ID работы: 2625969

Сорок секунд

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А там тогда кто?» – Взбешенный хозяин ухватил киборга за ухо и ткнул в сторону склада, как провинившегося щенка в лужу. Сторож невозмутимо ответил. Казак уставился на дверь с таким выражением, что Дэну стало совсем тоскливо. – Тед, лови. Пилот замешкался, но успел сцапать прилетевший прямо в руки плазмомет. – С чего это вдруг? Объяснить Дэн не успел. Перед глазами красным побежал безусловный приказ. Цель задана. Пара секунд, чтобы осмотреться. Цель обнаружена. Расстояние... Возможные методы уничтожения... Огнестрельное и холодное оружие - нет в наличии... Рукопашный бой да/нет? Нет, чёрт побери, НЕТ! Да. Вариант уничтожения принят, обрабатывается. Боевой режим активирован. Заныли мышцы, готовые рвануть с места. И рвать, бить, крушить голыми руками. Он для этого создавался. Бездушная жестянка. Машина для убийства. Нет, стоять! Объект: человек. Не вооружен. Уязвимые места: шейный отдел позвоночника, воздействие: перелом, вероятность летального исхода 100%; Если пройтись по его шее губами, прихватив посильнее место, где шея переходит в плечо, может быть, даже осторожно прикусив кожу зубами, его капитан прижмет его к себе сильнее и застонет низко и очень тихо, но от этого звука все внутри дрожит и переворачивается, разбегаясь жаркой волной возбуждения по всему телу, доставляя не только физическое удовольствие. Потому что именно из-за него его капитану хорошо. С ним. Благодаря ему... Стоять!!! ...воздействие: удушение, вероятность летального исхода 100%; Если руками обнять его за шею, подставляясь под жадные и требовательные поцелуи, лаская пальцами чувствительную ямку на границе роста волос, его капитан негромко зарычит и начнет покусывать его нижнюю губу, попеременно проводя по ней языком и - осторожно - зубами, спускаясь ниже, прихватывая легкими укусами-пощипываниями подбородок, линию нижней челюсти...И дальше теряешься в ощущениях, которые дарят эти сильные руки, такие щедрые на ласку, властные губы, подчиняющие его своей воле, тихий и хриплый от возбуждения голос. Гормональная система сходит с ума и идет вразнос от одного его звучания, отдающегося сполохами в позвоночник, да еще и от того, что именно и как он говорит. Обещает. Приказывает. Только так, как умеет его капитан. СТОЯТЬ!!! ...височная область черепа, воздействие: удар с достаточной силой, вероятность летального исхода 100%; Жаркая тяжесть тела, еще лихорадочно бьющееся в грудную клетку сердце его капитана. Собственное отвечает эхом. Коротко стриженный с проседью висок так близко, если чуть повернуть голову, можно дотянуться губами. И поцеловать. Нежно. Невесомо. Благодарно... Процессор продолжал обрабатывать изображение и предлагал возможные варианты исполнения приказа хозяина со скоростью звука. Импланты активировались, и если бы могли, наверное гудели бы сейчас, как стая рассерженных пчел, кусаясь и посылая электрические импульсы в мышцы, побуждая тело броситься в атаку. Дэн застыл, из последних сил сдерживая этот натиск. Смотря не отрываясь в серые глаза, вспоминая, как собираются в уголках морщинки, когда капитан улыбается в ответ на очередной его вопрос. Какой нежностью и заботой может быть наполнен этот взгляд, обращенный к нему. Сейчас в них правда светилось напряжение и ожидание. Но не понимание. Надо предупредить! Дрожь нарастала. Импланты, подгоняемые приказом хозяина, вот-вот заставят тело двигаться. Вопреки его воле, желанию, или что там еще у него оставалось. Мышцы ломило от перегрузки. - Берегись! - на короткий возглас сил хватило, но внимание это отвлекло, и тело само ринулось вперед. Мозг и процессор вступили в жесткое противодействие, отдавая телу противоречивые команды, что значительно замедлило скорость движения и быстроту реакции. А Станислав Федотович не подкачал, среагировал мгновенно и как раз так, как было нужно. Максимально затруднил задачу. Ящики сбили с ног, главное, не спешить подниматься, а мешки добавили. Тед еще отвлек. Хорошо, что сам не подставился, на борьбу с собой за безопасность Теда энергии уже не было. По внутренним часам прошло всего тридцать три секунды с момента получения приказа, а ощущение, будто три часа в жестком спарринге провел. Концентрация на цели... – Казак, немедленно отмени приказ, либо я взрываю! Раз… два… – Отбой, – разочарованно скомандовал работорговец. Что происходит на складе, он не видел, но, поскольку космодесантник до сих пор был жив, зол и ничуть не испуган, Казак понял, что таким способом ничего не добьется. – Славик, тебе не стыдно красть чужих киборгов? Дэн покачнулся, обмяк и часто заморгал, словно проснувшийся лунатик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.