ID работы: 2626382

Любовь...Любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть парень Гарри Стайлс но я называю его так: кудрявый баран. Меня зовут Кеша Колд я модель. У меня есть подруга Алекс Колдер она моя лучшая подруга. У нас фамилии немного похожи... Она встречается с Луи Томлинсон. -Привет, зови своего барана и приезжайте к нам, посидим по кушаем.-позвонила мне Алекс. -ХОООООО, привет, ща приедем, жди, купи бананов, а то Гарри опять будет облизывать твой желтый шкаф...-с радостью ответила я. Ведь мне уже надоело сидеть дома. Скучно.... Я пошла искать эту кудрявую шлюху. Нашла я его в ванной комнате, он там что-то делал, я даже не поняла что, но он стоял у зеркала и у него было что-то в руках, еще он что-то бормотал себе под нос. -Слышь, собирайся, едим к Алекс и Томмо. -сообщила я этому барану. Гарри быстренько собрался и сел в машину, я была уже одета, я просто села в машинку и мы поехали к друзьям. Доехали мы очень быстро. Мы вышли из машины и пошли в дом, нам открыла дверь Алекс. -ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ-радостно закричала я. -ОХОХО, НИХЕРА КАКИЕ ЛЮДИ.- сказал Луйка-большехуйка. -Ну го быстрей за стол, я жрать хочу.-сказал Гарри щенячьими глазками. Мы пошли за стол, там было так много еды, что у меня разбегались глаза. Я жрала как Найл Хоран и не толстела. В конце концов я попробовала все блюда и салаты какие так только были. -Кееееш, пойдем я тебе кое что покажу? -позвала меня Алекс. -Пошли.-встала из-за стола я и направилась к Алексе. Она показа мне картину которую ей недавно подарила мама. Когда мы вернулись на кухню то мальчиков там не было. -ХММММ.-где же они? -Спросила Алекс. -ХЗ. Го искать их?-предложила я. -КХМ... ну го.-согласилась Алекс. Мы пошли их искать. Мы обошли весь первый этаж, там никого не было. Мы поднялись на второй этаж и услышали какие то стоны. Подойдя к одной из комнат звук усилился. Мы туда заглянули а таааам... Луи трахал Гарри вибратором((((( Мы с Алекс когда увидели это шмякнулись в обморок. Очнувшись я почуяла запах конопли. -Откуда я знаю как пахнет конопля? -пролетела мысль у меня в голове. Я видела что-то розовое... -ОХ НИХУЯШЕНЬКИ ЭТАЖ ЕДИНОРОГ... ЕХУУУУУУ. БАМБАЛЕЙЛО БАМБАЛЕЙЛО-пролетела мысль у меня в голове. -ЕБАНУЦА...- ещё одна мысль пролетела у меня в голове. Открыв глаза я увидела белую комнату. Наверное это была больница, но коноплей тут риал пахло... даже не пахло а несло... Повернув голову в сторону я увидела Алекс, она тоже открыла глаза и посмотрела на меня. -Где мы? Что случилось? -Спросила я у Алекс. -Не знаю, наверное в больнице, я помню только как мы пошли искать мальчиков...-Сказала Алекс. Тут к нам зашел врач. -Что с нами случилось? -спросила Алекс у врача. -Когда вы увидели чем занимаются ваши парни вы потеряли сознание. -сказал врач. -И че? И где они? -спросила я. -Сейчас я их позову. Врач вышел из белой комнаты и через минуту зашли Гарри Стайлс и Луи Томлинсон. -Вы чито делали там? -спросила я у этих баранов. -Извините, мы должны вам кое что сказать... МЫ ГЕИИИИИ.- сказал Луйка. -КХА КХА. -сказала Алекс, у неё потекли слюни, она позеленела и умерла((( -Читооооооо???? -сказала я. -КХА КХА. -сказала я и подавилась слюной и умерла. Гарри с Луи поплакали, посидели в депрессии и у шли домой, потом через несколько лет у них родился малыш... а нет, не малыш, а два малыша (девочки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.