случится если оно скатится вниз с обрыва в ветки дерева, но маленькая надежда навредить себе теплилась в ее сердце. Она не думая пригнула в удобное место для скользения. Как она и думала, скатившись она попала как раз в небольшое свободное пространство меж ветками,и ничего с ней не случилось, но всего пару сантиметров в любую сторону и без шрамов было бы не обойтись, но не тут то было. Ведь у меня просто суперовский инстинкт самосохранение и ничего себе сделать этой небольшой выходкой я просто не могла. Таня была в шоке... С того момента, я думала что смерть меня не любит... =========================================================================================================================== Я выросла, закончила наконец-то девять классов и стала воплощать свою мечту - уехать от родителей. Я подала документы на поступление в колледж и ждала ответа. Вскоре меня приняли на государственное место по специальности "товароведение и коммерческая деятельность". А теперь переходим к главному, к сути...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.