ID работы: 2626026

Я не мог не рискнуть.

Джен
G
Завершён
22
автор
Cherry-сан бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Hinata. Я сидела на подоконнике своей квартиры и любовалась закатом солнца. Да-а,красиво, ничего не скажешь. Это что-то очень прекрасное. Красное солнце постепенно уходит за горизонт, освещая последними лучами его. Сердце ноет на закате, каким бы прекрасным он ни был. А все потому, что он напоминает мне о тебе. Ты ведь очень любишь любоваться на закат. Вот уже который день моя голова забита мыслями о тебе. Я так люблю тебя. Больше всего я люблю твои глаза. Голубые, бездонные. Каждый раз глядя в них я тону. Ну почему из всех парней, которых я знаю, из всех моих друзей, я влюбилась именно в лучшего друга? Это так несправедливо. Я никогда не считала себя супер моделью, но я довольно таки симпотичная. Столько парней я поотшивала. И все из-за одного непоседливого блондина. Мы дружим с детства. Знаем друг друга около пятнадцати лет. Я поняла, что влюблена, когда мне было четырнадцать. Казалось бы, ну какая любовь в таком возрасте? Но эта детская любовь живет до сих пор. Я боюсь глворить ему о чем-то. Вдруг откажет? А так хоть приближенна к нему максимально. Но хочется чего-то большего. А он... А что он? Он каждый месяц меняет девиц. Хм, все они одного типажа. Как Барби - куколки с пустыми глазами и фальшивыми улыбками. Больно, обидно, но я ничего не могу поделать. Остается только улыбаться, сдерживая слезы, а вечером мочить подушку, ненавидя все, что окружает меня. Мне уже двадцать лет, а я еще не целовалась ни с кем. Да-да. Двадцать. Дура, все еще надеюсь что может быть, когда-нибудь... Этот поцелуй будет принадлежать тебе. Может окружающих и удается обмануть, но ведь себя не обманешь. Пожарище заката угасло, присыпанное белым пеплом звёзд. А я даже и не заметила, как солнце село, задумавшись о несбыточном. Теперь я стала любоваться на небо,усыпанное тысячими звезд. Невозможно описать всю его красоту, ее возможно только увидеть. Но и видят ее не все, только ценители прекрасного. Я слезла с подоконника и подошла к кровати. На предкроватной тумбочке стояла рамка, а в ней фотография. Наша с ним фотография. Хм, уголки губ поползли вверх, вспоминая тот день. Да-а, мы хорошо его провели. Это был мой день рождения. Наруто тогда пришел с утра и потащил меня в парк гулять. Там он устроил пикник. Мы в тот день очень хорошо поговорили по душам. Ладно, пора ложиться спать. Я улеглась по удобнее и, закрыв глаза, собралась отбывать в царство Морфея, но этого не дал сделать звонок в дверь. Черт, ну кого там принесло в половине двенадцатого?! *** Встав с кровати, недовольная девушка пошла открывать дверь пришедшему. Когда она увидела в глазок, кто посмел нарушить ее покой, сердце ухнуло в пятки. Там стоял блондин не много пошатываясь и продолжая упорно жать на звонок. -Узумаки, что это значит?! - возмущенно спросила брюнетка, открывая дверь. Наруто хотел что-то сказать, но только икнул. Тут же Хьюгу обдало запахом алкоголя. -Х-хин-ната, - еле выговорил парень. Девушка ничего не говоря больше, втянула друга в квартиру. -Что же ты так напился? На сколько я знаю, такое происходит очень редко и по веским причинам. Потрудись же объяснить, какого черта ты напился до такого состояния? - сказала брюнетка, усадив его на диван. Наруто лишь снова икнул. Как ни старанно,девушка не чувствовала к нему отвращения. От него пахло алкоголем, но не перегаром. Запах алкоголя смешался с запахом дорого одеколона и получилось весьма недурно. -Х-хината! Я приехал к тебе, чтобы... ик... поговорить...ик.. -Узумаки, ты совсем страх потерял? - Хината строго посмотрела на блондина. -Я люблю тебя, - вдруг четко проговорил он и, опустив голову, резко уснул. Хозяйка квартиры сидела в шоке. Что это сейчас было? Это галлюцинация? Нет, он и правда сказал это сейчас. Уложив гостя на диван и накрыв одеялом, обладательница фиалковых глаз поплелась к себе в спальню. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, думая о словах голубоглазого. "Не-ет, это не правда. Это был бред пьяного человека. Как же я ненавижу тебя, Узумаки, за то, что это не правда. Знал бы ты, как сейчас сжимается сердце. Так больно", - она уснула вся в слезах. *** Утром. Проснувшись блондин не сразу осознал, где находится. Только через секунд пятнадцать он понял, что находится в квартире своей подруги. -Уже встал? - послышался немного сонный голос сзади. Обернувшись, он увидел брюнетку. Вид у нее был мягко говоря не очень. Волосы растрепаны, под глазми мешки, сами глаза красные, лицо немного опухшее. -Х-хината, что с тобой? -Ничего, - сказала немного раздраженно Хьюга и, обойдя диван, села напротив парня на другой диван. - Как ты себя чувствуешь? -Голова болит немного. А так все нормально. - Наруто замолчал и попытался вспомнить, что было вчера. Когда вся картинка сложилась воедино, его глаза расширились, - Хината, я вчера тебе сказал... - он запнулся и замолчал. "Ты же понимаешь, что это было из-за того, что я был пьян... " - именно это ожидала услышать хозяйка квартиры, но никак не то, что в следующий момент стал говорить гость. -То, что я сказал, это правда. Я люблю тебя. - протороторил парень. Хината не могла поаерить ушам. -Чт-то? -Прости, все это время я пытался подавить это чувство. Но не смог. Отец хочет меня женить. Срок дал месяц. Если за этот месяц я не найду невесту, он сам мне ее найдет. Знаю, ты скорее всего откажешь, но не рискунуть я не мог. Я не хочу потом всю жизнь жалеть о том, что так и не попытался. - он говорил это все медленно, а когда закончил, выжидательно уставился на девушку. -Т-ты не шутишь? -Нет, я на полном серьезе. -Т-тогда... Я тоже люблю тебя. Очень давно. Я боялась рушить дружбу, - более уверенно сказала она. Его глаза снова расширились. -Правда? -Да. -Значит... Ты согласна выйти за меня замуж? -Я так долго об этом мечтала. С-согласна, - сказала Хината, вытирая ладошкой выступившие слезы. -Я так счастлив. Собирайся, поехали. -Куда? -Я сразу покажу тебя отцу. *** Через полгода. Родителям Наруто Хината очень понравилась. Они приняли ее как родную. Свадьбу решили сыграть через полгода. И вот настал день свадьбы. -Согласны ли вы,Хината Хьюга,взять в мужья Наруто Узумаки? -Согласна, - улыбаясь, сказала Хината. -Согласны ли вы, Наруто Узумаки, взять в жены Хинату Хьюга? -Согласен, - также улыбаясь, ответил блондин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.