ID работы: 2626403

Почему бы и да?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как провела лето?

Настройки текста
      Я сейчас в класс опоздаю, в первый день после летних каникул - и опоздаю. Ну как так!? Моё неудобное и весьма короткое платье мешает мне бежать по улице. Туфли на размер меньше, и колготки, которые порвутся при любой возможности, только усугубляют мою и без того ущербную ситуацию. Я просто "победитель" по жизни. Я уже вбегаю в школу, и первая моя мысль, что по сравнению с учениками младших классов я совсем не нарядна, я скорее вызывающе и без вкуса одета. Обидно. Я уже у двери в кабинет, меня переполняют эмоции. Я волнуюсь, понравится ли мне новый класс, ведь я перешла в математический класс и не знаю, кто там будет, может, все мои старые одноклассники, а может, ребят из прошлогодней параллели будет больше, но думаю, будет много новеньких.       Захожу в класс... Боже, как же это шикарно! Это не класс, это чудо! С этого момента можете мне завидовать, я совершенно довольна своими одноклассниками! Это не шутка?! Я не сплю?! Я с этими людьми не общаюсь, но знаю, что они нормальные, не шумные и хорошо учатся. Чудо! -Трина! - громко окликнула меня моя подруга.       Эрика странный и весёлый человек. Если честно, то она просто ебанутая! Это неплохо, иногда, в большинстве случаев. Сейчас мне надо протиснуться к ней сквозь кучу народу, это сложно, в такие моменты я чувствую себя либо женщиной-кошкой среди жирух, либо человеком-пончиком среди слэндермэнов. -Привет, уёба! - задорно и всё так же громко сказала Эрика. - Я тебе сейчас такое расскажу! -Сама ты уёба! Что расскажешь?       Честно говоря, зря я спросила это, тем самым показав своё любопытство и дав ей возможность говорить без перерыва. Эрика из тех людей, которые не говорят, а тараторят, причём тараторят абсолютно невнятно, ужасно громко и со скоростью света, зачастую раздражая этим других людей. Но на моё удивление, она отошла от свои принципов и говорила крайне чётко и в нормальном темпе, а главное, шёпотом. Я, как приличный человек, слушала её внимательно, не перебивая.       Эрика рассказывала мне то, что вконец поменяло моё мнение о ней. Она могла рассказать мне, как провела лето, как отдохнула от всех раздражающих её одноклассников, могла рассказать мне о своей поездке в Италию, но нет. Это было бы слишком просто. Эрика рассказала мне о том, что она лесбиянка. Только неожиданности, только хардкор. Оказалось, Эрика всё лето познавала свою сексуальную ориентацию, причём не в теории, а на практике, да ещё и какой!       За это лето Эрика влюбилась в девушку. Эрика, когда влюбляется, очень страдает. Её разум и так в каком-то дыму от марихуаны, а вдобавок, во время влюблённости, туда заливается жидкость, разъедающая её мозг полностью, превращая его уже в радужную кашу. Эрика проинформировала меня абсолютно обо всём, что ей подготовило это лето и в мельчайших подробностях!       Бедная Эрика. Никому не пожелаю так беспамятно и безответно влюбиться. Она встречалась с этой девочкой недолго, так как та не воспринимала их отношения всерьез. Эрика даже со зла назвала её шлюшкой, ведь та целовалась со многими людьми, при этом встречаясь с Эрикой. -Скандалы, интриги, расследования! - вставила я свою эпичную фразу, когда Эрика рассказала мне про эту шлюшку. -Не смешно. - остановив мой истеричный смех, прошипела Эрика. -Прости.       В общем, я ещё много раз пыталась разбавить напряжённость рассказа Эрики. Ну не могу я на такие неожиданные темы говорить без юмора. Это выше моих сил. Эрика не обижалась, она понимала меня и то, как мне было сложно было её слушать, при этом давая советы и пытаясь её периодически успокоить. Эрика пыталась убедить меня, что она по-настоящему лесбиянка, ссылаясь на свои летние приключения. Я же осталась при своём мнении.       Смогли ли мы поговорить на нормальные темы? Почти. На перемене мы отвлеклись от данной темы и начали общаться с одноклассниками. На моё удивление новеньких в нашем классе не оказалось. Я так и не рассказала Эрике, что со мной случилось за это лето. У меня не было таких бурных приключений как у неё. За это лето со мной произошло не так много, самое значимое событие - свадьба моего старшего брата. Но это уже совсем другая история про парней в юбках, танцах до упаду и океане слёз счастья, свадьба всё же. -А почему ты вообще начала засматриваться на девочек? - в конце дня спросила я. -Почему бы и да? - с задорной улыбкой воскликнула Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.