ID работы: 2625755

freedom

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время картина счастливого будущего местами окрасилась в серые краски. Былые яркие цвета неизбежно потускнели, погасая свой огонь, также как свет в его глазах. Было невыносимо ощущать себя беспомощным. Сколько же сил и волнений ему потребовалось, чтобы сделать первый шаг навстречу желанному пути. Но все вроде бы было напрасно, потому что слишком больно спотыкаться в самой середине. Не понимать происходящего вокруг и понимать, что ты бессилен. В последнее время Дэхен больше нуждался в воздухе, потому что дышать было трудно. И это не из-за того, что он был болен или плохо себя чувствовал. Не хватало кислорода, потому что он ощущал себя запертым в клетке. В железной клетке, словно дикий зверь, отчаянно желающий выбраться оттуда, но не имеющий ни единого шанса. Маленький золотой ключик пропал в черной дыре, а свободный ветер не пробирался через клетку. В последние дни Дэхен чаще открывал окна, ведь так становилось немного легче. Сильные порывы безжалостно ударяли в лицо, а он старался побольше вздохнуть воздуха, широко открывая рот. В такие моменты он подсознательно хотел растворится в этом бешеном круговороте и почувствовать на себе, каково это быть свободным и парящим. Испытывать, как сила полностью подвластна тебе. Самым трудным было заставить себя не думать о том, что где-то просчитался, где-то недодумал. Но в последние дни, Дэхен понял, что он не одинок и никогда не будет. Ведь слишком спокойно, когда крепко обнимают и нежно целуют. Говорят красивые слова и больше не отпускают. Рядом с Енгуком он чувствовал, что счастье у него на руках, а совместная заветная мечта все еще ждет их впереди. Потому что Енгук обещал. Потому что он ему верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.