ID работы: 2625817

Исповедь убийцы

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Asiel бета
zara_june бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что все до этого дойдет!.. До того, что мы вместе будем сражаться. Плечом к плечу… как трогательно! Мы были врагами. Мой босс ненавидит Саваду. Да если бы он встретил его просто так, то не задумываясь бы прихлопнул его, как надоедливую муху! Но сейчас не то положение, чтобы ругаться. Я знаю, чего действительно хочет Занзас. Чтобы Вонгола была сильнее всех. И если это будет нужно, то он станет союзником Савады, как бы ему не было это противно. Ха, но этому щенку все равно никогда не победить моего босса!.. Мустанг, Мукуро, Босс, Бьякуран и я по одну сторону баррикад. А по другую – чертов ублюдок Джагер. Ходячий зомби в бинтах и с цепями. И еще этот его цилиндр на лохматых сальных волосах. Выглядит мерзко. А с ним такой же забинтованный малыш. Восставшие мумии Египта, не иначе! Все наши напряжены. Все ощущают ту жажду крови, которая исходит от этих двоих. Ненормальные. Я, профессиональный убийца, отлично улавливаю ту тонкую грань, отделяющую жажду битвы от жажды крови. Мы здесь для победы. Они здесь – для убийства. Первый идет Бьякуран. Чертова игра! Везучий, самоуверенный ублюдок. Мы все молча стоим позади и ждем развязки событий. Я усмехаюсь и сдуваю надоедливую прядь с лица. Так и знал, что снова подстриг неровно. - Мгновенное перемещение! - Бьякурановский любимец, белый дракон, разрублен надвое. А этого ублюдка с цилиндром на башке уже там нет. Я чувствую, как все мышцы в теле напряглись до предела. Я удивлен, нет, шокирован!.. Рука с зажатым пистолетом, перевернувшись в воздухе и забрызгав все кровью, падает на землю как обыкновенный кусок мяса. Босс!.. Этот ублюдок… Я должен успеть. Я поклялся идти за ним. Я поклялся, что когда-нибудь он оценит то, что я на его стороне! И я рассекаю пополам мечом то место, где еще секунду назад был этот чертов Джагер. Этот подонок точно нападет со спины. Я оборачиваюсь, парируя удар мечом. Противный треск. Осколок моего меча со звоном падает на бетонные плиты пола. Грудь прорезает ужасная боль, а я не чувствую под собой земли. И еще раз... Я зажмурился, из глаз непроизвольно потекли слезы, а по подбородку теплая кровь. Вместо крика – хрип. Легкие наполняются кровью, и я уже не могу дышать. Как рыба из последних сил хватаю ртом воздух. И снова только кровь… Как будто со стороны – глухой удар моего собственного тела об пол. Холодно и больно... Больно в груди, в затылке, во всем теле. А подо мной не что иное, как отрезанная рука моего босса. Пистолет уткнулся аккурат в рану на спине, от чего было лишь больнее. В глаза неестественно и ослепительно ярко светит. Солнце? От него никуда не деться. Сейчас я чувствую его каждой клеткой своего тела. - Вставай, чертова акула. Поднимайся! – бешеный ор босса над головой напоминает рев разъяренного гризли. Я слышу тебя, Занзас! Но я не могу... Чувствую, как рубашка все больше пропитывается кровью, в висках стучит, а в глазах стремительно темнеет. Я больше ничего не вижу, даже этого чертова солнца, только отдаленно слышу звуки сражения на поле боя, которое я оставил. Говорят, что перед смертью ты видишь всю свою жизнь до последнего момента. Тебе дается шанс вспомнить все твои грехи, попросить за них прощения и покаяться… Я – профессиональный убийца. Моя предсмертная исповедь будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.