Часть 1
2 декабря 2014 г. в 00:04
Представь, что мысли - это птицы. Или что-то другое, что можно содержать в клетке. Мне они представляются чем-то темным и пугающим. Ну знаешь, как в сказках злодеи.Только вот злодеи изначально свободны.Они творят то, что им вздумается и пытаются достичь определенной цели. Иногда выходят из-под контроля. Мои мысли вышли из-под контроля. Особенно мысли о тебе.
я всегда считал, что с легкостью могу их заглушать - с помощью чего не имело значения. чаще всего хватало алкоголя и сигарет, но иногда я доставал наркотики. делая вид, что мне совестно и что меня волнует, что кто-то беспокоится. нет и еще много раз нет. Столько, сколько не влезет в мой потрепанный блокнот.
Я не хотел себе позволить, чтоб кто-то еще знал, что я думаю о тебе. Это было бы как-то по-детски. Я всегда считал себя слишком взрослым. А еще некоторые, кого и вовсе не было никогда в моих мыслях, находили меня законченным эгоистом. Я не спорил.
Мои мысли были самыми невообразимыми злыми героями. М может быть, и вовсе самыми жалкими из всех, какие только могут быть. Я не знал. Я, на самом деле, ничего не знал. Как тот ребенок, сидящий за партой и слушающий выговоры учителя за незнание чего-то.
Мысли просто не давали мне сосредоточиться ни на чем. Даже на просмотре какого-нибудь глупого фильма, чтоб хоть о чем-то другом думать.Не получалось.
Выложить их на бумагу в виде хоть чего-то тоже не получалось.Слова вдруг исчезали, а краски становились тусклыми.
Я снова бежал за помощью к чему-то, что сводило меня на дно.