ID работы: 262616

Кап-кап-кап

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кап-кап-кап - Говорила девушка с волосами цвета моря и такими же глазами. В руках она держала розовый зонтик. Одета в скромное синие платье и на груди приколота кукла из ткани. Дождия Локсар - Водный элемент, вот кто она. Девушка шла к противнику, противнику из Хвоста Феи. Локсар не знала кто её противник. Парень или девушка? Какая магия у противника? Вот он уже ближе, она чувствует это. - Кап-кап-ка..... - Дождия не договорила, она увидела своего противника. Такого красивого, мужественного и.... полуголого? От осознания того, что противник стоит перед ней в одних трусах, Локсар покраснела. Парень видимо узрел что на нём одето и побежал искать одежду. Красная синевласая девушка наблюдала за ним. Когда уже одетый противник встал в стойку дабы начать бой, она развернулась, кинув: - Я сдаюсь, - она начала уходить. Дождия прижала руки к груди. "А? Что это за бум-бум внутри? - Думалось Локсар, - Я влюбилась?" - Эй, стой! - Воскликнул парень, - ты должна драться! - Простите! - Воскликнула девушка и запустила в противника струёй воды. - Наша любовь не продлится долго! Битва продолжилась. Ни Дождия, ни Грей не желали сдаваться. Вот парень заморозил Локсар, но его рука оказалась на её груди. "Ах, неужели так быстро?" - Покраснела Дождия, в ту же минуту Фулбастер разморозил девушку. - Отдайте нам Люси Хартфелию и я оставлю вас в покое. - Спокойно проговорила Водный элемент. - Вы получите её только через мой труп! - Воскликнул парень. Глаза Дождии расширились. "Через его труп.... Он... любит её??? Агрх, СОПЕРНИЦА!!!!" - Мысленно закричала синевласая и запустила в противника горячей струёй воды. Она не хотела, правда ведь не хотела... Но ревность пожирала девушку и она вымещала свою злобу на нём, пусть и полюбила этого полуголого парня с первого взгляда. Удар, ещё удар, случайно пропускает его атаку. Дождия поскользнулась и начала падать. "Вот и всё, закончилась наша любовь, закончилась моя жизнь" - Подумала Локсар и закрыла глаза, она приготовилась к падению, но её схватил кто-то за руку. Резко распахнув глаза, девушка посмотрела на верх... Её противник, он держит её, не даёт упасть... "Почему?" - Проносится у неё в голове. Парень наконец затянул Дождию назад на крышу. Из её глаз потекли слёзы, когда девушка увидела солнце. Впервые за столько лет жизни, она видит солнце. -Спасибо... - Шепчет она и теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.