ID работы: 2626234

Хочу

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу тебя видеть. Твою милую улыбку, которая не исчезает с твоих губ. Яркий румянец, появляющийся на твоем лице при виде меня. Глаза, такие яркие, живые, добрые. Они всегда наполнены светом, не тускнеют, дарят улыбку. Хочу слышать голос. Тихий, словно шелест осенней листвы, кружащей в хороводе на ветру. Веселый звонкий смех, который никак не подходит к твоему голосу. Но от этого ты лишь милей. Когда ты злишься, ты не повышаешь тона, лишь добавляешь шипение, которое похоже на кошачее. А твои стоны. Лучше Баха, нежнее скрипки. Просто отрада для моего слуха. Хочу держать тебя за руку. Она такая маленькая по сравнению с моей. Хрупкая, бледная, а длинные тонкие пальцы всегда холодные. Так и хочется их согреть. Крепко держишься, будто боишься, что я уйду. Но я не уйду, я просто не смогу оставить тебя. И поэтому в ответ сжимаю твою ладонь ещё крепче. Хочу просто смотреть на тебя, видеть тебя, разглядывать твое лицо, руки, волосы, родинки, которые могу видеть только я. Хочу видеть твои эмоции, зная каждую. Хочу. Просто хочу. Ты особенный. Я не могу этого объяснить. Но твое воронье гнездо на голове, немного шатающаяся походка, неуклюжесть, блеск в глазах… Я могу до бесконечности перечислять, и люблю все это. Я бы не смог без тебя жить. Твои глаза, Твоя улыбка, Твои волосы, Твои мысли, Твои движения, Твоя жизнь. Твоя любовь. Просто хочу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.