ID работы: 2626238

Один день

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я посмотрел на часы. Всего без двадцати восемь. Они танцуют всего сорок минут. А я уже так устал. Эта музыка, эта несносная попса, Тимоти, Лорак и кто-то еще. А молодежь дрыгалась. Кстати, я искал в толпе Наташу, но так и не мог отыскать, зал был полный, но ее и Петровой не было. Включили первый медленный танец и стенки стали не одиноки. Парни и девушки быстренько свалили и остались самые смелые. Ко мне подошла Карина из 11 «Б». -Пошлите танцевать, - предложила девушка. Я покачал головой: -Под это, не танцую. Она разочарованная во мне пошла опять к стенке. В этот момент я увидел Наташу. Она была в платье. Красивое, темно-зеленое платье подчеркивала фигуру девушки, делало ее женственной и хрупкой. Я хотел подойти, поздороваться, но понял, что при всех – это лишнее. Прошло полтора часа этого ужаса. Старшеклассники дрыгались, вопили в такт знаменитым песням, а я молча стоял и наблюдал. Пару раз меня пытались пригласить девушки, но я отказывался, из-за Наташи, та же, охотно меня кавалеров. Я злился. Она это видела и злорадствовала. Без пятнадцати десять в зал зашла завуч и сказала, что осталась пятнадцать минут и конец. Ребята заныли, я возликовал. Был объявлен белый танец, девочки приглашают мальчиков. Около меня оказалась Борисова. Я вежливо ей отказал, она кивнула. Наташа в этот момент подошла к Егорову, тот аккуратно взял ее за руку и повел в центр. Я нахмурился и начала следить за ними. Но танец быстро кончился и Егоров также аккуратно отвел девушку наместо. Заиграл какой-то попсовый певец, но молодежь заныла, требуя медляка. Ди-джей, так называемый, понял и включил Сергея Бабкина «О Тебе». Я секунду поколебался, а затем быстрым шагом пошел к Наташе. Без спроса взял за руку и повел на танцпол. -Больной что ли? Так бесцеремонно! – завопила она. -Плевать, - сказал я и покружил девушку. – Мне надоело смотреть, как тебя лапают другие. – Я поморщился. -Ну конечно, лапать позволено только тебе. Без спроса. Как всегда. Они хоть бы спрашивали. -Ты еще злишься? -Да. -Перестань. Я честно, прошу прощение. Давай это прощение, будет моим подарком на день рождения? -А когда он? -Завтра. Наташа удивилась. -И ты молчал? Да? Хотел, чтобы я была, как дура? Да? -Тише, тише. – Я аккуратно и бережно погладил девушку по спине. – Мне от тебя ничего не надо. Остынь . Музыка кончилась, кончилась дискотека. Я проводил Наташу на её место. Она сказала, что я больной, я улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.