ID работы: 2626668

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее груди похожи на большие, сочные плоды. Манкие, соблазнительно белые, они нависают над носом Бэгвелла, когда хозяйка их наклоняется так низко, что Бэгвелл может видеть каждую жилочку, каждый волосок на прозрачно-бледной коже ее. У Бэгвелла пересыхает во рту, в висках бурлит адреналиновое шампанское, и, точно чувствуя мысли его, она проводит кончиком ножа – от сгиба локтя к напряженно сжатому запястью Бэгвелла, и стянутым веревкой рукам даже не больно – лишь остро и горячо, точно красным перцем по коже. Девушка-перчинка, да, имени которой он все еще не знает. А вот она с ним, кажется, отлично знакома. – Сейчас ты расскажешь мне все, что тебе известно, Теодор, иначе я буду… сердиться. А ты ведь не хочешь, чтобы я рассердилась? Бэгвелл смотрит на красным пузырящуюся кровь и думает, что он этого совершенно не хочет – это будет слишком больно и жарко, слишком много душно-алой, с соленым привкусом волны, что закроет, захлестнет его сознание в ту же секунду, когда она пожелает отрезать ему, к примеру, палец. Или начнет пилить, точно ножовкой, кисть здоровой руки. Или… Он не ожидал, что она полезет к нему в штаны. Одной рукой приставит нож к горлу, другую же – запустит ему между ног, сожмет пальцами его член, болезненно-твердый, рвущийся наружу, ногтями царапнет по яйцам, словно игривая кошка… Не ожидал, что он кончит, разрядившись в ее ладонь, в тот самый миг, когда нож ее змеиным жалом вопьется ему в подбородок. Да, он не хочет, чтобы она рассердилась, и все расскажет, вот только… – Хочется продолжения? – она поднимает юбку, и на ней совершенно не оказывается трусов. Белые, круглые ягодицы, аккуратно подбритая киска… не отнимая ножа, она садится к нему на колени, глотает полураскрытою киской его член – напряженно-красный, скользкий от пролитой спермы, и Бэгвелл запрокидывает голову, и дышит, подчиняясь ритму ее движений – вверх-вниз, пока не кончает снова, и она улыбается, и, сыто щурясь, смотрит ему в лицо. А потом убирает нож, и говорит, что на этот раз хватит. И режет веревки на запястьях – толстых, обессиленных змей, кромсает им свившиеся хвосты. А потом говорит, что предлагает сотрудничество, небольшое, взаимовыгодное сотрудничество – и Бэгвелл согласен на все. Он просто не может не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.