ID работы: 2626663

Колодец.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Но в деревне все уже бегали, работали. В доме вождя же слышались возмущённые крики... - Беззубик, ну как так можно?! Сколько раз я тебе повторял?! - Ругался высокий шатен с поразительно изумрудными глазами. Он, указывал то на ночною фурию, то на Астрид, с удивлением наблюдавшую за это картиной. - Да ладно тебе, кричать... - Проговорила блондинка, лучезарно улыбаясь, и гладя дракона по носу. - Кричать? Ты называешь это криком?! Послушай это! Беззубик? Дракон повернулся в сторону хозяина, и промурлыкав в окно что то успокаивающие, мол " Это я для Астрид, всё нормально " Повернулся к девушке. - Хей я передумала, не надо! - Попятилась голубоглазая под новый взгляд Беззубика Дракон раскрыл пасть, и зарычал во всё глотку. Все драконы подпрыгнули, но вспомнив предупреждение полетели дальше удивляясь Беззубику. А вот Астрид так легко не отделалась.. Она заорала вместе с драконом, и плюсом ещё и достала секиру что бы начать мстить Иккингу. Он усмехнулся и заливки на Беззубика шепнул ему что то на ухо и оба взмыли в воздух, прихватив Астрид. *** Дракон приземлился возле колодца, и Иккинг сев с Беззубика привязал верёвку, и спустил ведро. Иккинг начал его поднимать, предварительно зачерпнув воды. Когда оно уже было почти на поверхности краем глаза Иккинг заметил что Астрина него дуется, и хлыстнул на неё воду. Девушка вскрикнул и уже было побежала к парню на одежда на ней заставила остановиться. Она прилегла к телу почти обнажив хрупкое тело, и девушка притянув Иккинга за шиворот прошептала - Хеддок, когда ты меня привезёшь на Олух я тебя убью, а пока... Блондинка впилась в губы парня от чего тот ухмыльнувшись, непременно ответил. А всё таки Астрид - странный предмет... Она вроде милая а вроде и нет.. - Думал Беззубик из з а кустов наблюдая за парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.