ID работы: 2626141

exo фанфик

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то случилось.

Настройки текста
Примечания:
После развода моих родителей, я осталась жить в России с матерью.После 2 лет жизни с ней я поняла, то что у моей матери не чистая жизнь.А именно то что в последнее время она приходила домой в 02:00 или даже в 04:00.Один раз мама как всегда пришла поздно, я ещё не спала.Она подошла ко мне со слезами.Я спросила.-" Что случилось?" -Доча.Меня серьёзно кинули.Я помоглв другу ,а он меня кинул.Теперь идёт речь о том что возможно меня посадят. -"Неможет быть!"-сказала я. После этого я долго плакала и немогла прийти в себя.Через месяц все утихомерилось.Маме пришлось отправить меня к отцу в Корею.маме показалось что я ещё маленькая и что с отцом мне будет безопаснее.И мне пришлось переехать.Я ночала сабирать вещи.В этот момент ко мне в комнату зашла мама. -Можешь много не собирать.Отец тебе все купит.- с недовольством сказала она. -Что у него прям так много денег? -После того как мы развелись,он сильно поднялся. -Неожидала. Яопять начала собираться.После того как я собралась я решила в последний раз увидиться со своим парнем. На следующий день я пошла в школу за своими документами.зайдя в класс я увидила своего парня с моей подругой.Они сидели на парте и целовались.я сразу выбежала.Я даже незнала что мне думать,но моё сеодце развивалось на части.Было так больно когбудто мне в ткло впилось тысяча мелких иголок разом.Я всю неделю невыходила из комнаты была в депрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.