ID работы: 2625924

Вместе до конца

Джен
G
Завершён
28
автор
Vestal Spirit бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И добавить тебе нечего? Я смело посмотрел в это озлобленное и разъярённое лицо и отрицательно помотал головой: – Всё решит суд. – Что ж, будь по-твоему. В голове эхом отдался звук захлопнувшейся двери. Я вздрогнул. Парни не должны знать, как испугал меня этот визит. Увидев представителя TS на пороге нашего временного пристанища, я отчётливо осознал, что веду друзей в неизвестность. А что, если я втянул их в войну, в которой мы не сможем победить? Они так верят мне, поддерживают… Что, если именно я оставлю их на улице, без гроша в кармане? Я снова мотнул головой, на этот раз отгоняя пугающие мысли, которые так настойчиво въедались в мозг. – Хён? – я почувствовал на плече ладонь Чжунхона. – Он злится, потому что мы можем выиграть? Мелкий заглянул мне в глаза с такой надеждой, что я ощутил себя полным ничтожеством и рассеянно уставился в пол. – Конечно, будь они уверены в победе, просто отмахнулись бы от нас, – ответил за меня Ёнджэ, за что я посмотрел на него с благодарностью. Перехватив мой взгляд, Химчан нахмурился, и я это скорее, почувствовал, чем увидел. Вряд ли я смогу долго утешать парней байками о счастливой жизни после суда. С каждым часом мы теряли уверенность в собственных силах. Понимая, что просто трусливо прячусь от проблем, я тихо сказал: – Я хочу немного побыть один, – не глядя на друзей, я скрылся в маленькой комнате. Подло оставлять их одних в таком напряжении после визита представителя TS, но мне был необходим покой. Хотя бы на несколько минут. И мне дали эти несколько минут. Лишь спустя полчаса в дверь постучали. Не дожидаясь моего ответа Химчан зашёл в комнату. – Ёнгук, ты не можешь сейчас сидеть один. Парни волнуются. – Химчан, мне страшно, – неожиданно я произнёс слова, что уже тридцать минут пытался прогнать из головы. Через секунду я спохватился, но было поздно, сказанного не воротишь. Я ожидал, что друг тут же начнёт ходить по комнате, в истерике повторяя все известные ему ругательства, как он любил делать по любому поводу, но вместо этого наткнулся на тёплую улыбку и понимающий взгляд на совершенно спокойном лице младшего. – Я знаю. – Знаешь? – я удивлённо поднял брови. – Конечно. Только дурак бы не испугался, – немного помолчав, он добавил, – мы все боимся. И каждый понимает, что ты не железный. Я не успел ничего ответить, потому что дверь снова открылась, и в проёме появился Ёнджэ. – Хён, мы зайдём? Я кивнул. Четверо парней уселись прямо на пол, не задумываясь, сколько пыли соберут своими штанами. Краем глаза я заметил Дэхёна и подсознательно отметил, что даже в такой мрачной обстановке он не изменил своему желудку и принялся старательно наполнять его какими-то крекерами. Несколько минут тишину нарушал лишь мерный хруст печенья. – Ёнгук-хён – наш лидер, – серьёзно заговорил Ёнджэ так, будто обращался не ко мне. – Но это совсем не значит, что лидер не может бояться. Лидер должен, не скрывая своего страха, вести нас до конца, каким бы он ни был. Я не моргая смотрел на донсена. Я знал, что из всех именно Ёнджэ понимает, на какой риск мы идём, но он говорил так, будто озвучивал не только свои мысли. Оглядев кивающих одногруппников, я укрепился в таком мнении. Я задержал взгляд на макнэ-лайн и спросил: – И вы готовы бороться? Идти за лидером, который не уверен в победе? Младшие переглянулись. – Мы не слепо следуем за тобой. Мы сами пришли к такому решению, – кивнул Чоноп. Я усмехнулся. Мне редко приходилось слышать от Чонопа подобные слова о решениях. И если он говорит это так серьёзно – остается лишь пожать плечами и вести их дальше, обещая, что сделаю всё ради победы. – Мы… Можем проиграть, – произнёс наконец эти страшные слова я. На секунду хруст печенья прекратился. Его сменил слегка невнятный голос главного вокалиста: – Мы знаем. Но мы уже сделали несколько шагов… И поворачивать поздно. Теперь остаётся только идти до конца. – До победного, – тихо добавил Чжунхон. Я потрепал его по отросшим волосам и, не удержавшись, улыбнулся. Мелкий улыбнулся в ответ. Наконец-то! Как же долго мы не улыбались просто так. Только на камеры, только на сцене. Потому что не было ни сил, ни желания. И вот – оно появилось. Вместе с надеждой на общее будущее. Вместе с верой в себя и нашу связь. В ту секунду мне в голову пришли строчки… Чтобы не забыть их, я по привычке потянулся за блокнотом и карандашом, которые всегда ждали меня у кровати. – Хён никогда не изменится, – рассмеялся Ёнджэ. Его голос так заразительно разнёсся по комнате, что остальные с энтузиазмом подхватили его настроение. Мы просто смеялись, переглядываясь и тыкая друг друга в плечи. Вот за что я люблю парней. Они пойдут за мной на край света, потому что у нас может быть лишь одна дорога. Одна на шестерых. Мы не можем свернуть с неё, потому что слишком сильна наша связь, наша тяга друг к другу, наша любовь к музыке и вера в неё. И пусть за нами следят, раскапывая наши грехи. Пусть ищут управу. Мы пойдём вперёд, несмотря ни на что. Потому что мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.