ID работы: 2626613

it was my three seconds

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jamin Winans – John's Walk

Противный дым обжигает его губы, и он морщится. Даже сигаретный дым не любит его и причиняет боль. Но белесая смесь любила его. Обволакивая изнутри и внешне. Отбирая возможность дышать. Не давая видеть свои пальцы. Не позволяя чувствовать еще что-то, кроме въедшегося запаха ментола. Дым любил его очень сильно, перекрывая кислород своей любовью. Никто никогда не любил так его. Маленького кудрявого мальчика на крыше многоэтажки. А Найла не любит даже никотин. Возможно, это судьба? Еще три недели назад все было хорошо, у них был один яд на троих. Два сердца и одна душа. Но потом что-то перегорело, и души не стало. Когда они стали идеальными, их больше не стало. Будто ветер с северного моря разрушил их воздушный замок.

– Что бы ты сделал, если бы меня не стало? – Еще месяц назад я сказал бы, что умер. – А сейчас? – А сейчас я уже погиб, Найл. Я уже мертв, и ты не в силах вернуть меня. – А если бы ты узнал, что прямо сейчас я стою на крыше самого высокого здания в городе и намереваюсь прыгнуть вниз? – Возможно, я бы поднялся к тебе и прыгнул вслед. – Тут так высоко, Гарри! – Я бы хотел взглянуть на это. – Когда нас не стало? – В ту ночь, когда ты позвонил мне с крыши этой же самой многоэтажки и сказал, что там очень высоко. – Но я стоял за дверью твоей квартиры все это время и ждал. Ждал, пока ты почувствуешь меня. – Тогда тебя было слишком много, и это сохраняло мне жизнь. Потому что ты был моим сердцем и моими эмоциями. – Что изменилось? – Когда мы добиваемся того, чего хотим, часто желание пропадает. – Так странно, что я тоже пуст. Во мне только дым твоих сигарет, Гарри. – Такие ты курил при нашей первой встрече, Ни. Я помню это. – Мы связаны, кажется. – Мы были связаны. Теперь нити нет. – Значит, если я сейчас умру, ты будешь жить? – Нет. Я уже мертв. – Пойдешь со мной? – Да. – Где ты? – На крыше своего дома, Найл. На нашей крыше. – На моей крыше начался дождь. Небо плачет по нам. – Небу плевать, это тебе хочется реветь как девчонка. – Ты никогда не был таким жестким, Хазз. Неужели я сделал тебя таким? – Ты сделал таким себя, а у нас одна душа на двоих, помнишь? – Я замерзаю. – А я не чувствую холода, потому что все и так умерло. Только ветер в волосах. – Я так любил твои волосы. Пальцы так забавно путались в твоих кудрях. – Я любил дышать тобой, Найл, потому что ты был особенным. Твой запах был воздухом, и дышалось легко. Совсем не так, как сейчас. – Твои сигареты обжигают мне пальцы. Как твои слова сердце. – Еще немного, и связь пропадет. – Ты готов? – Всего лишь тридцать чертовых этажей, Хоран. – Двадцать пять. У тебя есть три лишние секунды. Давай. – Мне стало холодно. – Я бы всегда хотел летать так, как сейчас, Гарри. – Ветер свистит, но я бы хотел летать с тобой. – Сейчас мы вместе. Почти рядом. – Ближе, чем ты думаешь. – Это дико. Но я любил... – Мои три лишние секунды, и я люблю тебя, Найл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.