ID работы: 2626080

Лондонская премьера

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дин, скажите, каковы ваши впечатления от премьеры? — Оу, тут целая история. (почесывая щетину) Дело в том, что за пару недель до этого мероприятия, по интернету прошел слух, что некоторых членов каста из Новой Зеландии WB не пригласят на премьеру. К сожалению, я не следил за новостями и не знал, что я, оказывается, могу остаться дома и праздновать день рождения в кругу семьи. (смеется) Незадолго до вылета я заглянул в твиттер и увидел несколько сообщений от поклонников с сожалениями о моем будущем отсутствии на премьере, много людей пытались меня поддержать и злились на WB. Так что меня и остальных киви сегодня приняли с большей радостью, чем могли бы без этой шумихи (смеется) — Спасибо. Это был Дин О’Горман! Наш любимый Фили.

* * *

(в кадре появляются стоящие стеной фанаты, а на их фоне, обнявшись…) — Сэр Йен МакКеллен и… Орландо Блум! (оба улыбаются в камеру, Йен бочком ретируется и идет раздавать автографы фанатам) — Орландо, у вас очень… хм… интересная прическа, это для роли? — О, что вы, нет. (смеется) Я ехал сюда на мотоцикле и, к сожалению, в спешке забыл шлем. (смущенно потирает нос) Пришлось нарушить пару правил дорожного движения. (смеется) Но, надеюсь, меня простят, ведь я же — Орландо Блум. — Думаю, простят. Вы тут с Йеном МакКелленом что-то обсуждали? У Гэндальфа были для Леголаса пара-тройка полезных советов? — Эм… (отбирая микрофон у интервьюера) Гэндальф! Генди-и! Отвлекись от фанатов, тут смертные жаждут твоей мудрости! (Сэр Йен разворачивается в кадр, приобнимает Орландо, они целуются) — Орландо, я, конечно, тебя люблю, но где же наши киви-гномы? — Не беспокойтесь, сэр Йен, большая часть уже расписалась на всех блузках фанаток здесь, на Лестер-сквер. (сэр Йен довольно кивает)

* * *

— Значительная фигура в большой истории про маленького хоббита — бургомистр Озерного Города! Стивен Фрай! — Добрый вечер. — Охо-хо, Стивен, вижу, вы принарядились для сегодняшней премьеры. Этот галстук… Соревнуетесь с сэром Йеном? — Хм… Нет, не думаю, что такая мысль пришла бы мне в голову. Просто решил добавить в образ что-то яркое. — Думаю, ваш автозагарцветущий вид бросается в глаза и без галстука. — Спасибо. (нечитаемая кривая фраевская ухмылка)

* * *

— Иииии… Кили! Он же Эйдан Тернер. (камера на Эйда) — Эйдан, видите, с каким размахом проходит премьера, рады ли вы, что довелось поучаствовать в создании очередного, не побоюсь сказать, шедевра кинематографа? — О, да, очень рад. Рад, что у нас не только много фанатов (показывая на толпу), но и тому, что мы объединились большой дружной и творческой командой. В одиночку здесь было бы страшновато. (озирается) — А как мы рады! (Эйдан смеется) Еще одно — вы слышали про то, что на сегодняшнем вечере могут быть далеко не все актеры? — Ну-у, я почти не пользуюсь интернетом, разве что Гуглом. (смеется) И хорошо, иначе я бы расстроился, что не увижу своих коллег и друзей. — И тем не менее, все сегодня здесь. Спасибо, Эйдан.

* * *

— Смауг Ужасный! Или Некромант? Саурон? Я запуталась. В общем — Бенедикт Камбербэтч! — Называйте меня — Бенечка. (смеется) — (смущенно) Оокау. Бенедикт, вам принадлежат целых два персонажа в трилогии, но лично вы так ни разу и не появились на экране, можете ли вы считать, что действительно “сыграли” свои роли? — О, да! Видели бы вы меня в процессе съемок — убедились сами. (смеется) Я был самым драконистым драконом. I am fire! I am death! (смеется) — Мы верим-верим. И еще одно. Это ваш второй проект совместно с Мартином, как вы считаете, он — больше Бильбо или Ватсон? — Он — актер, поэтому ни тот, ни другой. В любом случае, я рад, что он ни разу за сегодня не ткнул в камеру “фак”. (смеется)

* * *

— Наконец, сквозь толпу восторженных фанатов сюда добрался главный герой сегодняшнего вечера — Питер Джексон! — Питер, все эти люди: и актеры, и фанаты, даже секьюрити, собрались сегодня здесь благодаря вам. Представляли ли вы такой масштаб еще на подготовительном этапе? — Нет. (смеется) Столько людей мне виделось исключительно в виде массовки батальных сцен. Шучу (смеется), после “Властелина Колец” это уже не кажется внезапным, но, безусловно, приятно. — Вот и все? Сегодня закончится Сага о Средиземье? — Не будем загадывать (смеется), все мы прекрасно знаем, чего ждут от меня поклонники. (мечтательно закатив глаза) Сильмариллион! Но — нет! Пока что я в отпуске. (смеется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.