Пленный доброй воли

NC-17
Завершён
41
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 230 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Pov Люка Спонтанное решение. Вот уже правда. Опять экстренное задание. Зачем оно вообще? Только хуже. Во-первых, отрывают от работы, которую, кстати, так же неожиданно с вызовом и коротким сроком выполнения бросают на стол; во-вторых, ничего хорошего на них услышать нельзя. Только новые "идеи" Герр-майора, в которых никто, кроме него самого, не нуждаются. А этому балбесу, похоже, нравится - Я постарался смерить брата как можно более устрашающем и раздражённым взглядом. Конечно, кто же откажется от халявы прямо посреди трудовых будней. Вот ещё один минус: благодаря всем этим "собраниям" я превращаюсь в сварливую старую бабку. Надо себя чем-то отвлечь. К примеру... О, стены! А их уже давно не мыли. Как же они не поймут, что такие цвета, как "зелёная киноварь" стен и "спелый томат" крови совсем не сочетаются. Надо будет когда-нибудь им аккуратно об этом намекнуть. Надеюсь, они меня послушают и приведут тут всё в божеский вид. Хотя, я тут один, наверное, такой интеллигент. *** Вау. Больше слов не найдется. Что за беспредел? Какая поездка? Зачем? Места изучать, планы подслушивать, информацию собирать? Нет. Ну за что? Почему Лондон? Почему именно мне? И почему я поеду один?! Где же мой балбес? Как так можно - оторвать от важных дел, выдать билет и чемодан с неизвестным содержимым в руки, а потом ещё и в самолёт впихнуть? Ужас! Даже переодеться не успею, так и поеду в костюме. Главное теперь его не помять. Полечу, как живая вешалка. *** Унылые и серые улицы Лондона были забиты людьми, несмотря на сильный дождь. Привыкли они чувствовать себя в своей стихии. Так легче, но не для опустошенного меня, который со стороны прохожих, скитался по городу без дела. У меня задание: собрать как можно больше информации о тайной организации Хеллсинг, которая могла сулить немалые беды войскам СС. Последнему отряду Миллениум. После многочасовой "работы", меня всё чаще посещала мысль о возвращении в отель, но странное чувство долга не давало мне этого сделать. И уже намного чаще стала посещать мысль спросить у кого-нибудь из прохожих о таинственных "мусорщиках", но, тщательно всё взвесив, я пришёл к выводу, что это бесполезно. Вот всегда так - если спросишь о тайном обществе, уничтожающем нечисть, то лучшим ответом послужит полиция, а худшим - психбольница. Но, если всё-таки кто-то такой найдется, то только какой-нибудь тайный шпион, готовый продать наживку прямо в лапы хозяину. А ведь, и вправду можно так сделать! Я уже давно чувствую пару глаз, пристально сверлящих мою спину, а может, и не только. Всё-таки надо вернуться в тот тихий и тоскливый, но по-своему страшный и таинственный переулок. А тут страшновато... Такое необычное ощущение жертвы, пойманной в сети. Щекотно. Чьё-то дыхание щекочет мою макушку... Приятно... Стоп! Дыхание?! Откуда оно тут... И всё. всё плывёт, и огромное алое месиво над моей "тушкой" тоже...
41 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (10)