ID работы: 2625908

Больше не надо

One Direction, Sophia Smith (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы можете увидеть её там, если поймаете её взгляд Я знаю, она храбрая, но внутри она в ловушке, Боится открыться, и не знает почему Little Mix — Little me

Знаешь, я всегда пыталась найти тебе оправдание. Всегда. Сначала ты кричала, что Пейзер - вечны. И я не обижалась, знала, что тебе нужно время, чтобы привыкнуть. Ведь они были вместе так долго, и понимала, что тебе тяжело. Потом ты стала говорить, что я некрасивая. Ох, тут тоже я нашла тебе оправдание, ведь понятие о красоте у каждого своё. Зато я уверена, малышка, что ты очень красива. Ты говорила, что я недостойна Лиама. Не могу не согласиться, милая. Сколько бы мы не были вместе, я всегда буду считать, что недостойна Его. Ты обвинила меня в том, что я не Дани. Конечно так, солнышко. Я не умею так потрясающе танцевать, как Даниэль. Не смогу быть такой красивой, как Даниэль. Не смогу быть настолько близка с тобой, как Даниэль. Но ты путаешь - я не Даниэль. И никогда не буду ей. Ты кричала, что из-за меня Лиам начал курить и пить. Тогда я пришла немного в ужас, потому что ты забыла кое о чём. Лиам начал курить и пить, потому что очень устал. Он устал от популярности и работы, ведь если ты считаешь, что петь песни просто, то ты заблуждаешься, милая. И тогда, ты ли мне будешь это говорить? Ведь поёт Он для тебя. Ты сказала, что Он не улыбается со мной на фото. Солнышко, пойми, что это всего лишь фото. Мимолетная вспышка. Ни я, ни Он не можем улыбаться постоянно. Это ненормально. Ты заявила, что Он несчастлив со мной. Тут я немного удивилась. С чего ты это взяла? По фото? Но ведь это глупо, крошка. Тогда ты сказала, что я шлюха. И здесь я не смогла найти тебе оправдание. Это задело меня на самом деле. С чего ты взяла такое? Я изменила Ему публично? Глупости, ведь без Него ты даже не видела меня, так с чего ты это решила? Впервые ты довела меня этими словами до слёз. Я человек, и мне свойственны слёзы, как и тебе. Ты сказала, что я много пью. Солнышко, мне остается лишь радоваться, что ты не пьёшь и не губишь свое здоровье. А то, как расслабляюсь я, это мои проблемы, договорились? Ты разозлилась, потому что я сфотографировалась с фанаткой мальчиков. Сказала, что я никто, чтобы делать такие фото. И твои слова заставили меня задуматься. Может я и правда не должна фотографироваться с тобой, даже если ты меня попросишь. Ведь я на самом деле никто. Вскоре ты возмутилась, что я улыбаюсь лишь на камерах. А как бы ты себя повела на красной дорожке? Ты бы не улыбалась? Стояла бы с кислым лицом? Нет, лапуля. Тебе бы пришлось улыбаться. Но Лиам помог бы тебе, как помог мне. Он сказал мне одну важную фразу: «Смотри на меня, Софи, и улыбайся мне». Так я и сделала, поэтому я улыбалась не камерам. Я улыбалась Ему. Ты закричала, что мне нужна лишь слава. Ты правда так считаешь, солнце? Но что я с ней буду делать? Зачем она мне? Я, наоборот, стараюсь закрыться от твоих обидных слов, так зачем мне эта известность? Пойми, что я всего лишь девушка твоего кумира. Зачем ты вообще обращаешь на меня внимание? Ты должна говорить о Нём, но никак не обо мне. Ты сама нацепила на меня эту славу, а обвиняешь в этом меня. Ты взбесилась, что Лиам часто говорит обо мне и защищает меня. На самом деле, так ли я в этом виновна? Он защищает меня от тебя. Он говорит обо мне в надежде, что ты привыкнешь ко мне. Так ты всё ещё уверена, что я в этом виновата, родная? Тебе не понравились наши фото с отдыха на яхте. Согласна с тобой, фигуру мне надо подкачать. А если серьёзно, то чем ты недовольна? Что я отдыхала с Ним? Недовольной тут должна быть я, потому что именно мою пятую точку Лиам показал всему миру. Но ты отреагировала на это более яростно, чем я. Почему, девочка моя? Ты заявила, что не я не люблю One Direction. С чего ты это взяла? Потому что я не прыгаю на концертах? Потому что просто стою и смотрю на них? Ты забываешься, что фанатка тут ты, а не я. Ты обвинила меня в том, что Даниэль больше не общается с Элеанор. Так ты серьезно думаешь, что я в этом виновата? Как я по-твоему это сделала? Верёвками привязала Эль? Не неси чепухи, красавица. Моей вины нет в том, что они перестали общаться. Ты сказала, что мне нужны деньги Лиама. Мне остается лишь поразиться твоими способностями, раз ты так осведомлена о моём финансовом положении. Или ты серьёзно считаешь, что имеешь право считать Его и мои деньги? Ты разозлилась, что про меня написана песня. Котёнок, не будь такой жадной. Мне написана лишь одна песня, тебе же посвящён не один их альбом. Тебе не понравилось, что я приняла участие в клипе. Зайка, неужели тебя так обеспокоила моя рука? Мальчики снимали это для тебя, чтобы ты почувствовала себя рядом с ними, так какая тебе разница: моя это рука или актрисы? Лиам просто попросил меня, и мне было не сложно выполнить Его просьбу. И ты снова закричала, что Пейзер-вечны. Забыв, что вечное не прерывается на два года. Всё малышка, я сдаюсь. Что бы я не сделала — ты всегда будешь недовольна. Я просто устала что-то тебе доказывать. И тогда ты сказала, что считаешь меня очень красивой и обожаешь Софиам. Спасибо, родная, но уже не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.