ID работы: 2625797

"Богатые и бедные"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или описание одноклассниц.

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель. Сначала мы разберёмся, кто эти девушки, а потом ты решишь, стоит ли тебе читать мой фанфик. Приступим. Богатые: * Арина Каверина - дочь родителей-предпринимателей. Блондинка с голубыми глазами. Волосы, чаще всего, распущены или заплетены в красивую длинную косу. Носит только (!) фирменную одежду от Giorgio Armani. Слушает рок-музыку. Закончила музыкальную школу с отличием. Учится в 9 классе. По оценкам - ударница. Любимые предметы в школе: музыка и химия. Нелюбимые предметы в школе: алгебра (геометрия) и география. Лучшая подруга - Инна Агафонова. * Инна Агафонова - дочь родителей-предпринимателей. Шатенка с вьющимися волосами и карими глазами. Волосы средней длины, всегда распущены. Носит только (!) фирменную одежду от Gucci. Музыку не слушает. Увлекается конным спортом. Учится в 9 классе. По оценкам - ударница. Любимые предметы в школе: физкультура и русский язык. Нелюбимые предметы в школе: физика и обществознание. Лучшая подруга - Арина Каверина. Бедные: * Анастасия Виноградова - мать работает продавцом в магазине, а папа - автомеханик. Русая девушка с длинными волосами и зелёными глазами. Волосы всегда заплетены в косу. Одежду носит обычную, какая есть в магазинах неподалёку. Слушает разную музыку, под настроение. Закончила музыкальную школу с отличием. Учится в 9 классе. По оценкам - отличница. Любимые предметы в школе: музыка и история. Нелюбимые предметы: география и физкультура. Лучшая подруга - Софья Голубева. * Софья Голубева - мать работает воспитательницей в детском саду, а отец - ветеринар. Светло-русая девушка с волосами до плеч и зелёными глазами. Волосы всегда распущены или заплетены в колосок. Одежду носит обычную, какая найдётся в близ лежащих магазинах. Слушает поп-музыку. Любит рисовать. Учится в 9 классе. По оценкам - иногда ударница, иногда отличница. Любимые предметы в школе: физкультура и география. Нелюбимые предметы в школе: алгебра (геометрия) и краеведение. Ну, вот мы и познакомились с главными героями. Совершенно разные девушки. Живущие в совершенно разных "мирах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.