Часть 1
6 декабря 2014 г., 18:01
Глубокая ночь. Тишину разрезает вибрация телефона, которая гулом отдаёт в ушах. На ощупь включаю настольную лампу и взглядом встречаю часы - 03:00. Так и какому идиоту я понадобился в столь поздний час? Всматриваюсь в буквы на экране... Артём. Не удивительно, этому кретину могло в голову прийти что угодно, вплоть до прыжка с парашютом с вертолёта в озеро Байкал. Креплюсь и всё же отвечаю на звонок.
- Игорь, ты почему трубку не берёшь?
- Я сплу... чёрт, сплю, - язык заплетается, а глаза не желают открываться.
- Игорь.
- Что?
- Игорь, мне скучно! - заявляет он, будто я ему что-то должен.
- И что?
- Игорь, развлеки меня.
- Отстань, я спать хочу... - отчаянно зеваю в трубку, чтобы уже от меня отстали, но от занозы в виде Артёма избавиться не просто.
- Игорь!
- Господи, какое у меня противное имя, - бубню под нос, но так, чтобы он слышал.
- Игорь.
- Что?
- Игорь...
- Да что?
- Игорь!
- Если ещё раз скажешь "Игорь", я поднимусь и оттрахаю тебя.
- Игорь, Игорь, Игорь, Игорь...
- Всё ты сам напросился, - завершаю разговор и откидываю голову обратно на подушку.
Нет, мне, конечно нравится этот упырь, но он честное слово достал. Мне даже стало как-то пофиг, что он натурал и мой лучший друг. Каждую ночь одно и тоже, сколько можно? Игорь то, Игорь сё! Я ему нянька что ли? Ни себе, ни людям. А мне ещё с утра на работу. Ну, ничего, я ему устрою профилактику.
Поднимаюсь с кровати и заглядываю под неё, шаря рукой в поисках сумки. Натыкаюсь на неё и тащу на себя, вместе с нужной мне вещью вытаскиваю кучу ненужного хлама и огромное количество грязи и пыли. Нда... стоит сделать уборку. Но это всё завтра, а сейчас я иду по-своему развлекать лучшего друга и, думаю, это развлечение он запомнит надолго. Улаживаю в сумку необходимые вещи, то есть практически всё, что у меня есть из арсенала садиста. А что? Всё в хозяйстве пригодится. Вдруг он не захочет со мной играть? Надо быть готовым и к такому повороту, именно его я и ожидаю, хотя Артём может и вовсе не открыть мне дверь.
Когда всё уже готово, и я стою во все орудия (в трусах и с сумкой), умная мысль доходит до моего извращённого мозга, что надо надеть пальто. Судорожно роюсь в шкафу, разбрасывая одежду по комнате, не замечая, что пальтишко я уже давно выбросил, и оно грациозно лежит на полу под грудой кофт, курток, джинс и прочего тряпья. Не найдя искомого, оборачиваюсь с грустной миной и вижу торчащий рукав. Еле сдерживаюсь, чтобы не захлопать в ладошки. Выдёргиваю его из кучи и надеваю. Быстро засовываю остальные вещи на место, в надежде, что потом аккуратно сложу и выбегаю из квартиры, попутно схватив с тумбы ключи. Закрываю дверь, кладу ключ под коврик и с улыбкой чеширского кота поднимаюсь на этаж выше, нахожу нужную дверь и настойчиво жму на звонок.
К моему удивлению дверь открывают. Ловлю себя на мысли, что Артём идиот и нужно как следует его проучить, а может ещё и связать, вставить в рот кляп и выпороть. Прежде чем я успеваю что-то понять, меня волоком затаскивают в квартиру и сажают на табуретку в коридоре. Я в полном шоке, мои планы рушатся, как карточный домик на ветру и, кажется, их уже не вернуть. Хлопаю ресницами и слышу, как щёлкает замок, за ним следуют шаги и тихий мат.
- Игорь, ты с кровати упал?
- Нет, - отрицательно мотаю головой, не понимая к чему он клонит.
- Тогда какого... сцуко, бля ты полуголый?
Резко вспоминаю, зачем пришёл и то, что забыл застегнуть пальто, хотя это уже не важно. Пусть знает, что я настроен решительно. Соскакиваю с нагретого места и кидаюсь на друга, как лев, ну или гепард, в общем, не знаю, как это выглядело со стороны, но видимо смешно, ибо Артём закатился звонким смехом, хватаясь за живот. Меня аж, в жар бросило, и я покраснел до кончиков пальцев.
- Ой, не могу! Мамочки... хахаха... ой, ой, ой... ха-ха... я сейчас умру от смеха, - он бил ладонью о стену, правой рукой придерживая живот.
Меня передёрнуло. Этот гад смеет ещё и ржать надо мной! Ну, всё, моё терпенье лопнуло. Подхожу к нему, до сих пор красный, как помидор, и за шкирку тащу друга в спальню. Он всё ещё хихикает, не осознавая, что его ждёт. Толкаю его на постель и, порывшись в сумке, пристёгиваю его наручниками. И вот теперь к Артёму возвращается разум. Его зелёные глаза распахиваются, улыбка кривится, а на лице застывает ужас. Он приоткрывает рот, чтобы что-то сказать и я, пользуясь моментом, целую его, проникая в рот языком. Тёма яро сопротивляется, начинает мотать головой, а я обхватываю её руками, стараясь удержать на месте, хотя это жутко возбуждает. Кажется, срабатывает. Он перестаёт сопротивляться, но на поцелуй не отвечает, заводит ноги между нами, и я получаю хороший удар поддых. Тут же отскакиваю от него, хватая губами горячий воздух.
- Не подходи ко мне, - шипит друг, для верности махая ногами.
- Ты же сам просил тебя развлечь, развлекаю, как могу, - криво улыбаюсь и жду, когда утихнет боль.
- Пошёл ты в анал, с такими развлечениями!
- Именно туда я и собираюсь, - мурлычу я, подходя ближе и хватая его за ногу.Артём дёргается и телом делает волну, но я всеми силами удерживаю его на месте, на что он рычит и пытается пинаться. - Ещё раз дёрнешь ногой, я их привяжу. Понял?
Он быстро кивает. Отпускаю его ногу и усаживаюсь рядом, запуская пальцы в его чёрные с синя волосы. Он красивый, даже очень. Тонкий прямой нос, такие же тонкие губы, которые он поджал, стройное подтянутое тело. Скольжу по нему взглядом, облизывая губы.
- Я буду кричать.
- А я тебе кляп вставлю.
- Ты подготовился, что ли?
- А ты как думал.
Достаю из кармана перочинный нож и, раскрывая его, показываю Артёму. Тот с непониманием смотрит то на лезвие, то на меня, глаза предательски блестят, кажется, мне начинает это нравиться.
- Зачем он тебе…
Накрываю его рот ладонью, заставляя замолчать, а сам приступаю к делу. Аккуратно приподнимаю его футболку и разрезаю её ножом, обнажая грудь. Тёма вздрагивает и вжимается в кровать, на что я лишь усмехаюсь, продолжая своё грязное дело. Когда от верха остаются лишь лохмотья, отбрасываю использованный предмет в сторону и прохожусь по голому торсу губами, иногда покусывая кожу. Двигаюсь решительно и быстро, спускаюсь руками до его штанов и, растягивая, стаскиваю их с него. Он лежит, замерев, и смотрит в потолок, плотно сжав губы. Что это значит, не имею никакого понятия, поэтому не обращаю внимания. Сам виноват. Будет знать, как людям спать не давать. А вообще я не дурак, такой шанс упускать.
Переворачиваю Тёму на живот и с замашкой шлёпаю по упругим ягодицам. Он рычит, глядя на меня боковым зрением. Ласкать я его не собираюсь, не заслужил, так что пусть терпит. Улыбаюсь и стягиваю с него последнюю защиту - серые боксеры. Поднимаю их так, чтобы мой друг смог спокойно полюбоваться. Ирония судьбы или пока девственность. Еле сдерживаю смех от выражения лица Артёма. Красный с прищуренными глазками и сжатыми губами. Смешной и такой милый. Ещё раз бью по попе и, задерживая ладонь на одной ягодице, начинаю наминать её. Получаю злой взгляд, в котором читается: «Я убью тебя, скотина!».
Больше я его не жалею. Достаю из сумки нужную баночку и откручиваю крышку, зацепляю пальцами немного содержимого и ставлю баночку на тумбочку. Затем завожу руку под тело Тёмы и приподнимаю, так, чтобы он опёрся на колени. Артём фыркает, но выполняет. Без лишних слов провожу пальцем между его ягодиц, массируя, и ввожу его. Тёма морщится и выгибается, стараясь выпихнуть инородный предмет из ануса, его дыхание сбивается и он вцепляется в спинку кровати.
- Сейчас же вынь его из меня! Игорь! Кому говорю! Что ты делаешь? Идиот! Аааа… - кричит он, когда я добавляю ещё один палец, но ничего не может сделать, сопротивляться поздно.
- Мне кажется, что достаточно, - растянув его, вынимаю пальцы, и Артём с облегчением выдыхает.
Ставлю свои ноги между его ног, не давая сомкнуть, и грубо вхожу в ещё открытый анус на всю длину. Тёма вскрикивает и старается вырваться, удерживаю его за бёдра и начинаю двигаться. И плевать я хотел, что ему больно. Припоминаю все неприятные моменты, что связаны с ним, а их немало, и вбиваюсь в его тело как сумасшедший, теряя над собой контроль.
Он кричит, но когда я сбавляю темп и начинаю доставать до простаты, друг захлёбывается стоном. Слышу его хриплое дыхание и чувствую, что он начал двигаться мне навстречу, даря неземное удовольствие. Обхватываю его член и начинаю двигать рукой. Толчок… ещё один… за ним следует ещё один, меня накрывает оргазм, и я поспешно выхожу из Тёмы, обильно кончая.
Неделю спустя.
Сижу на небольшом диванчике, докуривая очередную сигарету и стряхивая пепел на пол. Да мне и не жалко. Напряг и полное разочарование давят на грудь, а я сижу и улыбаюсь, как долбоёб. А чему улыбаюсь, даже сам не знаю. Артём больше не звонил, да и не позвонит, наверное. Делаю последнюю глубокую затяжку. Лёгкие приятно заполняются дымом. Вижу, как уже в пятый раз жужжит телефон. Упорно не беру трубку, но всё же поднимаюсь с дивана, чтобы убедиться. Я был прав, это не Артём. Откидываюсь обратно, шипя от раздражения, когда доносится стук в дверь. Достали.
- Иду, иду! Щас открою, - лениво тащу к двери свой зад, открываю и замираю в ступоре.
На пороге моей квартиры мнётся ОН. Взгляд опущен, что-то невнятное бубнит себе по нос. Смотрю на него и тоже не могу ничего сказать. Вдруг он поднимает на меня глаза и начинает словесную атаку.
- Ты кретин! Двинутый на всё голову! Какого чёрта, ты не берёшь трубку? Ты охренел!? Ты даже не позвонил, друг долбаный! Изверг! - с каждым его новым словом я отступал на шаг назад. И вот мы уже в прихожей, а Артём и не собирался останавливаться. В ход пошли руки. Он толкнул меня с такой силой, что я упал на попу, от неожиданности вскрикнув.
- Артём ты чё творишь? Нет, я, конечно, всё понимаю, но раньше надо было руками махать! Щас то чё! Поздно...
Он подходит ближе и садится на меня верхом, чтобы я не встал, а для верности упирается руками в мои плечи. Лежу, даже не думая сопротивляться, улыбаюсь, за что и получаю удар по лицу. Я его заслужил.
- Что, убьёшь меня? - смотрю в его полные злости глаза и понимаю, что сломал его.
- Ты же не колебался, когда трахал меня!? Почему я должен тебя щадить?
- Я же люблю тебя...
- С любимыми так не поступают.
Ещё один удар. Резкая боль проходит по телу, останавливаясь где-то в кончиках пальцев. Чувствую, как мой подбородок зажимают и приподнимают. Артём накрывает мои губы своими, жёстко целую. Шок. Да что он творит? Издевается? Мстит? Всё смешивается в какую-то кашу. А сам я жду, что он меня изнасилует так же, как и я его. Но он снова нависает надо мной. Пощёчина. Щека начинает гореть и покалывать. Делаю попытку встать. Тщетно.
- Может, поговорим? - предлагаю я, в надежде, что он согласится, и я смогу всё объяснить.
- Поговорить захотел? Ладно, пошли.
Через полчаса мы уже вовсю пили горячий чай. Я извинился за произошедшее, а он лишь пожал плечами. Но я же знаю, что ему понравилось. Вот только сам он в этом никогда не признается.